Статус темы:
Закрыта.

ФК Спартак Москва

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем alexela, 14 авг 2008.

1. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.
    Забыл, что спартачи Троярд/Тонус/Льдинку предпочитают!

ПС: про Балтику - немцы с тобой не согласны.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    камраде!

твои фантазии - это хорошо! Но думаю, что в отношении Волеры - разочаруешься.

у него две дочери от 1 брака и внебрачная одна:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    Ога, и внбрачный сын - Макеев))))

4. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    проверь, вдруг у тебя там где-то неподалеку произошла утечка бытового газа?

а то зинидовский уровень хумора появился :shuffle:

5. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    Куда мне до них... Так, немного конского глума) А вообще с женой (она за вас, кстати, болеет, никак не переучу), давно подметили что Макеев и Карпин реально похожи.

6. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    А вы европейцев побольше берите. Они конину вроде не едят...
    А то возьмете очередного Мукунку какогонить, тогда да... можно хлопот не обобрацца....

))))))))))))))))))))))
    это дааааа..... Петраков еще по усобшей фк москве ему этот ярлык приклеил, када Лёня его "подсидел" ))))

так у нас прилюдно только Элтон Джон, да Борька Моисеев во всем сами сознались
    а остальные все как один в несознанку идут
    поди разбери, кто из них какого цвета...
    наш, канешна, игроков, какк Смородская не расцыловывает, но обнимацца после матча вечно на поле выбегает... :cool:

7. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    И ты, Брут?!!! (с)
    Дани, кмк тут должно действовать правило: "да, он-такой-то сын, но он наш такой-то сын"

8. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
    to Falcon76: зачем метать бисер?? игнорируй...

9. shurikS

shurikS Bad e-mail

13 сен 2006
    1.680
    ауди а4 1998 сарай
    вкусы у нас разные....но " балтику" не употребляю -это точно...а по поводу немцев- это ты загнул...может ненцы? :flirty:

10. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

так это "свои" кони. Нормальные парни :beer:

11. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    ну да, похожи.

Кстате, я когда Макеева первый раз увидел, чето похожее на сестер Березуцких узрел в нем. тоже такой краснощекий :)))

12. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Ваш-то Думбья не оскоромился еще? :cool:

А то, я смотрю, игроки из состава у вас пропадают... То Нецид, то краек ваш латиноамериканский (дельный кстати парень. он еще запитеру гол забил в этом сезоне)....

13. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    Эти-то на виду были, заметные. Куда делись Салугин,Самедов,Кочубей,Григорьев... Вот где тайна)

14. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    Ты можешь сколько угодно выпендриваться, попивая калужский гиннес или какую разливную местную ссаку, но балтика (по крайней мере 7 и "Разливное") - нормальный пивас, про немцев - не шутка, притом пробовали они его в России и речи о спецпартиях нет. И семерку батя жены фурами в Европу возит. Просто ты ненавидишь все русское.

15. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    даже в Англии видел эту вашу Балтику. правда непонятно, кто в своем уме ее там будет покупать.

16. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    Любой товар, занимающий доминирующее положение на рынке всех задалбывает и начинает считаться некачественным по определению. Все не хотят быть как все и стремяться подчеркнуть собственную исключительность. Я действительно сознательно покупаю Б. "разливное" при наличии большинства других пив, более качественные пивА только в сегменте от Паулайнера начиная (и то ДААЛЕКООО не все). А когда не знаю что брать - беру семерку.

ПС: в отличии от инопив местного разлива, например эдельвайса и хуэгардена, скатившихся в СГ, балтика имеет стабильное качество.

ППС: гиннес - ссака. любой.

ПППС: а ваще я сам сидр делаю, сухой. только в этом году яблоки не уродились.

17. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    маркетологх, буквально Котляр! :laugh:

сидр английский хороший сейчас продается. :thumbup:

Гиннес 4,2 или 4,0 градуса (ориджинал) - вещь!

18. shurikS

shurikS Bad e-mail

13 сен 2006
    1.680
    ауди а4 1998 сарай
    выпендриваться...как-то грубова-то..:flirty:.
    в принципе я на пиво не любитель...но захочется, то пойду и куплю себе нормальное (Фуллерс Хани Дью или просто Харп Лагер) и получу от одной бутылки удовольствие. это будет лучше, чем выпить мочевидную " балтику", после 300гр которой уже не понимаешь , какое пиво ты пьешь...
    а по поводу ненависти ко всему русскому: не вижу смысла хвалить г..., так как качество от таких деферамбов лучше не станет.ну если кому-то нравится напиваться пойлом- флаг в руки, не вижу здесь разницы между вашей "балтикой" и как вы выразились "разливной местной ссакой".
    а продукция у нас есть...и много хорошего. к примеру электроинструмент.(пользуюсь Интерсколом :болгарка и шлиф .машина уже 4 года) так что шлифуйте зерна от плевен:flirty:

19. shurikS

shurikS Bad e-mail

13 сен 2006
    1.680
    ауди а4 1998 сарай
    #4919 shurikS, 30 июл 2011
    Последнее редактирование: 30 июл 2011
    ну если родной Гиннес-ссака...то вам уже без разницы пиво-водка-лимонад или барматуха...тут и комментов никаких...прыжок ниже плинтуса.:flirty:

20. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    ну что сказать по матчу с Кубанью..

ничего нового. команда тактически не обучена. ведь вместо тренера у нас - Волера! поэтому когда команда решает играть - играет. Не идет игра - получается как в первом тайме. "Черная Жемчужина" (с) без капитана :help:

Понравился Макеев. Родригес - зачем он тут, этот родригес...

и никакие Демиды Зуевы с бизонами-неграми тут ситуацию не исправят кардинальным образом. То есть чем больше квалифицированных футболистов, конечно, тем больше шансов на победу. Если заведутся и решат играть...

Но тактической гармонии при Волере ждать... ээх...