если б я вздумал завидовать, я б Барселоне завидовал. Или Ливерпулю с МЮ. а зачем мне завидовать болотным калифам на час, вся сила которых заключается в шальном мегабабле и господдержке? Из болота поднялись, в него и уйдете, как только политическая конъюнктура сменится :[:]||||||
Терпеть немогу современный зенит, если раньше было уважение к этой команде то теперь...продажный клуб, продажный движ, и все это на гос бабло...многие сбг и сами это прекрасно понимают, до кого то не доходит или не хочет доходить - мы же самые крутые)))
факт. мне симпатичен был Зенит времен раннего Аршавина и прочей молодежи. Хорошая, боевая команда была Да и чуть раньше - Панов и кто там еще был. Не помню, Стилс поправит. а счас - ФК "единая россия". :blyaa: и кубки-звания тут не причем.
ну это старая пестня.когда вместо газа свиным навозом топить будем, тогда наверно конъюктура сменится
у меня совет критикам. поменьше бабло считайте и спонсоров обсуждайте, глядишь уважения и симпатии больше к футболу будет
причем тут критики? тебе самому-то не противно, от методов, которыми достигаются "победы" зенита? каким образом ведется популиризация клуба? :blyaa:
прекрасно и жизнерадостно обходились без твоих советов, дружищще. и намерены продлить эту тенденцию дальше
В следующем туре один из лидеров чемпионата - нижегородская волга проэкзаменует аутсайдера первенства - московский спартак (с) :very_cool:
да, удачное начало чемпа состав совсем экспериментальный, конечно, видимо очень хочется аякс пройти валере. но все равно позорище! странно, что в евролиге как-то движемся пока, видимо просто везение наверно, в четверг и аякс накидает то, что дома не смог... з.ы. хорошо хоть 75 рублей не потратил на трансляцию
Нас Спасет только вратарь-пицца Шансы увидеть хоть одну из российских команд в следующем туре ЛЕ постепенно стремятся к нулю.
2 удара в створ ворот Ростова за игру. Конечно, третий вратарь Аякса - это панацея (только до вратаря еще надо добраться)
чтобы фортуна повернулась,надо игру команде ставить,а не про вечно несчастные случаи говорить... Карпин уже стал просто смешон...
Думается не в постановке игры тут дело, команда порой выдает очень хорошие отрезки, любо дорого, только вот почему то эти всплески так и остаются ими, то во втором тайме, то вообще не проскакивает, дело скорее в психологии и настрое на матч...безволие и нежелание игры должны наказываться, жестко!
Сань , солидарен с тобой...на стадик не поеду...ребенка в бассейн повезу..но 75 рублей на трансляцию все же потрачу..а вдруг чудо ?