имхо, забил не зря. спас - зря. интервью Волеры после матча: "почему так получается? не знаю" когда же это закончится?
самое главное : он не знает, почему так происходит.. ну а так с победой. хоть в восьмерке уходим на паузу в чемпионате. может за это время что-то поменяется.
Каэшн. Это все от того, что персонального тренера защиты нет. Позднякова уволили, и защиту тренировать некому: в одном случае напротив ворот забывают нападающего противника, в другом - отскок не караулят. Три года в обороне беспросветный бардак, а все почему - потому что игроки булки невовремя расслабляют.... З.Ы. чтобы не оффтоп: дайте Волере поработать!
мда... может еще отдельного тренера к каждому игроку поставить? они чему (от)13 лет учились в ДЮШОРЕ?
какбэ намекает: Самый титулованный клуб Аргентины в истории местного футбола «Ривер Плейт» в ответном переходном матче за право остаться в элите сыграл вничью с «Бельграно» со счетом 1:1 – и следующий сезон проведет во втором дивизионе. «Ривер Плейт» является самым титулованным клубом Аргентины. В его активе 33 чемпионских титула, последний из которых был завоеван в 2008 году. Отметим, что матч был завершен на 90 минуте, до окончания добавленных трех минут из-за беспорядков на трибунах, которые устроили болельщики «Ривер Плейт». Любопытно, что на днях сотни разгневанных поклонников клуба попытались взять штурмом стадион «Монументаль», где обычно тренируется «Ривер Плейт». Так они выражали свое недовольство тем, что их команда рискует вылететь во второй дивизион чемпионата Аргентины впервые за свою 110-летнию историю. Фанаты кричали оскорбления в адрес футболистов, тренеров и руководителей клуба. В итоге игрокам «Ривер Плейта» пришлось перенести место тренировок за пределы столицы. Команда занималась на базе одного из регбийных клубов. Однако болельщики добрались и туда. Фанаты развернули баннер «Убей или умри». Напомним, что во время первой встречи с клубом «Бельграно» (0:2) болельщики «Ривер Плейта» выбежали на поле прямо по ходу матча – и в жесткой форме выразили свои претензии игрокам. В воскресенье, разочарованные вылетом своих любимцев из аргентинской Примеры, они решили устроить расправу над игроками прямо на футбольном поле, сообщает Reuters. Едва прозвучал финальный свисток, как разъяренные болельщики принялись забрасывать газон различными предметами, в том числе и зрительскими креслами. Игроки обеих команд, а также представители СМИ были вынуждены спасаться от обстрела в центральном круге футбольного поля. Уйти в подтрибунное помещение игрокам удалось только под прикрытием полиции. После этого фаны «Ривера» решили выместить свой гнев на поклонниках «Бельграно», которые были атакованы градом из обломков кресел. Также сообщается, что на стоянке возле стадиона было сожжено большое количество автомобилей. Не устояла перед фанатами и ограда арены, которая была разрушена. На улицах Буэнос-Айреса произошли столкновения разгневанных болельщиков с полицией. Как сообщает AР, по меньшей мере, 55 человек были ранены, часть из них – полицейские. Погибших нет. Стражи порядка использовали водометы, резиновые пули и слезоточивый газ против фанатов, которые бросали камни в полицейских, поджигали урны и транспортные средства. (с)
я бы тоже "незнал", потому как я уверен, что он говорил следить за Адамовым, а Паршивлюк вбегая в штрафную за Адамовым сначала посмотрел где тот находится, а потом его "потерял" и зачем-то вместо того, что бы прикрывать дальнюю штангу, где встал Адамов, начал маячить перед Диканём... ну и чо теперь должен сделать Карпин??? или при втором голе - нахрена они в 6-ом(!) тусуются во вратарской, только мешая Диканю, тогда как никого нет между вратарской и штрафной??? Карпин уже не раз "жаловался", что он им говорит что делать, а они этого не выполняют - как принято говорить - теряют концентрацию... и дело тут, как мне кажется, в банальном недостатке класса - в обороне-то у нас игроки весьма посредственные играют... это как на производстве - работнику говоришь - сделай так-то - и работник, вроде как, пытается сделать, но накосячит немного, если недостаточно профессионален... только вот замену такому "работничку" проще найти, и то не всегда, чем футболисту, к тому же ещё и с "нужным паспортом"...
угу. два основных защитника сборной Аргентины, защитник молодежной сборной Чехии, Паршивлюк и Макеев - это низкоквалифицированные игроки. В то время, как в обороне Ростова, Амкара, Кубани, Томи (этим командам в 1 круге забито в общей сложности 3 гола) - сплошь собраны звезды мирового футбола.
плюсанусь... с победой. поглядим, что сделают за месяц, хорошо есть время вернуться в строй основе...
где они? когда последний раз играли? Паршивлюк только набирает форму, "поучаствовал" в обоих голах + он играет на непривычной позиции ЦЗ. Макеев - это игрок лавки, а не основы - постоянно привозит голы.
Пареха и Рохо - в основной заявке сборной Аргентины на кубке Америки когда играли - видимо в тренировочных матчах. честно - нет времени копаться в составах. Сухи только что играл на молодежном чемпионате Европы-2011 в дании про Паршивлюка и Макеева. цитирую тебя же: "в обороне-то у нас игроки весьма посредственные играют... .."(с) Однако далее тезис о невысоком общем (профессиональном) уровне Паршивлюка почему-то плавно переходит во всего лишь отсутствие у него игровой формы из-за травмы. Так что остается один Макеев. Однако я не думаю, что его уровень ниже, чем оборонцев Кубани, Амкара, Ростова и Терека.
я знаю, где игроки ... я имею ввиду "когда они за СМ играли последний раз?" ну и где тут противоречие? ... мало того, что он не супер-игрок, так ещё и после травмы... не надо цепляться к фразам ;-)... ну дык и чо тогда требовать, чтобы мы были выше "Кубани, Амкара, Ростова и Терека"... ты же сравниваешь СМ с бомжами и конями... не?
на ВВ пишут де Зеув дал принципиальное согласие на переход к нам. В ближайшее время подпишут с ним контракт. Ссылаются на http://ajax.netwerk.to/nieuws/artikel/25232__rss.php типа слух
угадайте авторство письма Спасибо за ваше письмо и ваши наблюдения, которые я, несомненно, принял к сведению и донесу до руководства. Я предпочитаю не обсуждать отдельных игроков в частной переписке, но я просто поделюсь своими мыслями о прошедшем сезоне. В отличие от некоторых наших конкурентов на внутренней и европейской арене, «ХХХ» использует устойчивую модель самоокупаемости. Я считаю, что это лучший путь к долгосрочному успеху на футбольном поле. Финансовая дисциплина позволяет клубу не зависеть от владельцев. Считаю, что мы все делаем правильно, но люди становятся слишком нетерпеливыми. И я их полностью понимаю, поскольку сам нетерпелив. Нашей целью было построить новый стадион, при этом оставшись на лидирующих позициях в лиге, имея меньше средств. Мы знали, что нам предстоят трудные четыре-пять лет. Мы показали, что у нашей команды есть технический потенциал для победы в чемпионате, но, к сожалению, не хватало солидности в обороне. У нас качественная команда, хотя некоторые позиции, безусловно, нуждаются в усилении. Мы расстроены, но не должны перегибать палку. Надеюсь, что этот сезон многому научил команду в плане психологии, так как игроки не смогли справиться ни с большим количеством игр, ни с давлением в важные моменты сезона. Казалось, что команда просто потеряла уверенность в себе, в концовке нам не удалось сделать решающий шаг. Я ответственен за этот результат и очень разочарован. Нас преследовали неудачи, которые оказали большое влияние на состояние команды. Мы провели .. матчей. ххх сыграл в 22 из них, ххх – в 18–19, ххх – в 4–5. В решающие моменты сезона мы не смогли рассчитывать на всех игроков. Мы работаем в условиях, когда другие клубы не уважают простых правил. Я не представляю, чтобы в какой-то другой отрасли, когда нет денег, чтобы управлять компанией, руководители просто сидели и ждали, что кто-то придет и даст им свои деньги. Так управлять нашей компанией мы не хотим. Мы можем обыграть любую команду даже с нашим текущим составом... ....Мы не можем покупать игроков за 50 миллионов ..., даже учитывая то, что попытаемся усилить состав и потратить деньги, этот факт останется фактом. (с)