Статус темы:
Закрыта.

ФК Спартак Москва

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем alexela, 14 авг 2008.

1. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Тоже подвернуось время посмотреть этот матч...Одно слово.Англия-родина футбола:rock::rock:

2. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Даже в первой лиге аншлаги на стадионах, качественный газон, упорная и красивая игра :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    но там же тоже люди, вроде тоже из мяса, так почему они не на минуту не останавливаются, а мы..... ну вы знаете :)

4. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    у нас никогда такого не будет:cry:аншлагов(на матчи где играют команды из пер.дива,настоящего газона,красивой игры и продажи пива :D)

5. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    бизнес-процессы и ничего больше.

Сейчас вон Анжи прет на деньгах богатого чебурека. Так сказать, местный проект.
    А к 2018 году вообще будет черти что твориться.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Для них самое главное и важное это болельщик,а деньги,развлечения уходят на второй план+ карьеристы они смотрят в будующие на много лет вперёд,
    а нашим главное бабла хапнуть,кальян покурить да виски попить:D

7. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    всегда удивляло: в Англии команды участвуют в 3 турнирах (чемп, кубок Англии, кубок Лиги) + еврокубки + сборные.

И никто не ноет о физнагрузках, усталости и пр. Да, ротация есть, выставляют подчас и неоснову, но это не имеет характер постоянной проблемы.

А у нас...

8. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Когда то,кому то это надоест(ему,газпрому,медведу или путину(и закроют это проект как два пальца):hi:Бабки то казённые:D

9. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    ладно бы это был бизнес, так нет же сплошное нае........ :)

я понимаю это, но не понимаю, почему тем кто "играет" у нас не прививать эти ценности? рыба с головы гниет видимо...

вы вспомните, когда к нам приезжают нормальные игроки, они пол сезона сезон, что-то ведь показывают, а потом... а потом их охватывает всеобщий пофигизм, кому за это витамин "П" выписать надо?

полностью согласен, они же не на таблетках бегают, так почему мы не бегаем нихера, ладно, пусть мы играть не умеем, но сука почему не бегаем-то???

слава едру (с) М_А :nod:

10. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    ты когда-нибудь видел, чтобы человеку деньги надоедали? :very_cool:

а "казенные" - считай свои, питерские.

11. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    ну не скажи.

чебуреки пальцы гнут, пиарят свои аулы, хвалятся, у кого сколько робертокарлосов...

бабло осваивается и течет в карманы кого надо и судей.

так что "все идет по плану"(с) ГрОб

12. shurikS

shurikS Bad e-mail

13 сен 2006
    1.680
    ауди а4 1998 сарай
    ладно...хватит о грустном...и так все ясно..такая страна..такие люди...законы..власть...но это наша Родина. И ничего с этим не поделаешь...давайте о завтрашнем матче...
    у кого какие мнения?

13. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    в свете чудо-игры с Амкаром это-то и грустно :)))

14. gobwas

gobwas Живу я здесь

3 фев 2010
    1.467
    На счет завтра - плохое предчувствие )
    Но надежда, как всегда, умирает последней =)

15. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    и это факт, жаль, что торжество за наш счет, но без нас :)

а какие могут быть мнения, белая (фартовая) полоса закончилась, здравствуй жопа))) рад бы ошибиться конечно, но очередной выигрыш на "дурачка", приведет еще к более глубокому забвению, поэтому - всех гнать и да здравствуют новые надежды :)

16. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    где-то тут дорогой М_А уже постил схему круговорота мыслей спартаковского болелщика... :nod:

хотя.... нам всем свойственно верить в лучшее и надеятся
    вне зависимости от боевого раскраса :beer:

17. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    помню, помню, так и есть :nod:

это полюбому, как бы не играли люди защищающие цвета Команды в данный момент, Клуб будет всегда.

:beer:

18. shurikS

shurikS Bad e-mail

13 сен 2006
    1.680
    ауди а4 1998 сарай
    думаю все таки настрой будет..дерби все таки...возможный результат только смущает...

19. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Санёк ,а по ящику не кажут?

20. shurikS

shurikS Bad e-mail

13 сен 2006
    1.680
    ауди а4 1998 сарай
    нет Паш, НТВ+ только...или проще купить трансляцию на чемпионате .ру...я наверное так и сделаю..:nod: