не согласен ... егоров - был заряжен... это было четко видно - нам свистелись только совершенно явные нарушения, но только до штрафной зенита, зениту свистелось всё... что касается пенальти, то там была обычная борьба плечо в плечо, бомж чуствуя, что проигрывает - тупо упал совершенно по собственной инициативе... http://www.youtube.com/watch?v=2OfcWe6oJHc не могу вот найти видео когда Ибсона сбили в штрафной бомжей - там был, на мой взгляд, чистый пенальти в ворота зенита....
Ну.... бомж упал, мож пеналя и не было. На усмотрение судьи. Ну, Ибсона явно по ноге в штрафной звезданули, я на повторе оценил. И что? Что бы это изменило? В принципе, ни-че-го. Как Пареха ушел с поля, стало понятно: оборона рано или поздно посыплется. Так и случилось. думал вчера, а самим игрокам, Карпину, федуну - им всем не стыдно проигрывать с треском такому говну, как ростов, кубань, зенит? решил, что нет, не стыдно. Контракт есть, бабло капает. Ну а на результат - так это поле не той конфигурации и цвета, перенастрой/недонастрой, соперник прыгнул выше головы, негодяй со свистком, "череда травм и увечий"(с), тактический сюрприз и пр. ФКСМ превращается в sbornuju Rossij po futbolu. :drunk2:
во, кстати, повод для оптимизма с ВВ: удалось до матча немножко пообщаться с Андреем Тихоновым. Сказал, что реальной проблемой в ближайшем будущем может стать ситуации с центральными защитниками, так как Пареха и Рохо могу быть вызваны на Кубок Америки, а Сухи на молодежный чемпионат... "Вот и останется два центральных - Родригес и Шешуков" (с). ВВ прам-парам, "наш путь извилист, но перспективы светлые"(с)
Полузащитник "Зенита" и сборной России Роман Широков после победы над столичным "Спартаком" в очередной раз резко высказался в своем микроблоге на Twitter. Сначала он разместил фразу "Всех с прекрасной победой!Поддержка была супер!", однако на этом решил не останавливаться и через минуту написал "Всех хрюшек с заслуженным поражением)))".
вот не понимаю я ущербную и лузерскую логику отдельных товарищей... которые нам вовсе и не товарищи(С) ... надо уметь не только проигрывать, но и, как не странно, выигрывать по-мужски... т.е. не срать на форумах и в темах соперников... чо вы тут как шакалы кружите? у вас самоуважение есть?
они как брехливые песики от нахлынувших эмоций: ай, несдержался и накакал там же, где и бежал :very_cool:
Простите, но я фанат спартака. И цитату Широкова привел как раз для того, что бы показать , что на моей памяти никто из игроков спартака не высказывался подобным образом о соперниках. Посыл был иной нежели тот что Вы восприняли..
это по моему единственный кто не равнодушен, да не получается с тренерством (особо), но в этом отношении его упрекать нельзя. а то что всем этим "приезжим" срать на великий и могучий, так это давно известно, согласен, одна из многочисленных задач Тренера, сделать так, что бы и легионеры бились на поле, а не как ты написал были "сборной россии по футболу"... самый отвратный проигрыш из всех, что были в этом году, сравним только с поражением от цска, времен так и не сбритых усов. и все это бахвальство супер игроков из-за питера, отлично характеризует "самый популярный клуп рассеи" и такой команте МЫ проиграли......... :blyaa:
я вчера еще одним вопросом задавался, есть ли у Валеры потенциал, к однозначному выводу придти не смог, с одной стороны счет 3-0, с другой потеря Ари в начале и как следствие плана на игру, предупреждения Карпина о том, что фол в штрафной - пенальти в наши ворота и "понимание" нашими игроками, что сценарий матча стал реальностью и смысл тогда напрягаться...
мне кажется мы все переливаем из пустого в порожнее...может и есть у Карпина потенциал, но он не Андре Виллаш-Боаш..и все тут...если клуб хочет расти вверх , а мы все этого хотим, нужно координально все менять, а не "латать" заплатками появившиеся дыры. только вот процесс этот не слишком быстр , да и желания у владельцев особо не видно..
чета нето. вот так: "а как нас в питере дерут!" просто любовался как Саша беспомощным хрюшкам попы надрал, я был искренне щастлив. Селекции вашей привет! Заболотный и Кондрашов или как там его - святые люди.