А может вам поставки пива перекрыть??? Даже когда жители СПб немного выпивши - очень хорогие и культурные люди... не, конечно пока мне кто-нибудь не начнет объяснять, что ТЭЦ - не когенерация.
перекрыть поставки пива-это будет супер! а то народ в России спивается...нация здоровей будет... а что касается пива - пиво " Балтики " и многих других российских производителей честно скажем не "фонтан" ...так лучше пейте сами ...
Много (особенно почему-то в Испании) сообщений о презентации де Зеува. В цитатах выделяются высказывания: "СМ – великий клуб" и "ЧР – сильнее голландского". Но эти новости отходят на второй план в свете сообщений из Турции. Трансфер многообещающего нигерийца стал сенсацией. Си-Эн-Эн, Би-Би-Си, другие ведущие СМИ уже по этому поводу отметились. В некоторых публикациях задается вопрос: "Что происходит в Стамбуле с Фенербахче?" Хотя самые элементарные вещи известны: президент клуба оказался за решеткой вместе с еще 30 подозреваемыми, чемпионат Турции отложен на месяц, Фенеру грозит вылет в первую лигу… Эменике успел всего этого хлебнуть. Но из СИЗо выпущен без предъявления обвинения после 4 дней отсидки. Понятно его стремление выбраться из разверзнувшегося скандала без оглядки. "Все это уже вымотало меня… Я не хотел никуда переходить, я хотел быть с Фенербахче, но то, что случилось, вынуждает меня уйти…. I am so sorry". Все было оперативно оформлено сегодня – за 4 часа интенсивных переговоров. Фенер со своей стороны объяснил, что поскольку Еменике выразил желание сменить место жительства, клуб решил отнестись к его чувствам с уважением и желает ему удачи. На август нигериец включен в состав сборной на товарищескую игру с Ганой в Англии. (с)
Понятное дело! Уж лучше в спартаке на лавке сидеть, чем в Стамбуле на нарах Вот он по-быстрому и свинтил от туда. Я вот чо думаю... Раз пошла такая пьянка, мож вашим селекционерам и по нашим зонам прошвырнуцца? А чо? Во-первых, у вас на этом рынке опытный селекционер есть - Тихонов (он же кажется срочную как раз в местах не столь отдаленных проходил) во-вторых, ниших адаптировать не надо - к климату и языку привыкшие ну и потом, экономически намного выгодней! а это для вашего Арнольдыча прежде всего!
Дельное предложение. Главное людоедов не брать в состав. А то в пылу борьбы сожрут кого-нить из соперников в дерби возле углового флажка..А потом международный скандал может образоваться..
http://www.lifesports.ru/news/64996 как Валера из такой ситуации выйдет?))) и так нехватка Хороших игроков, так еще и такая подстава)
Тут 2 стороны медали, в свете последних приобретений мясных в стране победившей терпимости, в коллективе могут быть конфликты. Голландец горько пожалеет о той фотосессии...))))
Прайс на матчи в твитере будет?) "I am so sorry" напомнило "Понять и пррростить..." (с) Наша Раша)))) Паренек приживется)
вы главное не подпускайте тогда голландца к вашей тренерской скамейке. а то мало ли... все же г-н Слуцкий известен своей тягой к простым мужским отношениям...
Не надо грязи) ЛВС человек семейный, в метросексуализме замечен небыл, а вот поповоду "неправельного" Валерь Георгича бААААльшие сомнения...