Статус темы:
Закрыта.

ФК Спартак Москва

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем alexela, 14 авг 2008.

1. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
    не согласен :)... егоров - был заряжен... это было четко видно - нам свистелись только совершенно явные нарушения, но только до штрафной зенита, зениту свистелось всё...
    что касается пенальти, то там была обычная борьба плечо в плечо, бомж чуствуя, что проигрывает - тупо упал совершенно по собственной инициативе...
    http://www.youtube.com/watch?v=2OfcWe6oJHc

не могу вот найти видео когда Ибсона сбили в штрафной бомжей - там был, на мой взгляд, чистый пенальти в ворота зенита....

3. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.
    Спасибо! Если бы не вы, то эта безвыигрышная серия еще неизвестно, сколько бы продлилась.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Ну.... бомж упал, мож пеналя и не было. На усмотрение судьи. Ну, Ибсона явно по ноге в штрафной звезданули, я на повторе оценил.

И что?

Что бы это изменило? В принципе, ни-че-го.

Как Пареха ушел с поля, стало понятно: оборона рано или поздно посыплется. Так и случилось.

думал вчера, а самим игрокам, Карпину, федуну - им всем не стыдно проигрывать с треском такому говну, как ростов, кубань, зенит?

решил, что нет, не стыдно.

Контракт есть, бабло капает. Ну а на результат - так это поле не той конфигурации и цвета, перенастрой/недонастрой, соперник прыгнул выше головы, негодяй со свистком, "череда травм и увечий"(с), тактический сюрприз и пр.

ФКСМ превращается в sbornuju Rossij po futbolu. :drunk2:

5. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    во, кстати, повод для оптимизма с ВВ:

удалось до матча немножко пообщаться с Андреем Тихоновым.
    Сказал, что реальной проблемой в ближайшем будущем может стать ситуации с центральными защитниками, так как Пареха и Рохо могу быть вызваны на Кубок Америки, а Сухи на молодежный чемпионат... "Вот и останется два центральных - Родригес и Шешуков" (с
    ). ВВ

прам-парам, "наш путь извилист, но перспективы светлые"(с)

6. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.135
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    Полузащитник "Зенита" и сборной России Роман Широков после победы над столичным "Спартаком" в очередной раз резко высказался в своем микроблоге на Twitter.

Сначала он разместил фразу "Всех с прекрасной победой!Поддержка была супер!", однако на этом решил не останавливаться и через минуту написал "Всех хрюшек с заслуженным поражением)))".

7. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
    вот не понимаю я ущербную и лузерскую логику отдельных товарищей... которые нам вовсе и не товарищи(С) :D...
    надо уметь не только проигрывать, но и, как не странно, выигрывать по-мужски... т.е. не срать на форумах и в темах соперников... чо вы тут как шакалы кружите? у вас самоуважение есть?

8. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    они как брехливые песики от нахлынувших эмоций: ай, несдержался и накакал там же, где и бежал :very_cool:

9. Стилс

Стилс Завсегдатай

3 авг 2010
    642
    Мурано 2012 г.
    Да чего там на костях прыгать:smile8:В пердиве Карпин будет великим коучем великой народной команды!:ded:

10. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
    блин, где мой дихлофос... всё лезут и лезут...

11. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.135
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    Простите, но я фанат спартака. И цитату Широкова привел как раз для того, что бы показать , что на моей памяти никто из игроков спартака не высказывался подобным образом о соперниках. Посыл был иной нежели тот что Вы восприняли..

12. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
    да это не Вам было написано :)...:beer:

13. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.135
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    ок)):beer:

14. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    это по моему единственный кто не равнодушен, да не получается с тренерством (особо), но в этом отношении его упрекать нельзя. а то что всем этим "приезжим" срать на великий и могучий, так это давно известно, согласен, одна из многочисленных задач Тренера, сделать так, что бы и легионеры бились на поле, а не как ты написал были "сборной россии по футболу"...

самый отвратный проигрыш из всех, что были в этом году, сравним только с поражением от цска, времен так и не сбритых усов.

и все это бахвальство супер игроков из-за питера, отлично характеризует "самый популярный клуп рассеи" и такой команте МЫ проиграли......... :blyaa:

15. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    в принципе согласен с тобой, но "благими намерениями ..."(с)

16. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    :beer:

я вчера еще одним вопросом задавался, есть ли у Валеры потенциал, к однозначному выводу придти не смог, с одной стороны счет 3-0, с другой потеря Ари в начале и как следствие плана на игру, предупреждения Карпина о том, что фол в штрафной - пенальти в наши ворота и "понимание" нашими игроками, что сценарий матча стал реальностью и смысл тогда напрягаться...

17. shurikS

shurikS Bad e-mail

13 сен 2006
    1.680
    ауди а4 1998 сарай
    мне кажется мы все переливаем из пустого в порожнее...может и есть у Карпина потенциал, но он не Андре Виллаш-Боаш..и все тут...если клуб хочет расти вверх , а мы все этого хотим, нужно координально все менять, а не "латать" заплатками появившиеся дыры. только вот процесс этот не слишком быстр , да и желания у владельцев особо не видно..

18. Akapy®

Akapy® Старпер клуба

20 янв 2001
    4.744
    Москва
    Kia Ceed CD
    просьба к пользователям, усмерить свой пыл.

19. Стилс

Стилс Завсегдатай

3 авг 2010
    642
    Мурано 2012 г.
    чета нето. вот так: "а как нас в питере дерут!":rofl::rofl::rofl:
    просто любовался как Саша беспомощным хрюшкам попы надрал, я был искренне щастлив. Селекции вашей привет! Заболотный и Кондрашов или как там его - святые люди.

20. gobwas

gobwas Живу я здесь

3 фев 2010
    1.467
    самое главное =(