ну да, ну да вас от этой "перди" всего 4 очка отделяло ... собственно вас и сейчас теже 4 очка отделяют ;-) угу, в тему СМ пришел, чтоб бомжей обидеть
как бальзам на душу,даже тряпку отжалимолодцы парняги из Ю....в,набирают обороты Ждём бомжей в гости:very_cool::very_cool: Стилс -бери друга из НН и давай к нам Фратрии тоже респект
отвратная игра... единственный светлый момент, дисциплинированность игроков, давно это не наблюдалось.
сейчас все льют дерьмо, а по-мне, так нормально сыграли... да, без "блеска", но по-своему весьма качественно... напряжение чуствовалось, а то, что кони были "вялыми", дык, во-первых, это их проблемы, а во-вторых, по-моему и СМ к этому "приложил руку", недав им играть так как они хотели бы... наша защита, раз за разом играя на опережение, не давала разбежаться атаке коней... ну а то, что и сами в атаке не очень ярко играли, дык у нас не было ни Алекса, ни Жано, которые и определяют игру в атаке... да и вообще, кони играли практиески в сильнейшем составе на позитиве, а мы с кучей травмированных основных игроков + выбираясь из психологической ямы... лично я могу сказать команде только - спасибо, и - молодцы!
Червиченко то... смотрю, про вас не забывает! ))))))))))) - Вам понравился матч ЦСКА - "Спартак"? - Если честно, нет. Игра получилась ужасная и неинтересная. Обе команды пытались не пропустить. Отбивались сзади. Остро не атаковали. Но небеса любят помогать немощным - тем, кто уже прижат к стенке. Поэтому они распорядились так, что "Спартак" выиграл.
вью Стипе Плетикосы http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/455881 – Вы ведь в курсе, что в «Спартаке» ищут нового тренера? – Я осведомлен о делах команды, постоянно просматриваю в Интернете сайты наших фанатов, общаюсь с Ромой (Павлюченко. – Прим. ред.). Жаль, что «Спартак» так неудачно вошел в сезон, но, судя по последним результатам, все налаживается. Выиграли например дерби у ЦСКА, молодцы! – Как я понимаю, лично для вас возможная смена тренера скорее хорошая новость, не так ли? – Был бы безумно рад, если придет тренер, который будет на меня рассчитывать. С большим удовольствием остался бы в «Спартаке». Правда! Но другое дело, что при Карпине шансов у меня не будет. Когда нас тренировал Лаудруп, мне предлагали хорошие условия клубы из Англии, Франции и Турции. Агент спрашивал: «Куда хочешь?». Я искренне ответил: «Никуда, у меня и здесь все super». Лаудруп всегда говорил: «Стипе, ты здорово работаешь на тренировках, отлично играешь в воротах, мы в тебя верим и на тебя рассчитываем». Я никогда не рвался уезжать из «Спартака». Только если бы в клуб поступило предложение от европейского топ-клуба. Но кто же тогда знал, что после этого у меня состоится неприятный разговор с Карпиным? – О чем шла речь? – Карпин сказал: «Ты лучший в команде, но играть не будешь». Я у него спросил: «Где логика?». До сих пор не могу понять логики его решения. Тем более болельщики в 2008 году признали меня лучшим в «Спартаке». Пользуясь случаем, хотел бы выразить слова благодарности фанатам, которые через Романа передали мне «Золотого кабана» (приз лучшему игроку сезона от болельщиков красно-белых. – Прим. ред.). Было неприятно, что даже на занятиях мне не давали играть. Тренировался в сторонке, отдельно от команды с тренером вратарей. Эмоционально такие вещи опустошают. Единственное, о чем думал, – поскорее сменить обстановку. – Стипе, а вы готовы перейти в другой российский клуб? – Даже не знаю, что ответить! У меня еще год действует контракт со «Спартаком», поэтому мысли только об этой команде. Единственное, никогда не пошел бы в ЦСКА. Переходить в стан главных конкурентов непозволительно.
неее.сам я коренной, а корни новгородские, вас с времен ивана грозного не очень....просто на футболке надпись прочитал, фраза врезалось в память.
казалось бы, причем тут Иван Грозный и Питер....:very_cool: Вот ты, кстати, как оцениваешь в целом деятельность Ивана Грозного в качестве главы государства? Это я с прицелом на паскудный блокбастер "Царь"...
я к чему: как выясняется, Стилс весьма неглупый субъект. Так пусть лучше про царя пишет, чем ортодоксально-запитерскую ерунду тут постит
Итальянский специалист Марчелло Липпи рассказал, что сможет рассмотреть предложения из-за рубежа после октября 2011 года. Напомним, что в прессе кандидатуру 63-летнего специалиста активно связывали со "Спартаком". "В течение ближайших трёх-четырёх месяцев я не смогу уехать из Италии. По личным, семейным причинам. Не смогу покинуть страну где-то до сентября-октября. Именно поэтому я и отказывался. Я не стану называть команды, которые выходили со мной на связь. В ближайшие месяца четыре возможности, что я приеду работать в российскую Премьер-Лигу, нет. Но если после октября поступит предложение от какой-нибудь российской команды, я его, конечно же, рассмотрю", — цитирует Липпи Sovsport.ru.