Статус темы:
Закрыта.

ФК Спартак Москва

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем alexela, 14 авг 2008.

1. crazy_bad_boy

crazy_bad_boy Поршевод)

16 мар 2009
    4.327
    RS4/B8
    При этом кенийские бегуны дико курят в сторонке:rofl:
    Еще можно к этому добавить то как они на басах приезжают и постояннло неудачно шифруються:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    емое, первый полуфинал ЛЕ: Порту-Вильяреаль 5-1
    Фалькао - покер.
    прям не команда, а фабрика футбола какая-то :thumbup:
    Оч хочется, чтобы Порту до осенней ЛЧ дожила в этом составе и с этим тренером.

4. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6
    кажется, вполне искренне переживает и не понимает, почему такие идиоты (прости господи) собрались в спартаке в защите :))))))))

5. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6
    я люблю фалькао :love: удар-гол
    халк тоже красавчик

6. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    угу. идиоты. два сборника Аргентины, один Чехии.... "все гавно, я Дартаньян".

7. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6
    понравилось:

РЕЛИГИЯ

Такое ощущение, что для игроков «Порту» футбол – единственное что их интересует в жизни. Они живут футболом, дышат футболом, говорят только о футболе, ложатся спать и просыпаются с мыслями о футболе. Подозреваю что для них деньги совсем не главное. Главное – футбол ему они молятся, поклоняются, с ним живут и умирают. Господи…мы даже в детстве так не западали на футбол.

Ranger76, гостевая ВВ («Спартак»)
    sports.ru

8. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6
    да нет, я шучу
    он же признает, что они все сборники и на треньках все пучком,
    но не понимает, па-че-му ничего не выходит в играх?
    хотя я-то думаю, что надо уже определиться с основными защитниками и подменой и все успокоются - и основные, и подмена - и будет получше

9. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    это симптоматично. весь тренерский штаб во главе с ГТ "не понимает, что произошло"(с).

:smile8:

либо у нас имеет место быть полтергейст, вмешательство инопланетных сил, телекинез, телепортация и выход астральных тел. Тогда в Спартак надо звать тренерский тандем Малдер-Скалли. Они точно поймут.

Либо....

10. shurikS

shurikS Bad e-mail

13 сен 2006
    1.680
    ауди а4 1998 сарай
    я думаю Карпин снова может оправдываться...тип не только мы так " попали"...жду суперкубок " Барса"- "Порту":rock:

11. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6
    ну вроде уже дошло, что плохо работают тренеры
    надеюсь валера не пойдет на попятную и будут брать хорошего спеца
    вайса, божовича и быша просьба не предлагать
    хочу виллаша-боаша, прям умираю :[:]||||||:love:

12. shurikS

shurikS Bad e-mail

13 сен 2006
    1.680
    ауди а4 1998 сарай
    Лукойл дал 120 млн.рупий...может виллаша-боаша купить хотят?:love:

13. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    у Валеры гардероб поизносился. Некомильфо.

Так что вместо Виллаша-Боаша у нас Дольче-Габбана будет.

14. shurikS

shurikS Bad e-mail

13 сен 2006
    1.680
    ауди а4 1998 сарай
    На Сов. спорте пишут, Карпин ведет переговоры с Раньери:shock:

15. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    ну... я вначале как-то против Раньери был, но вот такое мнение:

1. Начал в Фиоринтине и вывел команду в Серию А. ПОСТРОИЛ КОМАНДУ(!) (во круг Батистуты и Руя Кошты). Выиграл Кубок Италии и Суперкубок Италии (по тем временам достаточно круто на самом деле).

2. Потом ушел в Валенсию и работал до 99-ого года. ПОСТРОИЛ КОМАНДУ(!), которую через пару лет Купер дважды вывел в финал ЛЧ. Раньери выиграл кубок Испании.

3. Работал в Челси. В его первый сезон «Челси» завоевал себе право на участие в Кубке УЕФА. Затем последовал проигранный финал Кубка Англии в 2002 году. Сезон 2003/04 «Челси» закончил на втором месте в Премьер-Лиге и снова завоевал право на участие в Лиге Чемпионов. Раньери ПОСТРОИЛ КОМАНДУ(!), которую чуть позже Маур "возвел в абсолют."

4. Работал с Юве. ПОСТРОИЛ хорошую команду(!). Только лишь Интеру проиграл "сериал".

5. Работал с Ромой. Великолепный прошлый год, чего уж там. Проиграл серил только Интеру времен Маура. ПОСТРОИЛ великолепный коллектив(!). Действительно, команда смотрелась. И мне нравилась гораздо больше, чем времен Спалетти.

ВЫВОДЫ:
    1.Раньери, наверно как никто другой в мире, умеет строить команды. "С нуля" или с каким-то запасом - не важно.
    2. Раньери кубковый тренер. Его команды в кубках всегда смотрятся лучше, чем на дистанции.
    3. Раньери, как ни крути, для наших реалий РФПЛ - ТОП-ТРЕНЕР. Мужика не удивить ни фанатьём оголтелым, ни самыми высокими задачами, ни звездными игроками. Заставить уважать себя Тотти - это дорого стоит на самом деле.
    4. Друзья, Челси, Ювентус и Рома - это все таки не срань подзаборная. Это Уровень.
    5. Может, конечно, Раньери и не выиграл так много, как хотел. Именно это и не ставит его в один ряд с Капелло, Липпи или Анчелотти. Но это, друзья, высокий уровень "олд скул" старой доброй Италии. Без дураков и оговорок. Это просто Уровень.

(с) ВВ

16. shurikS

shurikS Bad e-mail

13 сен 2006
    1.680
    ауди а4 1998 сарай
    мне кажется пустая инфа...не поедит он к нам..

17. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    ну вот и я говорю: Дольче-Габбана there

18. Стилс

Стилс Завсегдатай

3 авг 2010
    642
    Мурано 2012 г.
    Не зря в этой ветке запостил, типа вы с таким же счетом вдули, какбэ не хуже Вильяреала...:rofl:

19. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    да нет, совершенно не в этом дело. я даже не знаю как там Вильяреал выступает в чемп испании

20. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Купил два билета на С5. Барыги на В продают по 500р :hospital: