да ничего...просто у них есть такой специалист: Силкин. его результат работы виден всем. у нас же...надоело. просто уже какой то стеб над болельщиками.:blyaa:
Федун: болельщики "Спартака" причиняют ущерб клубу Президент московского "Спартака" Леонид Федун высказался относительно ситуации с болельщиками клуба. "Мы только в прошлом году заплатили штрафов на пять миллионов рублей. А в этом уже даже не хочется считать. Поэтому я хочу обратиться к болельщикам: вы можете доказывать кому угодно и что угодно. Только учтите, что чаще всего делаете это в ущерб своей собственной команде", — цитирует Федуна Sovsport. и еще: Федун: я дал жёсткую установку селекционной службе Президент московского "Спартака" Леонид Федун рассказал о трансферных планах команды. "Я дал жёсткую установку селекционной службе найти нам дополнительных игроков. Зимой-то мы думали, что нам футболистов некуда девать, а теперь выяснилось, что их даже не хватает. Сколько средств будет выделено? Ровно столько, сколько необходимо. Но моё условие: должны прийти игроки, которые намного – на голову! – выше тех, кто есть сейчас. Надо брать футболистов не на замену, как мы брали того же Ари или Ибсона, а принципиально более сильных", — цитирует Федуна Sovsport. есть такая пословица: обещанного 3 года ждут....смешно.
Давай не будем закакивать им ветку, а? Ее и без наших комментариев читать приятно... ПС: насколько понимаю, Красножана не выгнали, а отправили тренировать дубль, для профилактики... а так все был бы вариант... иначе так и будете "крепким середняком РФПЛ".
Вся проблема в том, что Федун воспринимает Спартак, как коммерческий проект. Вот и все. вчера хотелось из окна выброситься от такой игры... я помню, когда играл... против Спартака Тамбова за Титан во второй Лиге...за них еще Жирков бегал... так я вышел 16-летний.... и рвал всю бровку... если бы меня выпустили играть против Динамо ...и были таки физические кондиции, как тогда...я бы разрывал. Вчера не было никакого желания ни у кого. И это очень грустно.
Тогда не понимаю... вопрос с договорняками, кмк, ему можно объяснить в организационном порядке, а то что-та как-та...
Да вообще мутная история, не знаю на сколько ОЮС подверженна чужому влиянию, но ощущение что ее науськали, т.е. Красножана банально подсидели.
Все предельно ясно: виноваты болелы. Надо разогнать болел ФКСМ, а вместо них нанять послушных гастарбайтеров. Всего-то 15-20 тыс узбеков З.Ы. фидун - диндон.
2 Арчи, 2-ое, кстати, не факт. Что он не правильного сказал-то в последнем вью? Что любовь вашей фанки к пиротехнике обходится ему в год как 2 Секу Олисе? У ФКСМ и так полно проблем, чтоб еще и свои болелы им добавляли. Другое дело что он не умеет подбирать персонал. Список гендиров ФКСМ-список эпик фейлов и лулзов. Даже толковые тренеры работавшие с этими манагерами заканчивают у вас провалом)
ну понойте - порадуйте врагов... главное от этого, конечно, всё изменится... лично я выбрал СМ много лет назад, плохо ли он играет, хорошо ли - я болеть не перестану... а бессмысленно исходиться на говно я не буду - возраст уже не тот...
я не говорю о нем как о человеке в обществе, я говорю, что он бестолковый менеджер футбольного клуба СМ и спорить с этим все равно, что называть черное белым, почему спросишь, ответ дал выше. аналогично. вопрос в другом, не вижу смысла замалчивать проблемы.
Проблема в том что вы ждете от него управления. Он - хозяин. Деньги дает регулярно и вполне достаточно. Менеджер ФК у вас - эстонский пудель. Или должность ген. дира не подразумевает ответственность за все?
мы не "варимся" в команде - толком незнаем, что там происходит... как и во всяком сложном деле там есть как объективные, так и субъективные причины... есть смотреть по-верху: СМ плохо играет? в основном плохо, хотя бывают и неплохие мачти... почему играет плохо чаще, чем хорошо? может и из-за Карпина, а может потому, что травмирован практически весь основной состав, который наигрывался в межсезонье... почему столько травм? может потому, что Карпин виноват, а может стечение обстоятельств + отъезд ведущего игрока, вокруг которого собственно и были попытки построить команду... чья вина? может Карпина, а может "так уж сложилось"... есть гарантии, что поменяв Карпина, команда с этими же игроками вдруг начнёт Играть? нет, таких гарантий нет... короче, так можно долго писать... только лень... ди и смысла не вижу...
давай без оскорблений ;-) совсем недавно этот "хозяин" свято верил, что роль тренера в клубе, это всего лишь 10% общего успеха. и еще, ты правда веришь, что он тупо выписывает чеки не задавая вопросов? думаешь ФКСМ не разу не сталкивался с "футбольными решениями" Господина Федуна Л.А. так или иначе, за ним последнее слово кмк.
это ты так считаешь, а в реальности за бомжами стоит Газпром, за конями - ВТБ, за лохами - РЖД и т.д... чтобы не приплетали Лукойл сразу скажу, что они выделяют "копейки" - $5-6 млн... пора избавляться от иллюзий - Федун строит не "лучший клуб", а "сильный самоокупаемый" - это разные вещи... причем я это говорю без наезда на Федуна - он строит стадион для Спартака - и уже за одно это я ему благодарен... надо четко понимать, что когда озвучивается, что мол "мы готовы потратить на трансферты, сколько нужно" - это для "прессы"... ну не купим мы, как болотные, Данни за $30 млн. и с суммой лички как пол команды СМ вместе взятые... у нас другая стратегия... хотите громких приобретений и еврокубки - выбирайте себе другую команду...
Ты, думаю, больше следишь за СМ чем я, мне вот по его вью немногочисленным кажется что он вообше не в теме. Не может он ничего решать сам ИМХО... Кто-нибудь подсказывает, чаще неправильно.