Статус темы:
Закрыта.

ФК Спартак Москва

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем alexela, 14 авг 2008.

1. Sega_K

Sega_K Живу я здесь

10 фев 2010
    2.223
    Q5
    Ждем игры.

2. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    копим силы))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
    а чо писать-то? :) СМ сейчас загадочна команда - хрен угадаешь в каком настроении она выйдет и как сыграет...

4. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    пока какбэ тренер, а в самом деле клоун Карпин у руля - так и будем "загадочной командой", а в самом деле унылым средним российским клубом (это если называть вещи своими именами).

рад бы ошибиться, парни, но......

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    камрад, представь себе такое высказывание от болельщика из Манчестера: "МЮ - непонятная команда, черт его знает, как мы сыграем против Болтона"

или от болелы "Милана": "блин, сегодня игра в Палермо. Очень непонятно и тревожно за результат. Я не уверен в своем Милане"

как-то так.

Федун и Карпин - форевер! на славу и радость врагам!

команда катится в полное говно, а все твердят "загадочная команда"

6. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    мда...

замена Брызгалова при счете 0-2 нахера? счет удержать или парня сломать?

7. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    он кажется травму получил.

З.Ы. Валера - молоток. Самоутверждается, проэкт ведет :thumbup:
    нихрена он за "ромбик" не болеет, как это кажется.

"у него другой интерес"(с)

8. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    видимо ты прав, не получается у Валеры с тренерством - факт. мне жаль, что так получилось, он (Карпин) был своим парнем, не оправдавшим наших надежд, надеюсь у него хватит мужества признать, что беда не в травмах и судьях.

9. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    пропустил видимо.
    если не уйдет в перерыве, то как один из вариантов... на ряду с "все плохие, кроме я".

10. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Кучка мусорков развернула баннер "Дайте Карпину поработать"

:rofl::rofl:

думаю так: место теплое, ВГК особо и не спешит его покинуть.
    "свой парень"(с) - это гениальный пиар-ход федуна. Ну и ВГК тоже. "собака лает, караван идет".

как-то так.

З.Ы. верю, что вся эта шелупонь типа федуна-карпина однажды спадет, уйдет во мглу, падет прахом с наших ног, рано или поздно "Солнце Взойдет"(с)

Как только сын подрастет, куплю ему красно-белую майку с ромбиком (настоящим!) на груди :thumbup:

пойдем вместе на стадио.

11. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    да хрен он уйдет :[:]||||||

12. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    пока он с нами, нам не светит ничего, ибо если бы это было не так, то хоть разок мы бы были первыми.
    я по своей натуре привык верить в людей :D

13. Sega_K

Sega_K Живу я здесь

10 фев 2010
    2.223
    Q5
    :icon_suicide:Стыдобище,а не игра.

14. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    вот. ключевое. :very_cool:

15. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    "игра понравилась и претензий по самоотдаче нет." (С) ВГК

ну не идиот ли?:[:]||||||

16. Sega_K

Sega_K Живу я здесь

10 фев 2010
    2.223
    Q5
    Ну если ему понравилась,то Федуну тем более...

17. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    осковского «Спартака» Валерий Карпин заявил, что у него нет претензий к футболистам его команды.»Те игроки, которые были на поле сделали все, что могли, – сказал он. – По самоотдаче, по желанию, по борьбе у меня нет претензий. Мастерство – это дело наживное (c)

вредитель.

более точного определения не подобрать.

18. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    диспозиция такая:

федун - есть команда-бренд, есть возможность построить стадио к 2018г с заносом бабла и инфраструктурой.
    на болел, ФКСМ как класс и пр - ему поднасрать.

есть "валера"(с). сцуко, реализует свой проект, тренируется тренировать. На болел, ФКСМ как класс и пр - ему поднасрать.

есть ФКСМ...

:))

далее продолжите сами

19. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    А чего Вы хотели этим составом перед играющим и находящимся на подъеме Динамо? :shock:

20. shurikS

shurikS Bad e-mail

13 сен 2006
    1.680
    ауди а4 1998 сарай
    да..слов нет нет. очередное расстройство. я вот ловлю себя на мысли, что уже по-тихоньку привыкаю к таким поражениям, и спокойно отношусь к ним, даже можно сказать равнодушно.: ну типа проиграли и проиграли, все и так ясно. другого ожидать от этой команды , с ее руководством было нечего, что дальше? типа будем ждать...пока кто-то построит свой проект, одним только им понятный. а мы будем радоваться маленьким победам и махать от досады поражений рукой , и вспоминать былые времена.... думаю , такие мысли не только у меня.