Вы что! Это же игроки с самым дорогим паспортом в мире, еще они имели неосторожность засветиться в сборной. Лукойл не потянет, только Газпрём
Тренером в Спартак надо приглашать Диего Марадону. Опять же испанский язык, защитники из Аргентины и всё такое!
Номерам 1, 3, 5, а также возможно 4 и 6 точно так же, как ты написал, делать на ваш ромбик, как и бразильцам. Жирков - наш, Семшов - воспитанник ДЮСШ ЦСКА, Торбинский от вас получил кукишь, вместо новой з.п., Шишкина вы тоже сбагрили, Колодин - не знаю, но тоже, мне кажется, менять одну команду-середнячка на такую же другую, стоячий ромбик на упавший.... тоже врят-ли будет... Так что остается в твоей дрим тим один Ромачка, который в Англии лавку полирует и думает, что в любой момент вернется в Россию и легко начнет колотить по 20 мячей за сезон. Ну ну... :very_cool:
Ничего себе, куда уже мы с вами забрались! Видимо здесь совсем наша полиция все обложила, приходится на акции уже за кордон выезжать
нам чё Шешукова с его "дежурной" желтой не хватает? ещё торбинского взять, с его периодическими красными?... да ну нафиг... сабж типичный павленко-калиниченко - вечно их "не понимают, не доверяют, все козлы, один я д'артаньян"... вечные "подающие надежды"... замечательно... ещё один психопат на излёте карьеры...
Все это так,НО а ты не думал почему у них проблемы с карточками??? А потому ,что на поле они горят и бьются за себя и команду,а этого Спартаку сейчас и не хватает!
Вроде бы все правильно излагаешь,правда вспомни,что к примеру Тихонов,Аленичев,Цымбаларь,Пятницкий тоже не были изначально мясными,однако как играли за команду и сейчас являются иконами клуба!
Торбинский (как и Семшов наверное) - малость неуравновешенный паренек. От этого и карточки. А вовсе не от "горения на поле" Оба сабжа нафиг не нужны нам. Кмк, и одного Шешукова хватает по части карт.
Как скажешь,нет проблем) Странно только,что оба неадекватных сабжа и при Адвокате и при Хиддинке привлекаются в сборную.....
да мне нафиг не нужны "горящие глаза" Торбинского, если он, например, в матче с конями нас в 10-ром оставит... ну и сколько сыграл Торбинский? все плюсы Торбинского перевешавает его несдержанность... что касается Семшова, то он вон опять 5 матчей дисквалификации "заработал"...