При этом кенийские бегуны дико курят в сторонке Еще можно к этому добавить то как они на басах приезжают и постояннло неудачно шифруються
вью Позднякова, какбэ назначенного ответственным за козни нашей чудо-обороны: http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-04-29/4_1/
емое, первый полуфинал ЛЕ: Порту-Вильяреаль 5-1 Фалькао - покер. прям не команда, а фабрика футбола какая-то Оч хочется, чтобы Порту до осенней ЛЧ дожила в этом составе и с этим тренером.
кажется, вполне искренне переживает и не понимает, почему такие идиоты (прости господи) собрались в спартаке в защите )))))))
понравилось: РЕЛИГИЯ Такое ощущение, что для игроков «Порту» футбол – единственное что их интересует в жизни. Они живут футболом, дышат футболом, говорят только о футболе, ложатся спать и просыпаются с мыслями о футболе. Подозреваю что для них деньги совсем не главное. Главное – футбол ему они молятся, поклоняются, с ним живут и умирают. Господи…мы даже в детстве так не западали на футбол. Ranger76, гостевая ВВ («Спартак») sports.ru
да нет, я шучу он же признает, что они все сборники и на треньках все пучком, но не понимает, па-че-му ничего не выходит в играх? хотя я-то думаю, что надо уже определиться с основными защитниками и подменой и все успокоются - и основные, и подмена - и будет получше
это симптоматично. весь тренерский штаб во главе с ГТ "не понимает, что произошло"(с). :smile8: либо у нас имеет место быть полтергейст, вмешательство инопланетных сил, телекинез, телепортация и выход астральных тел. Тогда в Спартак надо звать тренерский тандем Малдер-Скалли. Они точно поймут. Либо....
я думаю Карпин снова может оправдываться...тип не только мы так " попали"...жду суперкубок " Барса"- "Порту"
ну вроде уже дошло, что плохо работают тренеры надеюсь валера не пойдет на попятную и будут брать хорошего спеца вайса, божовича и быша просьба не предлагать хочу виллаша-боаша, прям умираю :[:]||||||
ну... я вначале как-то против Раньери был, но вот такое мнение: 1. Начал в Фиоринтине и вывел команду в Серию А. ПОСТРОИЛ КОМАНДУ(!) (во круг Батистуты и Руя Кошты). Выиграл Кубок Италии и Суперкубок Италии (по тем временам достаточно круто на самом деле). 2. Потом ушел в Валенсию и работал до 99-ого года. ПОСТРОИЛ КОМАНДУ(!), которую через пару лет Купер дважды вывел в финал ЛЧ. Раньери выиграл кубок Испании. 3. Работал в Челси. В его первый сезон «Челси» завоевал себе право на участие в Кубке УЕФА. Затем последовал проигранный финал Кубка Англии в 2002 году. Сезон 2003/04 «Челси» закончил на втором месте в Премьер-Лиге и снова завоевал право на участие в Лиге Чемпионов. Раньери ПОСТРОИЛ КОМАНДУ(!), которую чуть позже Маур "возвел в абсолют." 4. Работал с Юве. ПОСТРОИЛ хорошую команду(!). Только лишь Интеру проиграл "сериал". 5. Работал с Ромой. Великолепный прошлый год, чего уж там. Проиграл серил только Интеру времен Маура. ПОСТРОИЛ великолепный коллектив(!). Действительно, команда смотрелась. И мне нравилась гораздо больше, чем времен Спалетти. ВЫВОДЫ: 1.Раньери, наверно как никто другой в мире, умеет строить команды. "С нуля" или с каким-то запасом - не важно. 2. Раньери кубковый тренер. Его команды в кубках всегда смотрятся лучше, чем на дистанции. 3. Раньери, как ни крути, для наших реалий РФПЛ - ТОП-ТРЕНЕР. Мужика не удивить ни фанатьём оголтелым, ни самыми высокими задачами, ни звездными игроками. Заставить уважать себя Тотти - это дорого стоит на самом деле. 4. Друзья, Челси, Ювентус и Рома - это все таки не срань подзаборная. Это Уровень. 5. Может, конечно, Раньери и не выиграл так много, как хотел. Именно это и не ставит его в один ряд с Капелло, Липпи или Анчелотти. Но это, друзья, высокий уровень "олд скул" старой доброй Италии. Без дураков и оговорок. Это просто Уровень. (с) ВВ