В четверг футболисты "Спартака" под руководством Валерия Карпина провели очередную тренировку. Она длилась полтора часа и носила игровой характер. В занятии приняли участие молодые нападающие Александр Козлов и Владимир Обухов. В то же время не смог выйти на поле атакующий полузащитник Жано, у которого травмированы связки голеностопного сустава. Что касается капитана команды Алекса, то он продолжает интенсивные тренировки по индивидуальной программе, а нападающий Веллитон проходит курс лечения после повреждения мышц задней поверхности бедра.
Ну и как на это реагировать?!! Проиграть Амкару на своем поле,ведя в счете за 15 минут до конца,да еще как проиграть - позорно! Оба гола опять головой,второй это ваще нет слов,где защита,где Дикань - непонятно,а Карпуша опять за свое - "детский сад,не понимаю что произошло"....Короче,команду лихорадит,и даже удивительная победа над мертвым ЦСКА ничего не меняет...наше место в этом сезоне,по ходу бороться за место в восьмерке в лучшем случае.Очень разочарован...
он учится Команда выдает результат только за счет концентрации и настроя игроков. Налаженной стабильной, я бы сказал "машинной" игры как не было, так и нет. Стало быть, сегодня - закономерный результат.
© Чемпионат.ру Главный тренер «Спартака» Валерий Карпин прокомментировал поражение со счётом 1:2 от «Амкара» в рамках восьмого тура Премьер-Лиги. «Что сегодня произошло? Детский сад произошёл. Выпускаю ещё одного опорника, чтобы не было контратак, и тут же пропускаем её. А второй гол вообще цирк. Согласен ли я, что он был забит по правилам? Да чего уже об этом говорить. Есть ли шанс, что руководить “Спартаком” в кубковом матче с цска будет другой тренер? Вряд ли. А дальше посмотрим», — отметил Карпин.
да..комментировать нечего...1-2 за 15 минут....да еще такие детские голы...позор! А была возможность подняться вверх по таблице.
соперники тоже костатируют невысокий уровень желания выиграть - "– Ваш голкипер Сергей Нарубин сказал, что такого «Спартака» он никогда не видел. Согласны с ним? – Если честно, да. Они очень медленно играли сегодня, давали принимать мяч, поднять голову. Не могу сказать, что и моментов-то у них было много. Те прострелы, что они делали в штрафную – с ними наши защитники справлялись без проблем. то есть не в одном Карпине дело...
В субботу болельщики красно-белых приехали на базу "Спартака" с целью встретиться с игроками. Диалог получился нелицеприятным для футболистов: одной из главных претензий, высказанных команде, стало отсутствие, по мнению фанатов, должного отношения к тренировочному процессу. Кроме того, спартаковцев настойчиво попросили уделять поменьше внимания ночным клубам ради футбольного. фратрия (с)
как-то не хочется особо писать после такого... опустошение полное)) после смотрел манчестер - челси и искренне не понимал, а как чему мы стремимся...? я не про Спартак конкретно, в целом, что хочет это зрелище под названием чемпионат России по футболу, млять его согаз...
Ага как на работу будут туда ездить Насколько я знаю,поездка была перед матчем с Амкаром(Итог) 1-2:icon_suicide: так что хоть кол на голове чеши,всё равно будут по клубам шляться наши Бразильские друзья и клали они на историю,результаты команды и фанатов