08.05 у Вас игра на Локомотиве,приезжай в гости... во: 1.За базар перед клубнями ответишь 2.Ю## ой как по вам соскучились 3.Познакомишься с клубнями или только в онлайне мы такие герои?? Эх,Забаняли Героя...
CЧИТАЮ СТАСИК ДОЛЖЕН ОТВЕТИТЬ ЗА СВОЙ ЖАРГОН Если в отказ-БАН ВЕЧНЫЙ(и к друзьям на Курский вокзал) за провакацию,оскарбление(ветеранов форума),и неадекватное поведение .... ПО сабжу Стасик,пока ты букварь учил(а) мы ВАс по городу гоняли(ютуб рулит)....Так что за базар нужно ответить Либо ты гуавно полное,и вообще не в теме Футбола,тем более околофутбола.... Так что сучок ждём в Москве... Модераторы -сорри реально достал!!!!
...а лучше бы в это время тоже учили букварь. провОкация, оскОрбление без обид. Сам я болею только за сборную России, все наши клубы для меня практически равны. Разве что больше всего неприятен Зенит(из за вечного блата)
Ещё один учитель русского языка Здрасте..Вам дневник куда выслать,чтобы запись для родителей сделать?? В чужом глазу мы соринку видем,а в своём и бревна не замечаем...(с) Если мыслей нет,проходим мимо:very_cool: что-то новички,какие-то умные пошли...Только жизни учат и русскому языку....(без обид)З...и
Я после Валериного интервью болелам начал думать, что импотенты в спаме играютТы случайно не из фратрии, М_А? У вас там что эпидемия?
ну если у вас все такие , одинаковые... что можно тогда сказать о самом культурном городе России.. хотя много друзей в Питере, все нормальные люди и болельщики..