ну, лично я, не считаю, что Торбинский сильней Комбарова, по крайне мере в роли левого вингера... да и вообще я не вижу смысла использовать Торби на флангах... в моём понимании он типичный центральный полузащитник с перекосом в сторону атаки... однако под Алексом у нас "сидит" Жано, поэтому остаётся только вариант при котором, например, мы играем с двумя опорниками, в лице Шешуков и Кариоки, и когда нужно добавить давления в атаке, то Торби выпускается вместо кого-то из этой пары, так как в этой паре оба больше ориентированы на оборону... +1... тоже почему-то, никогда не нравился...
Блин, ну у вас тут прям футбольный менеджер закрутился )))))))))) Все жду, када фамилии позвездней да поинтересней замелькают :very_cool: А вообще.... мне почему-то кажется, что еще в 2005-2008 у вас команда намного сильней и интересней была А потом как-то всех разогнали, а на их места понабрали опять как по объявлению... Причем разгоняли с полной уверенностью, что берут игроков намного сильнее уходящих, а вышло все наоборот... За все это время, пожалуй только Велитона можно отнести в плюс. Остальные....
Он пока ничего особенно не показал. Чем он лучше Секу или Тошича? Посмотрим на него на следующий год. А то вон Алекс у них тоже лихо первый сезон провел, а сейчас - ни рыба не мясо )))
полностью согласен..у первых двоих "звездняк" конкретный .причем , если у них не получается, при их " звездности" , они срываются с "катушек"...и на команду им становиться нас.....ть , вот и все их карточки...
Очередной шедевр к дэрби. Смотрим и уже начинаем бояться :very_cool: http://www.pfc-cska.com/media/video/?id=1431
ну вобщем ты прав. бомжи перед питерским мясом страха не испытывают, оно кроме презрения и брезгливости ничего не вызывает. свой среди чужих, чужой среди своих...
Однако ж они вас не раз по носу щелкали, а от московского мяса вы и того хуже, постоянные забеги устраиваете
Бразильский полузащитник Жуниньо Пернамбукано заключил контракт с «Васко да Гама», за который он выступал с 1994 по 2001 год. При этом зарплата 36-летнего футболиста составит €260 в месяц. (с) надо брать в ФКСМ. аргументы: 1) полузащитник! 2) федуну экономия 3) бразилец. нашей копакабане веселее будет. 4) богатейший опыт 5) немолодой, значит не будет поддаваться искушениям столичной клубной жизни.