а чо писать-то? СМ сейчас загадочна команда - хрен угадаешь в каком настроении она выйдет и как сыграет...
пока какбэ тренер, а в самом деле клоун Карпин у руля - так и будем "загадочной командой", а в самом деле унылым средним российским клубом (это если называть вещи своими именами). рад бы ошибиться, парни, но......
камрад, представь себе такое высказывание от болельщика из Манчестера: "МЮ - непонятная команда, черт его знает, как мы сыграем против Болтона" или от болелы "Милана": "блин, сегодня игра в Палермо. Очень непонятно и тревожно за результат. Я не уверен в своем Милане" как-то так. Федун и Карпин - форевер! на славу и радость врагам! команда катится в полное говно, а все твердят "загадочная команда"
он кажется травму получил. З.Ы. Валера - молоток. Самоутверждается, проэкт ведет нихрена он за "ромбик" не болеет, как это кажется. "у него другой интерес"(с)
видимо ты прав, не получается у Валеры с тренерством - факт. мне жаль, что так получилось, он (Карпин) был своим парнем, не оправдавшим наших надежд, надеюсь у него хватит мужества признать, что беда не в травмах и судьях.
пропустил видимо. если не уйдет в перерыве, то как один из вариантов... на ряду с "все плохие, кроме я".
Кучка мусорков развернула баннер "Дайте Карпину поработать" думаю так: место теплое, ВГК особо и не спешит его покинуть. "свой парень"(с) - это гениальный пиар-ход федуна. Ну и ВГК тоже. "собака лает, караван идет". как-то так. З.Ы. верю, что вся эта шелупонь типа федуна-карпина однажды спадет, уйдет во мглу, падет прахом с наших ног, рано или поздно "Солнце Взойдет"(с) Как только сын подрастет, куплю ему красно-белую майку с ромбиком (настоящим!) на груди пойдем вместе на стадио.
пока он с нами, нам не светит ничего, ибо если бы это было не так, то хоть разок мы бы были первыми. я по своей натуре привык верить в людей
осковского «Спартака» Валерий Карпин заявил, что у него нет претензий к футболистам его команды.»Те игроки, которые были на поле сделали все, что могли, – сказал он. – По самоотдаче, по желанию, по борьбе у меня нет претензий. Мастерство – это дело наживное (c) вредитель. более точного определения не подобрать.
диспозиция такая: федун - есть команда-бренд, есть возможность построить стадио к 2018г с заносом бабла и инфраструктурой. на болел, ФКСМ как класс и пр - ему поднасрать. есть "валера"(с). сцуко, реализует свой проект, тренируется тренировать. На болел, ФКСМ как класс и пр - ему поднасрать. есть ФКСМ... ) далее продолжите сами
да..слов нет нет. очередное расстройство. я вот ловлю себя на мысли, что уже по-тихоньку привыкаю к таким поражениям, и спокойно отношусь к ним, даже можно сказать равнодушно.: ну типа проиграли и проиграли, все и так ясно. другого ожидать от этой команды , с ее руководством было нечего, что дальше? типа будем ждать...пока кто-то построит свой проект, одним только им понятный. а мы будем радоваться маленьким победам и махать от досады поражений рукой , и вспоминать былые времена.... думаю , такие мысли не только у меня.