Статус темы:
Закрыта.

ФК Спартак Москва

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем alexela, 14 авг 2008.

1. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    В четверг футболисты "Спартака" под руководством Валерия Карпина провели очередную тренировку. Она длилась полтора часа и носила игровой характер. В занятии приняли участие молодые нападающие Александр Козлов и Владимир Обухов. В то же время не смог выйти на поле атакующий полузащитник Жано, у которого травмированы связки голеностопного сустава. Что касается капитана команды Алекса, то он продолжает интенсивные тренировки по индивидуальной программе, а нападающий Веллитон проходит курс лечения после повреждения мышц задней поверхности бедра.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Тёмыч

Тёмыч Участник форума

30 мар 2008
    446
    Citroen C4 седан
    Ну и как на это реагировать?!! Проиграть Амкару на своем поле,ведя в счете за 15 минут до конца,да еще как проиграть - позорно! Оба гола опять головой,второй это ваще нет слов,где защита,где Дикань - непонятно,а Карпуша опять за свое - "детский сад,не понимаю что произошло"....Короче,команду лихорадит,и даже удивительная победа над мертвым ЦСКА ничего не меняет...наше место в этом сезоне,по ходу бороться за место в восьмерке в лучшем случае.Очень разочарован...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Baxxter

Baxxter Живу я здесь

14 апр 2007
    2.203
    Московская обл.
    Q5
    капец... лошары

4. Sega_K

Sega_K Живу я здесь

10 фев 2010
    2.223
    Q5
    Этот позор смотрел на стадионе.:icon_suicide:

5. gobwas

gobwas Живу я здесь

3 фев 2010
    1.467
    Аналогично..

6. Sega_K

Sega_K Живу я здесь

10 фев 2010
    2.223
    Q5
    И все же Карпин не фига не умеет тренировать.

7. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    он учится :rofl:

Команда выдает результат только за счет концентрации и настроя игроков. Налаженной стабильной, я бы сказал "машинной" игры как не было, так и нет.

Стало быть, сегодня - закономерный результат.

8. Sega_K

Sega_K Живу я здесь

10 фев 2010
    2.223
    Q5
    © Чемпионат.ру
    Главный тренер «Спартака» Валерий Карпин прокомментировал поражение со счётом 1:2 от «Амкара» в рамках восьмого тура Премьер-Лиги.

«Что сегодня произошло? Детский сад произошёл. Выпускаю ещё одного опорника, чтобы не было контратак, и тут же пропускаем её. А второй гол вообще цирк. Согласен ли я, что он был забит по правилам? Да чего уже об этом говорить.

Есть ли шанс, что руководить “Спартаком” в кубковом матче с цска будет другой тренер? Вряд ли. А дальше посмотрим», — отметил Карпин.

9. WaLRuS

WaLRuS Живу я здесь

16 май 2006
    1.585
    Audi
    После Романцева, только Федотов(светлая ему память) смог поставить спартаку игру.

10. shurikS

shurikS Bad e-mail

13 сен 2006
    1.680
    ауди а4 1998 сарай
    #4470 shurikS, 8 май 2011
    Последнее редактирование: 9 май 2011
    да..комментировать нечего...1-2 за 15 минут....да еще такие детские голы...позор!
    А была возможность подняться вверх по таблице.

11. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    соперники тоже костатируют невысокий уровень желания выиграть -
    "– Ваш голкипер Сергей Нарубин сказал, что такого «Спартака» он никогда не видел. Согласны с ним?
    – Если честно, да. Они очень медленно играли сегодня, давали принимать мяч, поднять голову. Не могу сказать, что и моментов-то у них было много. Те прострелы, что они делали в штрафную – с ними наши защитники справлялись без проблем.

то есть не в одном Карпине дело...

12. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    В субботу болельщики красно-белых приехали на базу "Спартака" с целью встретиться с игроками. Диалог получился нелицеприятным для футболистов: одной из главных претензий, высказанных команде, стало отсутствие, по мнению фанатов, должного отношения к тренировочному процессу. Кроме того, спартаковцев настойчиво попросили уделять поменьше внимания ночным клубам ради футбольного.

фратрия (с)

13. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    ага Фратрии больше всех надо:D:D:D

14. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    А видео есть?) "Валера, ...., иди сюда!" - просто шедевр был)))

15. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Такое не снимают:very_cool:

16. shurikS

shurikS Bad e-mail

13 сен 2006
    1.680
    ауди а4 1998 сарай
    Может еще и сегодня подъедут? Так для профилактики.,

17. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
    А смысл? Им, по-моему, похеру...

18. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    как-то не хочется особо писать после такого... опустошение полное))

после смотрел манчестер - челси и искренне не понимал, а как чему мы стремимся...? я не про Спартак конкретно, в целом, что хочет это зрелище под названием чемпионат России по футболу, млять его согаз...

19. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Ага как на работу будут туда ездить:D

Насколько я знаю,поездка была перед матчем с Амкаром(Итог) 1-2:icon_suicide:
    так что хоть кол на голове чеши,всё равно будут по клубам шляться наши Бразильские друзья и клали они на историю,результаты команды и фанатов :cry:

20. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Буду смотреть матч из номера отеля в Екатеринбурге :cry::cry::cry: