я этот эпизод раз 5 посмотрел. играл по ситуации чисто мяч, никого не хотел травмировать, но пока его ноги падали в область, где должен быть мяч, тот укатился и на его месте вдруг оказались ноги соперника молодец Яковлев, одним словом)
В первом матче 1/8 финала Лиги Европы с «Аяксом» московский «Спартак» может сыграть в новой форме черного цвета. Спереди на футболках будет белая надпись Lukoil, фамилии и номера игроков также написаны сплошным белым цветом. «Газета.Ru»
ржунемогу краткий русско-голландский разговорник: Есть ли у вас меню на английском? Слишком дорого! - Хэйфт у эн меню ин хэт энгэлс? Ик финд хэт тэ дюр! Я тебя люблю! Твоё здоровье! - Ик хуид ван ю! Проост! Как так «финиш», я же только начал - Ху зо «финиш» ик хеб имерс за йойст бехонен. Мне кажется, что земля сейчас расколется, из трещины вылезут демоны и отберут у меня паспорт и обратный билет - Хет комт мей фоор дат де хронд сплэтен хаат, эйт де сплеет демонен зюлен клаутерен эн хет паспоорт эн хет ретурбильот мэй зюлен онтнеемен. Официант! Где туалет? - Обэр! Ваар ис хэт тоилет? Каждый платит за себя - Идэр беталд фор зих. Где (кто, зачем) я? - Ваар (ви, вааром) бен ик? Отнесите меня в мой отель, только осторожно - Бренхт ю мэй наар хет хотел, алеен фоорзихтих. Вы продаете русские газеты? - Феркопт у Русишэ крантэн? Сколько-сколько? - Хуфеел, хуфеел?
идет активное обсуждение кандидатуры аргентинского нападающего Сарате в ФКСМ: http://cherdantsev.ru/blog/sector_che/5412.html нуфиг знает...
про Пареху нерадостно: СЭ "26-летний центральный защитник Серхио Родригес, выступавший за "Эркулес", подписал полуторалетний контракт со "Спартаком" и сегодня прибудет в расположение красно-белых, начавших сбор в голландском Эрмело. - Поиск исполнителя в центр обороны был начат примерно неделю назад, после того как стало понятно, что Пареха выбыл из строя на месяц - мы убедились, что команде необходим еще один игрок этого амплуа, - сказал спортивный директор москвичей Дмитрий Попов корреспонденту "СЭ"