еще раз убедился: игроки у нас вполне на уровне (для внутреннего чемпионата тем более). Все дело исключительно в тренерской руке и мотивации. Вот и все. Это вопрос к кому?
........ давай сначала определимся - мы говорим конкретно о Карпине и смене тренера или об только что прошедшей игре? или теперь по определению - если руководит Карпит, то игра говно по любому? ;-) мне, лично мне, не показалось, что команда показала в этой игре говенный футбол... а что касается конкретно Карпина... я просто не склонен всё валить на одно человека... у меня есть куча вопросов конкретно к игрокам... ведь допускают порой действительно детские ошибки, за который я просто не могу винить Карпина... кони вон могут рассуждать и ставить в вину слуцкому, что он предпочел хонду дзагоеву, или вагнера нециду, или секу тошичу и т.д.... а у нас-то по сути играют действительно сильнейшие ... ну вот срёт Макеев как полковая лошадь, но как его на лавку посадишь? кто сильней него есть на этой позиции?? или тот же совершенно плюшевый Алекс... типичный пляжник... есть, вроде как, Жано, но, во-первых, лично я не считаю его лучше Алекса ( это при его-то плюшевости ), а во-вторых, Жано сейчас ещё и травмирован... или К.Комбаров... ну дык он, по идеи сменщик Паршивлюка, который тоже травмирован... у нас реально состав слабей, чем у тех же коней или бомжей... но у меня, конечно, и к Карпину куча претензий... и я даже согласен нафиг его "с пляжа", но выгнать-то недолго, а кого вместо него??? Кобелева? по-моему, шило на мыло... Бышовца? свят-свят-свят... кого?? уж если менять Карпина, то действительно на Тренера, а не на очередного такого же сменщика...
прежде всего: говорю о ФКСМ вообще, а не о прошедшей игре, т.к. она - пусть и эмоциональная и увлекающая, но суть яркая кристаллизация общей тенденции. теперь разделю твой ответ на две части: а) по игрокам: кто вместо кого, кто лажает, а кто нет? почему игрок Х в составе, а игрок У нет. Играет сильнейший состав, но игра не идет Вопрос к кому? Тренеру, имхо. Ты сам прекрасно знаешь тысячи примеров, когда посредственные игроки под руководством опытного тренера добивались отличных результатов (из последнего - Боруссия Дортмунд например). б) "Уберем Карпина, но кто вместо него?"(с). не обижайся, но аргументация уровня жены, чей муж постоянно пьет, гуляет, избивает ее. но она боится уйти от него, потому что пугает ее неизвестность и боязнь одиночества. Кандидатур, уверен, много. Есть специально обученные люди, пусть ищут, подбирают и договариваются. Вся соль в том, что ВГК вполне устраивает фидуна. Болелы любят и неистово поддерживают (вне зависимости от результата, потому что парень наш), чемпионом не становимся (потому что враги мешают), бизнес-процессы в клубе какие-то идут. в Европе худо-бедно играем и т.п. ВГК и Спартак для фидуна тот же бизнес-проект, как какая-нибудь шансон-певица Елена Ваенга
я ж говорю: "улыбаемся и машем" (с) впереди еще столько интересного! "несыгранность в защите, усталость и моральное опустошение после Кубка" на выезде с КС, "попытка сыграть в футбол с соперником, который закрылся вдесятером в своей штрафной" дома с Краснодаром, "непонимаю, что произошло"(с) в в Питере :[:]|||||| и т.п.
Если команда будет управляема, как сейчас, если все будет хорошо, тогда будем делать выводы. Летом мы планируем укрепиться. Покупать будем таких игроков, которые подойдут любому тренеру, будь то Валерий Карпин или кто-то другой». «Газета.Ru» (с) если б я был владельцем ФК "Динамо Киев", я бы так же издевался над их болелами Писюк-Куетрукыч молодцом
Все конечно так. Так дальше продолжатся не может.Нужно искать выход.Нужен Тренер.Нужен Лидер, причем в каждую линию.Нужна длинная,равноценная скамейка,где вышедший на замену игрок, может стать джокером(как вчера Вагнер у цска).Нужен другой менталитет, азарт, фанатизм и любовь к футболу, а не к баблу и себе любимому.Ну и понимание, что играют они для нас, болельщиков...
согласен. Вот Порту. Играют же вобщем-то не суперзвезды, и за деньги, в разы меньше, чем в ФКСМ, и бразильцы те же самые не раззвиздяйничают, а выполняют свои цели...И игра - не каттеначо какое-нибудь бесцветное...
- Мам, привет! Позови папу к телефону... Пап, привет! Егоров плохо отсудил матч "Спартака"? - Да, конечно. - Позови маму к телефону... Мам, слышала? Папа отпустил. (c)
Не знаю, в первых таймах возможно, но вот в дополнительное время постоянно тянул руку - выпрашивал пас, как только получал его - терял мяч. Ни за один мяч не зацепился, а под конец вообще из оффсайда не выходил.
чем он тебе понравился? 2 гола из его зоны головой и вагнер тоже в итоге из его зоны забил дзюба старается, оттягивает на себя защитников центральных, что дало возможность ари проскочить например, да и скидку ибсону он сделал при 3-м голе
я уже написал про его роль на поле на сегодняшний день. ну поясню свою мысль - если бы мы в атаку бежали так быстро как мю, порту или зенит в том году, он бы чуть по-другому играл и мог бы много замыкать навесов-прострелов, а сейчас при таких медленных атаках ему приходится тупо столба исполнять, при этом его опекают прилично.
Спасибо вам, за то, что вы есть! И отдельное спасибо за вчерашнюю игру! Нет во всей спортивной России более захватывающего шоу и драматичного противостояния, чем ЦСКА - Спартак! Я безгранично горд, рад и счастлив, что болею за один из этих Клубов!!!
и вам того же а в воскресенье порадуем болельщиков Крыльев Советов бродячий цырк маэстро Валерия с гастролями по стране...
Игра Дикань Шиза Кстати Ибсона(в Рубин) продают и Алекса(в Бразильский клуб какой-то). По мне сейчас Карпину нужно до летнего перерыва быть ИО,а там пусть решает рук-во... Бразильцы офигели в кореньтусовщики блин.и вот потому в команде такая не здоровая атмосфера и выезды в тарасовку.:very_cool: Верим в команду.тренера.