камраде! твои фантазии - это хорошо! Но думаю, что в отношении Волеры - разочаруешься. у него две дочери от 1 брака и внебрачная одна:
проверь, вдруг у тебя там где-то неподалеку произошла утечка бытового газа? а то зинидовский уровень хумора появился
Куда мне до них... Так, немного конского глума) А вообще с женой (она за вас, кстати, болеет, никак не переучу), давно подметили что Макеев и Карпин реально похожи.
А вы европейцев побольше берите. Они конину вроде не едят... А то возьмете очередного Мукунку какогонить, тогда да... можно хлопот не обобрацца.... )))))))))))))))))))))) это дааааа..... Петраков еще по усобшей фк москве ему этот ярлык приклеил, када Лёня его "подсидел" )))) так у нас прилюдно только Элтон Джон, да Борька Моисеев во всем сами сознались а остальные все как один в несознанку идут поди разбери, кто из них какого цвета... наш, канешна, игроков, какк Смородская не расцыловывает, но обнимацца после матча вечно на поле выбегает...
И ты, Брут?!!! (с) Дани, кмк тут должно действовать правило: "да, он-такой-то сын, но он наш такой-то сын"
вкусы у нас разные....но " балтику" не употребляю -это точно...а по поводу немцев- это ты загнул...может ненцы?
ну да, похожи. Кстате, я когда Макеева первый раз увидел, чето похожее на сестер Березуцких узрел в нем. тоже такой краснощекий ))
Ваш-то Думбья не оскоромился еще? А то, я смотрю, игроки из состава у вас пропадают... То Нецид, то краек ваш латиноамериканский (дельный кстати парень. он еще запитеру гол забил в этом сезоне)....
Ты можешь сколько угодно выпендриваться, попивая калужский гиннес или какую разливную местную ссаку, но балтика (по крайней мере 7 и "Разливное") - нормальный пивас, про немцев - не шутка, притом пробовали они его в России и речи о спецпартиях нет. И семерку батя жены фурами в Европу возит. Просто ты ненавидишь все русское.
Любой товар, занимающий доминирующее положение на рынке всех задалбывает и начинает считаться некачественным по определению. Все не хотят быть как все и стремяться подчеркнуть собственную исключительность. Я действительно сознательно покупаю Б. "разливное" при наличии большинства других пив, более качественные пивА только в сегменте от Паулайнера начиная (и то ДААЛЕКООО не все). А когда не знаю что брать - беру семерку. ПС: в отличии от инопив местного разлива, например эдельвайса и хуэгардена, скатившихся в СГ, балтика имеет стабильное качество. ППС: гиннес - ссака. любой. ПППС: а ваще я сам сидр делаю, сухой. только в этом году яблоки не уродились.
маркетологх, буквально Котляр! сидр английский хороший сейчас продается. Гиннес 4,2 или 4,0 градуса (ориджинал) - вещь!
выпендриваться...как-то грубова-то... в принципе я на пиво не любитель...но захочется, то пойду и куплю себе нормальное (Фуллерс Хани Дью или просто Харп Лагер) и получу от одной бутылки удовольствие. это будет лучше, чем выпить мочевидную " балтику", после 300гр которой уже не понимаешь , какое пиво ты пьешь... а по поводу ненависти ко всему русскому: не вижу смысла хвалить г..., так как качество от таких деферамбов лучше не станет.ну если кому-то нравится напиваться пойлом- флаг в руки, не вижу здесь разницы между вашей "балтикой" и как вы выразились "разливной местной ссакой". а продукция у нас есть...и много хорошего. к примеру электроинструмент.(пользуюсь Интерсколом :болгарка и шлиф .машина уже 4 года) так что шлифуйте зерна от плевен
ну если родной Гиннес-ссака...то вам уже без разницы пиво-водка-лимонад или барматуха...тут и комментов никаких...прыжок ниже плинтуса.
ну что сказать по матчу с Кубанью.. ничего нового. команда тактически не обучена. ведь вместо тренера у нас - Волера! поэтому когда команда решает играть - играет. Не идет игра - получается как в первом тайме. "Черная Жемчужина" (с) без капитана Понравился Макеев. Родригес - зачем он тут, этот родригес... и никакие Демиды Зуевы с бизонами-неграми тут ситуацию не исправят кардинальным образом. То есть чем больше квалифицированных футболистов, конечно, тем больше шансов на победу. Если заведутся и решат играть... Но тактической гармонии при Волере ждать... ээх...