Теперь уже бывший полузащитник "Спартака" 29-летний полузащитник Алекс успешно прошел медоследование в Германии, и на днях оформит свой переход в бразильский "Коринтианс" уже официально. Контракт латиноамериканского клуба с футболистом будет рассчитан на три года, а зарплата его будет составлять 1 700 000 евро в год. Алекс перешел в "Спартак" в 2009 году, и с тех пор сумел внести немалый вклад в успехи красно-белых. В частности бразилец помог команде завоевать серебряные медали чемпионата 2009 года. (C) извинитечтолайфспорт
посмотрел второй тайм игры с КС. судя по отзывам, в первом тайме наши в очередной раз маялись ерундой и сиськомятием Ибсона. Во втором тайме колхоз "Заветы ГеоргичА" подразогнался и сыграл ничотак, живенько. В чем-чем, а в отсутствии желания бороться команду не упрекнешь. Макгиди хорош в центре, проходы если б еще взгляд от шнурков собственных бутс поднимал чаще, цены бы ему не было. Причем острота именно в том, что он не постоянно играет в центре, а смещется туда. Однозначно, надо брать еще двух Макгиди, в крайнем случае просто ирландцев. Яковлев молодцом. Правда несколько раз запарывал атаки, но гол забил, и в девятку красиво шмякнул. Дзюбиньо молодец, прибавил остроты. Махмудов - играть играть и играть. Пареха побизонил, не хватало его. Еще б Паршивлюка дождаться..И по прежнему нет мысли в центре. Отсюда и мало мячей забиваем, и игра в целом унылая.
Алекс на презентации в "Коринтиансе" особо подчеркнул, что ушел из Спартак не по финансовым мотивам: "Также потерял в зарплате. У меня там все было на самом деле хорошо, и я возвращаюсь не потому, что не сумел адаптироваться или что-то там такое еще. Меня всегда высоко ценили, помогали во всем. Я поначалу практически даже не понимал язык, но болельщики меня здорово поддерживали." Причинами ухода Алекс назвал воссоединение с семьей и желание стать игроком сборной. Сказал, что надеется, что СМ теперь поможет решить вопрос и с ФИФА с получением разрешения на трансфер ранее положенного срока. А не получится – все равно полезно будет заранее начать тренироваться с командой и устраиваться на новом месте, узнавать город. (с)
да какбэ и не столь важно, почему ушел Алекс. Ушел и ушел. Спасибо за 2009 год и успехов. Ща еще Велика в "Вольфсбург" и ...
ты про техническое? так он (хрен его разберешь как его звать), опроверг свои же слова, в общем все ок, штраф будет, болеем дальше.
Значит мы все-таки добились своего! Валера, мы с тобой!!! 530 штук вам и 200 крысам чего и следовало ожидать имхо, снимать очки с команды за поведение болел - бред
Кстати, а чо у вас вдруг за распродажа то началась? Сезон скидок вроде не наступил еще... Кто играть то будет, если всех разгоните? Валера сам штоль на правый фланг выйдет? :very_cool: Мол, чота мало я на себя взвалил! Гендир, тренер... возьму как еще пол ставочки игрока до кучи...