Статус темы:
Закрыта.

ФК Спартак Москва

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем alexela, 14 авг 2008.

1. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    с целью?

на галеры по Москва-реке или помидоры собирать в теплицах на Белой Даче? :very_cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Теперь уже бывший полузащитник "Спартака" 29-летний полузащитник Алекс успешно прошел медоследование в Германии, и на днях оформит свой переход в бразильский "Коринтианс" уже официально.

Контракт латиноамериканского клуба с футболистом будет рассчитан на три года, а зарплата его будет составлять 1 700 000 евро в год.

Алекс перешел в "Спартак" в 2009 году, и с тех пор сумел внести немалый вклад в успехи красно-белых.

В частности бразилец помог команде завоевать серебряные медали чемпионата 2009 года.

(C) извинитечтолайфспорт

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. jktu39

jktu39 Старожил

1 янв 2011
    8.772
    Калининградская обл.
    с Крылышками Спартаку будет нелегко...ничья в лучшем случае...имхо)

4. Sega_K

Sega_K Живу я здесь

10 фев 2010
    2.223
    Q5
    Ну не че так игра.
    Мне понравилась.:nod:
    С победой!!!:[:]||||||

5. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    #4565 Falcon76, 15 май 2011
    Последнее редактирование: 15 май 2011
    посмотрел второй тайм игры с КС.

судя по отзывам, в первом тайме наши в очередной раз маялись ерундой и сиськомятием Ибсона.

Во втором тайме колхоз "Заветы ГеоргичА" подразогнался и сыграл ничотак, живенько. В чем-чем, а в отсутствии желания бороться команду не упрекнешь.

Макгиди хорош в центре, проходы :thumbup: если б еще взгляд от шнурков собственных бутс поднимал чаще, цены бы ему не было. Причем острота именно в том, что он не постоянно играет в центре, а смещется туда. Однозначно, надо брать еще двух Макгиди, в крайнем случае просто ирландцев.

Яковлев молодцом. Правда несколько раз запарывал атаки, но гол забил, и в девятку красиво шмякнул. Дзюбиньо молодец, прибавил остроты. Махмудов - играть играть и играть. Пареха побизонил, не хватало его. Еще б Паршивлюка дождаться..И по прежнему нет мысли в центре. Отсюда и мало мячей забиваем, и игра в целом унылая.

6. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    C Победой!! 3 очка в копилку,итог 6 место от Локо на 4 очка отстаём:hi:

Ждём ответ КДК:very_cool:

7. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Алекс на презентации в "Коринтиансе" особо подчеркнул, что ушел из Спартак не по финансовым мотивам: "Также потерял в зарплате. У меня там все было на самом деле хорошо, и я возвращаюсь не потому, что не сумел адаптироваться или что-то там такое еще. Меня всегда высоко ценили, помогали во всем. Я поначалу практически даже не понимал язык, но болельщики меня здорово поддерживали."
    Причинами ухода Алекс назвал воссоединение с семьей и желание стать игроком сборной.
    Сказал, что надеется, что СМ теперь поможет решить вопрос и с ФИФА с получением разрешения на трансфер ранее положенного срока. А не получится – все равно полезно будет заранее начать тренироваться с командой и устраиваться на новом месте, узнавать город.

(с)

8. stas 987

stas 987 Bad e-mail

14 ноя 2010
    459
    BMW X5,VW Jetta,M6
    ЗЕНИТ-чемпион!!!! ухаха

9. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    на достоверность не претендую :)

10. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    да какбэ и не столь важно, почему ушел Алекс.
    Ушел и ушел.
    Спасибо за 2009 год и успехов.

Ща еще Велика в "Вольфсбург" и ...

11. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    согласен :nod:

вот Велика отпускать ошибка, он повода не давал кмк.

12. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
  13. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    да нет, Федун же сказал после цска, до лета Валера точно тренер...

14. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    :rock::rock::rock::rock::rock:

а КДК что вынес, ни кто не в курсе???:umnik:

15. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    ты про техническое? так он (хрен его разберешь как его звать), опроверг свои же слова, в общем все ок, штраф будет, болеем дальше.

16. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Значит мы все-таки добились своего! :thumbup:
    Валера, мы с тобой!!! :rock:
    530 штук вам и 200 крысам
    чего и следовало ожидать
    имхо, снимать очки с команды за поведение болел - бред

17. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Кстати, а чо у вас вдруг за распродажа то началась? :)
    Сезон скидок вроде не наступил еще... :shock:
    Кто играть то будет, если всех разгоните? Валера сам штоль на правый фланг выйдет? :very_cool: Мол, чота мало я на себя взвалил! Гендир, тренер... возьму как еще пол ставочки игрока до кучи...

18. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Онопку позовем. А то он у вас там ерунду всякую целует :[:]||||||

19. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    место для Жиркова готовим:D;-)

20. gobwas

gobwas Живу я здесь

3 фев 2010
    1.467
    Жирков поможет!