Победили - и хорошо. Эйден сегодня молодец,но стабильности не хватает,с командами выше классом его однообразные финты не пройдут. Комбаровы ваще всю игру бесили своими действиями,несмотря на два неплохих удара...Веллитон по ходу деградировал окончательно...мячами его не снабжают,а сам он мало на что способен.Об остальных и сказать особо нечего,продолжает нравится старание Дзюбы,Нальчик в атаке ничего не показал,поэтому оценивать игру Заболотного и обороны сложно. В общем,ждем игр с Цска.
с победой! пока хоть такой! Эйден молодец...пусть не всегда получается у него все,но глаза горят пока только у него...
итог...две большие , "черные дыры" в построении команды не внушают особого оптимизма в предверии следующий игры.тревожно как-то...вера в самоотдачу и желание есть,но дерби есть дерби..противник тоже хочет победить..и для Карпина может будет это последняя игра в лице и.о..
А что с Ибсоном? Его хотят выставить козлом отпущения? Замена на 43 -й минуте кубка,сейчас вообще в заявку не попал......странно!
Не знаю как вам,но мне Ибсон импонировал и по игре и по отдаче на поле,на мой взгляд к нему претензий быть не должно!