с уверенной победой! ну вот и четвертое место. Гол Козлова в ближний угол живо напомнил Тихоновские голы
всех с победой! ну наконец то стало что-то прорисоваться...жаль с реализацией не повезло...замена Комбарова не понятна....Козлов хоть и забил, но брака 50 на 50....Нигериец пока не понятен...такое впечатление, что бороться за мяч он сегодня особо не хотел...а так все ничего..голландец понравился..поле видит неплохо. и непонятные карточки желтые...в судейский протокол себя хотели что-ли записать? еще раз всех с победой! не зря заплатил газпромовскому нтв 75 р за трансляцию.... будем ждать 18 числа...в хорошем настроении.
Хорошая игра! Всех поздравляю! Соперники по таблице провели отменно тур . Что то Юра слабовато играл, все пасы в никуда. . Не могу понять, почему Карлоса обсвистывали... он максимально корректный игрок, со всеми себя вежилово ведет... ну ваще... . Какого черта теперь в 2,2 раза дороже стала паркова на стадионе?
а че писать..все пока ровно..."Анжи" пока не показатель...поставили выскочку на место...теперь пусть Керимов поймет, что за бабло можно купить игроков, но не команду. если будем играть так стабильно, тогда можно говорить о прогрессе и своих амбициях..пока мы лишь 4-ые...значит все впереди
интересно будет посмотреть в след матче с анальчиком на нашего Черного Властелина. Хороший у него удар походу. понравился центр Демид Зуев и Караоке. Реально сильная связка может получиться.
Всех с победой и хорошей игрой!! По Козлову - думаю, Валера дает играть молодым, чтобы они не застаивались. Да и по игре было видно, что замена особо не скажется на результате. А так, Козлов вышел, забил, и, если можно так сказать, обрел еще большую увереность в себе
Всех с победой! =) После матча на парковке подошел одноклубник и поздоровался, а я, к сожалению, не мог толком поговорить т.к. был занят важным разговором по телефону! =) Интересно, кто это был? )))
в преддверие матча с анальчиком Волера примерил защитный шлем-церебрум для активизации тренерской мысли