Статус темы:
Закрыта.

ФК Спартак Москва

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем alexela, 14 авг 2008.

1. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.
    А может вам поставки пива перекрыть??? Даже когда жители СПб немного выпивши - очень хорогие и культурные люди... не, конечно пока мне кто-нибудь не начнет объяснять, что ТЭЦ - не когенерация.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. shurikS

shurikS Bad e-mail

13 сен 2006
    1.680
    ауди а4 1998 сарай
    перекрыть поставки пива-это будет супер! а то народ в России спивается...нация здоровей будет...:D а что касается пива -
    пиво " Балтики " и многих других российских производителей честно скажем не "фонтан" ...так лучше пейте сами ...:love:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    если поторопишься, успеешь взять билет до НН, махака-воин :rofl:

4. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    да да. особенно в субботу рано утром в центре все завалено мусором :rofl:

5. shurikS

shurikS Bad e-mail

13 сен 2006
    1.680
    ауди а4 1998 сарай
    ну что кто-нибудь следит? пока вроде бы неплохо..ведем 1-0

6. shurikS

shurikS Bad e-mail

13 сен 2006
    1.680
    ауди а4 1998 сарай
    ну всех с победой! как никак 3 очка..

7. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    С победой!

Неужели Лисапед ожил?
    Ждем Мака, Демида Зуева и триумфаторов-аргентинцев.

8. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
  9. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
  10. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
    http://spartak.com/main/news/15180/

11. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Много (особенно почему-то в Испании) сообщений о презентации де Зеува.
    В цитатах выделяются высказывания: "СМ – великий клуб" и "ЧР – сильнее голландского".
    Но эти новости отходят на второй план в свете сообщений из Турции.
    Трансфер многообещающего нигерийца стал сенсацией. Си-Эн-Эн, Би-Би-Си, другие ведущие СМИ уже по этому поводу отметились.
    В некоторых публикациях задается вопрос: "Что происходит в Стамбуле с Фенербахче?"
    Хотя самые элементарные вещи известны: президент клуба оказался за решеткой вместе с еще 30 подозреваемыми, чемпионат Турции отложен на месяц, Фенеру грозит вылет в первую лигу…
    Эменике успел всего этого хлебнуть. Но из СИЗо выпущен без предъявления обвинения после 4 дней отсидки.
    Понятно его стремление выбраться из разверзнувшегося скандала без оглядки.
    "Все это уже вымотало меня… Я не хотел никуда переходить, я хотел быть с Фенербахче, но то, что случилось, вынуждает меня уйти…. I am so sorry".
    Все было оперативно оформлено сегодня – за 4 часа интенсивных переговоров.
    Фенер со своей стороны объяснил, что поскольку Еменике выразил желание сменить место жительства, клуб решил отнестись к его чувствам с уважением и желает ему удачи.
    На август нигериец включен в состав сборной на товарищескую игру с Ганой в Англии. (с)

12. shurikS

shurikS Bad e-mail

13 сен 2006
    1.680
    ауди а4 1998 сарай
  13. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Понятное дело! Уж лучше в спартаке на лавке сидеть, чем в Стамбуле на нарах :nod:
    Вот он по-быстрому и свинтил от туда.
    Я вот чо думаю... Раз пошла такая пьянка, мож вашим селекционерам и по нашим зонам прошвырнуцца?
    А чо?
    Во-первых, у вас на этом рынке опытный селекционер есть - Тихонов (он же кажется срочную как раз в местах не столь отдаленных проходил)
    во-вторых, ниших адаптировать не надо - к климату и языку привыкшие
    ну и потом, экономически намного выгодней! а это для вашего Арнольдыча прежде всего!
    :beer:

14. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Дельное предложение.:up:

Главное людоедов не брать в состав. А то в пылу борьбы сожрут кого-нить из соперников в дерби возле углового флажка..А потом международный скандал может образоваться..

15. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    http://www.lifesports.ru/news/64996
    как Валера из такой ситуации выйдет?)))
    и так нехватка Хороших игроков, так еще и такая подстава)

16. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    Тут 2 стороны медали, в свете последних приобретений мясных в стране победившей терпимости, в коллективе могут быть конфликты. Голландец горько пожалеет о той фотосессии...))))

17. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    Прайс на матчи в твитере будет?)

"I am so sorry" напомнило "Понять и пррростить..." (с) Наша Раша)))) Паренек приживется)

18. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    #4898 Falcon76, 29 июл 2011
    Последнее редактирование: 29 июл 2011
    вы главное не подпускайте тогда голландца к вашей тренерской скамейке.
    а то мало ли... все же г-н Слуцкий известен своей тягой к простым мужским отношениям... :eek:

19. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    у него велосипедная команда в Испании есть.
    Оттуда навербует велосипедистов игроков

20. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    Не надо грязи) ЛВС человек семейный, в метросексуализме замечен небыл, а вот поповоду "неправельного" Валерь Георгича бААААльшие сомнения...