неее над динамой зловещая тень Анатолия Федорыча нависла :smile8: он вообще у нас в футболе, как зловещее приведение бродит как где кого снимают - сразу БАФ - вот он я, берите, не пожалеете!
.. а какая связка вырисовывалась в межсезонье.. Махмудов-Дринчич... все испортили проказливые мартышки
мне тоже нравилось - они вперед нацелены оба и в отборе нормально старались а то кариока через раз играет, а ибсон много суетится, крутится на одном месте и дает возможность вернуться в защиту всем соперникам а потом ты хоть полчаса держи мяч-толку-то...
вы правда считаете, что на !данный! момент, кариока, ибсон, махмудов и дринчич (я в курсе, что его уже нет), это уровень ФКСМ?
мой друг, а каков нынче уровень спартака?! игроки и тренерские идеи его и определяют. сейчас на нуле практически от своего потенциала все находятся. вопрос - смогут ли поднять свой личный и соответственно уровень всей команды до требуемого? или может сразу купить весь порту с игроками и тренером - перевезти в москву как хоккейный клуб в нхл - и переодеть в нашу форму?
Караоке безусловно талантлив, но жутко нестабилен и ленив. Таким образом, его положительные качества в долгосрочном аспекте перевешиваются отрицательными. Ибсон - эталон "сиськомятия" на поле. Игрок будущего, т.к. в настоящем он хотя и эффектен, но непонятен применительно к созидающей общекомандной игре в принципе.
ты правда считаешь, что можешь тут кого-то задеть своими постами? уровень... Гаврилов, Черенков, Тихонов... как-то так я не предлагаю купить Порту и переименовать его в Спартак, я за то, что бы собранные игроки соответствовали продекларированным амбициям клуба, эти игроки (Махмудов исключение, поскольку у него не было возможности проявить себя) кмк доказали свою не состоятельность, я не исключаю, что в этом есть вина тренерского штаба.
вот и я не то, что не исключаю, а уверен в этом и гаврилов с черенковым не сразу стали такими, как ты их запомнил и кстати и федя, и тиша за сборную так и не поиграли почти - даже при бескове и романцеве соответственно - так кто-то скажет, значит не тот уровень был и будет по-своему прав
ржать устал от игр вашего говноклуба:icon_suicide::icon_suicide: Ростов - Спартак М 4:0:icon_suicide: Кубань - Спартак М 3:1:icon_suicide: Анжи - Спартак М 2:1:icon_suicide: это просто бугагище,карпина в тренеры клуба любительской лиги Спортаг М: вот так то,парниша
да я их по рассказам в основном помню по поводу тренера, есть только один способ проверить, приглашаем Моурьнью, даем ему этот состав на год-два и смотрим результаты... согласен?