Если Ибсона реально продадут в Рубин или куда-нибудь еще это будет ошибкой,уж кого-кого,но не Ибсона надо продавать...
Ибсона, как игрока в матче с Порту - не надо, а как игрока в большинстве матчей российского первенства - в топку. Тем более слухи ходят про дисциплину...
я с одной стороны симпатизирую Ибсону, но с другой - он постояно заигрывается и делает обрезы... понятно, что он хочет "как лучше", но получается "как всегда"...
Московский "Спартак" согласился продать полузащитника Алекса "Коринтиансу" за € 6 млн., сообщили газете "Спорт-экспресс" коллеги с TV Globo São Paulo. Вернуться на родину Алекс должен уже в ближайшее время, хотя заявочная кампания там откроется только 1 августа
Удачи ему в новом клубе.. Ждём Летнее трансферное окно,где Федун НАобещал сделать такие покупки,что Бомжы умрут от зависти Дикань теперь Кэп(будет)
Я вот нигде не нашел, что его ХОТЯТ продать, я читал что Рубин ХОЧЕТ купить... а это, блин, большая разница...
немного позитива по клубу в целом Завершена первая фаза нулевого цикла строительства стадиона «Спартак» По словам начальника отдела технического надзора стадиона «Спартак» Сергея Дадина, завершена первая фаза нулевого цикла строительства стадиона. Как сообщает пресс-служба красно-белых, на этой неделе была забетонирована последняя, 1205-я, свая в основание будущего стадиона. С понедельника начнется вторая фаза – устройство ростверков и балок нулевого цикла. «Газета.Ru» поздравлямс 1205 свай - это надежно!!! но красивей и фэншуйней было бы 1234
Нахера он нужен(пусть сваливает),Боня его только научила плохому Ещё и жиркова хотят прикупить(федун с карпиным е.....ь чтоль):icon_suicide:
как показали еврокубки, Велик - в основном для внутреннего чемпионата. Имхо, пока оставить, но провести воспитательную работу силами опытных педагогов: Алексу - спасибо за 1-й сезон и всего самого наилучшего в семье!! Ари - пока оставить. Спец по коням Кариока пусть лечится. Ибсон - хоть к бердыечу, хоть куда. Лучше было б, конечно. сплавить за какие-нить жалкие 15 млн в северную пальмиру
предлагаю перетащить сюда Рональдо, Рональдиньо, Роберто из Анжи... ну, в общем вы поняли... :smile8: