4-0 :icon_suicide: что за безволие то? а? не надо пинать на амстердам... надо выкладываться в каждом матче...
Позор. Сэкономили силы,блин...победители Аякса Валера опять несет пургу,что у него претензий к игрокам нет! Никто не играл ваще...такое впечатление было,что играем с Челси,а не с Ростовом...В общем,сейчас на эмоциях потому продолжать не буду,дождемся четверга.
походу Сабитова побрили ничего удивительного в итоговом щщете не вижу. 1) Макгиди, Алекс, Макеев, Пареха, Рохо, Караоке, ну и Паршивлюк кстати - не было. оборона и так не отличается мастерством и сыгранностью. а тут совсем:smile42: 2) Махмутов-Ибсон - не центр опорников ни разу. Подборы в отсутствии Кариоки были не наши. 3) затоптали потные мужики под руководством Протасова, ау, ДК 4) тупые навесы в штрафную соперников - дежавю худших игр прошлого сезона. З.Ы. кто-нить объяснит все же, ЧТО с командой в 1 тайме происходит постоянно? Болеем дальше, но перед Аяксом тревожненько. Особенно при угловых и штрафных. Когда ж их наиграют-то? Каждый угловой и штрафной - как будто бы откровение и открытие Америки для наших... З.З.Ы. верните Сабитова, Майдану и Баженова!
мдаа...давненько нас так в бочку с дерьмецом не окунали, играли практически как и во многих тухлых матчах последних лет, только у ростова грамотно получилось указать на это, за что я даже им и благодарен...хотя проводя аналогии с прошлогодней аланией(5:2) врятли это возымеет должный эффект...устал уже Валера один их в раздевалке в перерыве гонять, Тиша человек безусловно толковый, но мягковат для такого, который год не устаю повторять после подобного безволия - Горлукович нас спасет!)
по такой игре....очевидно, что наша скамейка запасных- лишь одно название..равноценных игроков для основы нет. а игра и счет- просто позор. оправданий и ссылок на "Аякс" быть не может.все это очень тревожно.:icon_suicide:
у вас другой же репертуар (исполняется строго в шляпе): "оооо, зеленоглазое такси.. оооо, зенит - соси, соси, соси..." (с)
зависть к чему? к ростову? к соседу? к американцам? в принципе я кстати тоже не особо шокирован результатом. предсезонный Русенборг-2 получился