не, зачем?! это всего лишь 1/2 финала кубка Страны, да и команды не понятные какие-то, никому не известные, вот если бы волга с анжи играли.......
по 1 тайму вкратце: игры у нас нет. позор и безобразие. оборона как обычно.... ибсон - черт. караоке поломали. в центре ничего не получается. кони выглядят лучше.
а мне анонс к игре понравился: http://www.youtube.com/watch?v=CWV14-k7vu8&feature=player_embedded#at=66
ну... чтож.. не повезло. Но, все вполне логично. Нет игры, нет системы. На дурика даже с ЦСКА такие игры не проходят. Карпин - убирайся. Московский Спартак!
по мне так игра была вполне... сначала немного ссали, потом выровняли... я вот, честно говоря, не понимаю некоторых... такое чувство, что уже не важно проиграл ли Спартак, выиграл ли... хорошо ли играл, плохо ли, но уже штамп - игра говно... чо вы хотите-то? чтоб СМ побеждал в стиле Барселоны чтоль? я, кстати, считаю, что игру проиграли в какой-то мере из-за МакГиди... и дело даже не в том, что толку от него было мало, а в том, что он засрал офигенный момент в конце матча, когда надо было просто катнуть мяч на пять метров влево - на одиноко стоящего Ари...
не буду сейчас ничего писать, ибо уловить тучу мыслей не представляется возможным. цска с победой, кмк она закономерна, уж должок-то точно вернули. болеем дальше, КБ Друзья.
камрад, я тебя очень сильно уважаю за аналитический ум, трезвые оценки и глубину мысли. Но, скажи, плз, тебе сегодняшний хаотичный цирк в исполнении ФКСМ сильно понравился? Соперник был не Порту, не клуб по-настоящему европейского уровня. Так. Для внутреннего пользования (спасибо Слуцкому):[:]|||||| И что? Ты наверное отчетливо увидел рисунок нашей игры, распределение ролей на поле, тренерскую мысль в противоборстве с этим грозным соперником? Третий год одно и то же: регулярный и неизбывный пожар в обороне, Алексозависимость игры и непонятно что в атаке. Прогресс - он где? И в чем? Объясни, плз. Что конкретно тебе сильно понравилось (кроме нематериального "настроя", "желания бицца" и т.п.) Было бы Порту, опять 1-5. И через год тоже самое будет! Если оставить все как есть. Улыбаемся и машем! (с) )))
вот в принципе и добавить нечего... Одно дело есть мысль и желание, но не получается... а другое - что даже мысли нет, все голы - дурочка какая-то... а 3 гол вагнера как будто в защите бочки обыгрывал...