Всех с победой! И соперника принципиально прибили и положение в таблице поправили! Гол очень эффектный вышел,Ари от души приложился! Что с Великом то? Через 10 минут после выхода заменили? Травма или воспитание?
Это у нас такой тактический замысел был - убаюкать Федуна, шоп он не трогал Карпина ;-) Дайте человеку поработать (с) Валера! Мы с тобой!!! :very_cool: Ну и кумиры малость недонастроились... Тяжело все-таки серьезно настроится на соперника, который только-только из перди турнирной на верх начал подниматься
и правильно. вообще не настраивайтесь. фиг с ним, с этим соперником, вот Зенит - это уровень, а мы - так Кстати, не знаю-не знаю, насколько армейцы конкурентоспособны по сравнению с величайшим клубом современности...это еще вопрос!
Да нет конечно... зенит - искуственно-раздутый клуб. С ним соперничать, хоть сейчас и интересно, но такой лищной нэприязни, как к вам - нет и никогда не будет . Мне на зенит вообще ....:blyaa: Толи дело с вами! Здесь у него любовь с интересом (с).
Во вторник защитник «Спартака» Сергей Паршивлюк спустя шесть месяцев после операции по поводу разрыва крестообразной связки впервые присоединился к общей группе, сообщает пресс-служба красно-белых. Кроме того, на равных с партнерами занимался Павел Яковлев, восстановившийся после травмы коленного сустава. «Газета.Ru»
историческое российское соперничество, ага. насколько я понимаю, все же при СССР особой нелюбви не было, там другие враги были...
да я и не претендую в те времена был сильный киев, динамо, отчасти, торпедо... тыщу раз уже эта тема обмусолена как и еще раньше для ЦДКА спартак был куда менее значимым соперником, чем тоже динамо все течет все меняется... посмотрим, как выдержит испытание временем нынешнее дэрби...
золотые слова!!! в том то и дело, что мы и в пердиве останемся Великими вас же, боюсь, от забвения не убережет ни что, если вдруг у газпрома пропадет интерес...
желтая пресса вам Магата сватает. не верю в это конечно, но.... любопытный персонаж. думаю, от страха одной мысли о возможности прихода Магата ваши должны заиграть как пентакампеоны ;-)
тоже об этом подумал )))) некая версия ВГГ на немецкий лад )))))))))))))))))))) я бы, кстати, непротив был бы еще бы Лёнчика при нем оставить поучиться....
ну.... при всей неоднозначности Магата конечно вариант неплохой кстати. И нам бы может подошел. По крайней мере, копакабана ходила бы строем с оглядкой на могилку замученного однополчанина
))))))))))))))) И все же тоже не верю, что Магат придет. Вообще интересная ситуация. Сразу в двух московских клубах (плюс мы на подходе) образовалась вакансия тренера!
будем и останемся два разных утверждения, и одно утверждение не следует из другого, тут тебе надо русский язык вспомнить:very_cool: вам бояться другого надо, переживать и молиться, чтобы у гинера деньги не закончились, а то скоро будете такими же великими как столичное динамо:very_cool:или торпедо:ros::ros: