Статус темы:
Закрыта.

ФК Спартак Москва

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем alexela, 14 авг 2008.

1. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6
    цска ждал 12 лет кажется, зенит 23, великое некогда динамо уже 35 ждет и видимо не дождется никогда
    так что мы еще молодые довольно :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    вот вы все "порту-порту"...

тут в прошлом году..

http://football.kulichki.net/holland/2011/10/7.htm

ПСВ ЭЙНДХОВЕН - ФЕЙЕНООРД - 10:0 (2:0)
    Рейс, 24 (1:0). Бруно Мартинс, 39-автогол (2:0). Рейс, 47 (3:0). Тойвонен, 49 (4:0). Ленс, 55 (5:0). Рейс, 59 (6:0). Джуджак, 62 (7:0). Энгелаар, 69 (8:0). Джуджак, 77-с пенальти (9:0). Ленс, 87 (10:0).

:very_cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Mr.Black

Mr.Black Завсегдатай

24 дек 2009
    616
    Audi S4 B5 avant
    Есть к чему стремится ))

4. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6
    #4324 alexela, 25 апр 2011
    Последнее редактирование: 25 апр 2011
    ну, с другой стороны, были и такие результаты:
    астон вилла-спартак 2-5 кажется
    реал-спартак 1-3
    спартак-арсенал - 4-1
    спартак-цска - 6-0
    так что надо забыть как страшный сон и двигаться вперед
    но тренер хороший нужен по-любому

5. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Да, кол-во пасов и точных это впечатлило! Вот только без продвижния вперед. Страх пойти дальше. И это СПАРТАК и СЕБЯ ДОМА! ПОЗОР!

6. Mr.Black

Mr.Black Завсегдатай

24 дек 2009
    616
    Audi S4 B5 avant
    Да всякое было,и антирекорд лиги чемпионов,по моему до сих пор за нами)
    Но я верю в Спартак,что еще нам остается?!

7. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6
    так же как и рекорд 6 побед в группе
    короче, одно можно сказать твердо - спартак не середняк, середняков так не лихорадит
    сейчас мы явно ниже :)

8. Jamiroquai

Jamiroquai Живу я здесь

4 июн 2009
    1.810
    А6/С5 Кватро - был
    Мне кажется, или Шешуков действительно ни разу не пнул мяч в сторону ворот соперника?

9. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Ну что, то идет в субботу? :shock:

10. shurikS

shurikS Bad e-mail

13 сен 2006
    1.680
    ауди а4 1998 сарай
    я как всегда работаю...по телеку бы было за счастье посмотреть...:cry:

11. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.137
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    С сайта sovsport.ru

"По эксклюзивной информации портала ITASportPress, полузащитник лондонского «Челси» и сборной России Юрий Жирков ведет активные переговоры по переходу в московский «Спартак».

По сведениям портала, футболист даже посетил последний матч красно-белых в чемпионате России – против нальчикского «Спартака», завершившийся победой подопечных Валерия Карпина со счетом 1:0.

Стоит напомнить, что 9-кратные чемпионы России пытались приобрести Жиркова еще зимой, но тогда клубы не сумели прийти к соглашению по финансовым вопросам. "

А оно нам надо????

12. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    а почему нет? единственное... на данный момент есть более слабые позиции, которые требуют усиления.

13. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Как только увидел откуда инфа, серьезный настрой тут же улетучился, как дымка :)
    совспорт славится непроверенной и недостоверной инфой :nod:
    У Юры (так, для сведения) в контракте есть пунк, по которому вернуться в Россию он может только в ЦСКА.
    Так что... выдыхайте :)

14. No_Surrender

No_Surrender Завсегдатай

28 фев 2010
    605
    A4 2.0TQ DTM
    не против перехода Жиркова, имха достойный вариант на подмену деревяшке Комбарову(также не спартаковец), более того в любви лыжникам не клялся, эмблему не целовал, Спартак не поносил, воспитывался в Спартаке опять же хоть и Тамбовском...да и русский тоже +

15. gobwas

gobwas Живу я здесь

3 фев 2010
    1.467
    Дмитрий Комбаров начал заниматься футболом с 4-х лет. С 1993 года занимался в футбольной школе московского «Спартака», куда пошёл благодаря тому, что тренер Николай Паршин хорошо знал отца Дмитрия и потому, что Владимир Комбаров был болельщиком «Спартака». Паршин стал первым тренером Комбарова. Одновременно с футболом Комбаров с 9 до 11 лет занимался кикбоксингом. В возрасте 14 лет Дмитрий, вместе с братом, покинули «Спартак» из-за конфликта с тренером, считавшим Комбаровых бесперспективными. Из-за этого ухода «Спартак» стал для обоих братьев самым принципиальным соперником.

Про бесперспективность правильно тренер заметил )))))))
    :D:D:D

16. Mr.Black

Mr.Black Завсегдатай

24 дек 2009
    616
    Audi S4 B5 avant
    Если это правда и все получится,будет здорово! В настоящее время сильнейший игрок с российским паспортом:rock:

17. Стилс

Стилс Завсегдатай

3 авг 2010
    642
    Мурано 2012 г.
    ну-ну. 3 года назад-да, один из сильнейших.сейчас дерево

18. Mr.Black

Mr.Black Завсегдатай

24 дек 2009
    616
    Audi S4 B5 avant
    Судить надо по игре за сборную,ибо там собирается вся наша элита футбольная,так в последних играх Жирков чуть ли не единственное светлое пятно....
    Дерево в челси держать за красивые глазки не станут!

19. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    спасибо, не надо.

20. Mr.Black

Mr.Black Завсегдатай

24 дек 2009
    616
    Audi S4 B5 avant
    Мой немного фантастический(но при желании реальный) вариант летнего усиления.Ставку в приобретениях надо сделать на россиян,на мой взгляд костяк команды должен быть отечественным т.к всем этим бразильцам срать на ромбик.Игроков из Цска,Зенита не пишу купить вряд ли получится :
    1.Жирков
    2.Павлюченко
    3.Торбинский
    4.Шишкин
    5.Семшов
    6.Колодин
    С таким составом можно и за место в первой десятке побороться!)))