Статус темы:
Закрыта.

ФК Спартак Москва

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем alexela, 14 авг 2008.

1. shurikS

shurikS Bad e-mail

13 сен 2006
    1.680
    ауди а4 1998 сарай
    да ничего...просто у них есть такой специалист: Силкин. его результат работы виден всем. у нас же...надоело. просто уже какой то стеб над болельщиками.:blyaa:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. shurikS

shurikS Bad e-mail

13 сен 2006
    1.680
    ауди а4 1998 сарай
    #4782 shurikS, 23 июн 2011
    Последнее редактирование модератором: 23 июн 2011
    Федун: болельщики "Спартака" причиняют ущерб клубу
    Президент московского "Спартака" Леонид Федун высказался относительно ситуации с болельщиками клуба.

"Мы только в прошлом году заплатили штрафов на пять миллионов рублей. А в этом уже даже не хочется считать.

Поэтому я хочу обратиться к болельщикам: вы можете доказывать кому угодно и что угодно. Только учтите, что чаще всего делаете это в ущерб своей собственной команде", — цитирует Федуна Sovsport.
    и еще:
    Федун: я дал жёсткую установку селекционной службе
    Президент московского "Спартака" Леонид Федун рассказал о трансферных планах команды.

"Я дал жёсткую установку селекционной службе найти нам дополнительных игроков. Зимой-то мы думали, что нам футболистов некуда девать, а теперь выяснилось, что их даже не хватает.

Сколько средств будет выделено? Ровно столько, сколько необходимо. Но моё условие: должны прийти игроки, которые намного – на голову! – выше тех, кто есть сейчас. Надо брать футболистов не на замену, как мы брали того же Ари или Ибсона, а принципиально более сильных", — цитирует Федуна Sovsport.
    есть такая пословица: обещанного 3 года ждут....смешно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Стилс

Стилс Завсегдатай

3 авг 2010
    642
    Мурано 2012 г.
    тренер-клад:thumbup:.добавить нечего.

4. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.
    Давай не будем закакивать им ветку, а? Ее и без наших комментариев читать приятно...

ПС: насколько понимаю, Красножана не выгнали, а отправили тренировать дубль, для профилактики... а так все был бы вариант... иначе так и будете "крепким середняком РФПЛ".

5. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    Так ведь расторгли уже контракт. И вроде как в Терек он идет...

6. zeren

zeren Участник форума

17 ноя 2008
    380
    Infiniti FX 37S
    Вся проблема в том, что Федун воспринимает Спартак, как коммерческий проект. Вот и все.
    вчера хотелось из окна выброситься от такой игры... я помню, когда играл... против Спартака Тамбова за Титан во второй Лиге...за них еще Жирков бегал...
    так я вышел 16-летний.... и рвал всю бровку... если бы меня выпустили играть против Динамо ...и были таки физические кондиции, как тогда...я бы разрывал.
    Вчера не было никакого желания ни у кого. И это очень грустно.

7. zeren

zeren Участник форума

17 ноя 2008
    380
    Infiniti FX 37S
    ту же Кубань посмотрел с Зенитом
    так те Играют, бьются ... а наши... тьфу

8. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.
    Тогда не понимаю... вопрос с договорняками, кмк, ему можно объяснить в организационном порядке, а то что-та как-та...

9. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    Да вообще мутная история, не знаю на сколько ОЮС подверженна чужому влиянию, но ощущение что ее науськали, т.е. Красножана банально подсидели.

10. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Все предельно ясно: виноваты болелы. Надо разогнать болел ФКСМ, а вместо них нанять послушных гастарбайтеров. Всего-то 15-20 тыс узбеков :thumbup:

З.Ы. фидун - диндон.

11. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    факт.

факт.

12. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    2 Арчи, 2-ое, кстати, не факт. Что он не правильного сказал-то в последнем вью? Что любовь вашей фанки к пиротехнике обходится ему в год как 2 Секу Олисе? У ФКСМ и так полно проблем, чтоб еще и свои болелы им добавляли. Другое дело что он не умеет подбирать персонал. Список гендиров ФКСМ-список эпик фейлов и лулзов. Даже толковые тренеры работавшие с этими манагерами заканчивают у вас провалом)

13. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
    ну понойте - порадуйте врагов... главное от этого, конечно, всё изменится...
    лично я выбрал СМ много лет назад, плохо ли он играет, хорошо ли - я болеть не перестану...
    а бессмысленно исходиться на говно я не буду - возраст уже не тот... :)

14. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    я не говорю о нем как о человеке в обществе, я говорю, что он бестолковый менеджер футбольного клуба СМ и спорить с этим все равно, что называть черное белым, почему спросишь, ответ дал выше.
    аналогично.
    вопрос в другом, не вижу смысла замалчивать проблемы.

15. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    Проблема в том что вы ждете от него управления. Он - хозяин. Деньги дает регулярно и вполне достаточно. Менеджер ФК у вас - эстонский пудель. Или должность ген. дира не подразумевает ответственность за все?

16. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
    мы не "варимся" в команде - толком незнаем, что там происходит...
    как и во всяком сложном деле там есть как объективные, так и субъективные причины... есть смотреть по-верху:
    СМ плохо играет? в основном плохо, хотя бывают и неплохие мачти...
    почему играет плохо чаще, чем хорошо? может и из-за Карпина, а может потому, что травмирован практически весь основной состав, который наигрывался в межсезонье...
    почему столько травм? может потому, что Карпин виноват, а может стечение обстоятельств + отъезд ведущего игрока, вокруг которого собственно и были попытки построить команду...
    чья вина? может Карпина, а может "так уж сложилось"...
    есть гарантии, что поменяв Карпина, команда с этими же игроками вдруг начнёт Играть? нет, таких гарантий нет...

короче, так можно долго писать... только лень... ди и смысла не вижу...

17. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    давай без оскорблений ;-)
    совсем недавно этот "хозяин" свято верил, что роль тренера в клубе, это всего лишь 10% общего успеха. и еще, ты правда веришь, что он тупо выписывает чеки не задавая вопросов? думаешь ФКСМ не разу не сталкивался с "футбольными решениями" Господина Федуна Л.А. :)

так или иначе, за ним последнее слово кмк.

18. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
    это ты так считаешь, а в реальности за бомжами стоит Газпром, за конями - ВТБ, за лохами - РЖД и т.д... чтобы не приплетали Лукойл сразу скажу, что они выделяют "копейки" - $5-6 млн... пора избавляться от иллюзий - Федун строит не "лучший клуб", а "сильный самоокупаемый" - это разные вещи... причем я это говорю без наезда на Федуна - он строит стадион для Спартака - и уже за одно это я ему благодарен...
    надо четко понимать, что когда озвучивается, что мол "мы готовы потратить на трансферты, сколько нужно" - это для "прессы"... ну не купим мы, как болотные, Данни за $30 млн. и с суммой лички как пол команды СМ вместе взятые... у нас другая стратегия...
    хотите громких приобретений и еврокубки - выбирайте себе другую команду...

19. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    Ты, думаю, больше следишь за СМ чем я, мне вот по его вью немногочисленным кажется что он вообше не в теме. Не может он ничего решать сам ИМХО... Кто-нибудь подсказывает, чаще неправильно.

20. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    Про ВТБ инсайд? Я думал они Динамой владеют. Конфликт интересов, все дела...