Непруха в течении всего матча, пенальти Широков не забил, Данни бил все во вратаря, и т.д., и если не забиваешь ты, то забивают тебе...Первый удар по воротам зенита и гол.В конце сильно прижали шахтер,они вздохнуть не смогли.По такому невезению зенит мог и проиграть,надеюсь на петровском зенит с помощью Кержа и Анюкова порвёт этот шахтер с крупным счетом...
че в от не выгнать из сборной павлюченко и не поставить бухарова на его место? Мужику только уверенности не хватает...
ИМХО моё мнение такое - за такие деньги в таком клубе игрок ДОЛЖЕН расчитывать только на себя и сам доказывать свой профессионализм с первых минут игры на поле, на все 100% возможностей...А если уверенности не хватает или ещё чего - то добро пожаловать в Томь(при всём уважении) или первую лигу, там много таких...Мы ждём от Бухарова нужной игры уже давно, времени было более чем достаточно, но толку от него мало как от форварда...
может вас это немного успокоит, коллега Хенесс: мы выиграли дело против тех, кто обвинял «Баварию» в «договорняке» с «Зенитом» ФОТО: nrwnachrichten.de Президент «Баварии» Ули Хенесс рассказал, что клуб выиграл судебный процесс против бывших работников ФИФА, распространявших про мюнхенскую команду оскорбительные слухи. «Есть два обстоятельства, из-за которых я немедленно ушел бы из клуба и из футбола, – сказал Хенесс «СЭ». – Во-первых, если бы в моем клубе было бы обнаружено систематическое употребление игроками допинга. И второе – систематическое участие в договорных матчах. За 41 год никто не подходил ко мне с такими предложениями. Как мы отнеслись к публикациям в испанской прессе о якобы проданном «Баварией» полуфинале Кубка УЕФА-2007/08 c «Зенитом»? Мы заставили отвечать авторов этой выдумки. Подали в суд – и выиграли дело. И будем так же действовать в дальнейшем. Дело завели не против газет, а против бывших работников ФИФА, от которых все и пошло. Суд первой инстанции в Гамбурге признал их виновными в распространении заведомо ложной информации и обязал выплатить серьезный штраф. На данный момент они его еще не выплатили, поскольку хотят подать апелляцию. Но мы будем доводить дело до конца. «Бавария» не допустит, чтобы кто-то безнаказанно марал ее имя». «Газета.Ru» .article_link {z-index:100;margin-bottom:-2px;}.hdr_box {height:90px;}.hdr_box p{font-size:1em;}.hdr_box a{text-decoration:none!important;}
23 октября в Ростове сотрудники полиции пресекли попытку незаконного проноса на стадион "Олимп-2" запрещенных предметов — файеров. В этой новости нет ничего удивительного, это происходит постоянно, если бы не способ, который выбрали фанаты «Зенита». Они спрятали часть файеров в... анальное отверстие. - Сотрудники полиции заметили «хвост», который торчал у парня, остановили, думали, что привязал к спине, а когда начали разбираться, выяснилась такая интимная деталь, - рассказали в правоохранительных органах. - На всякий случай остановили его товарища. И не зря - у него в том же месте нашли файер. Увидеть игру своей любимой команды против "Ростова" питерским парням не удалось («Зенит» выиграл со счетом 3:1). На фанатов составили протокол об административном правонарушении. Скорее всего, они заплатят штраф. Имена «героев» по этическим соображением не называются. (c) То-то я смотрю, Стилс куда-то исчез....
А-а-а! Убил нафих! Интересно, а глорам Зенита то, понравилось таскать фаеры (кстати, не маленькие в диметре) у себя... гхм... в заднем проходе???
А мы все голову ломаем, как им удается в лужу проносить столько пиротехники на каждый выездной мячик.....а тут вон оно чё, михалыч))
правдоподобный вариант подождем главного специалиста по самой популярной команде рфпл, думаю, он прольет свет на пристрастия болел с газовых берегов
Поздравляю всех с победой над Шахтером, вратарь и правда Рыбка, такие сейвы, если б не он счет был бы легко 4-... Жаль что полностью отдали игру первые 15минут второго тайма- все как всегда
посмотрел игру до перерыва минут 15 - ваши давили шахту сильно, гол совершенно закономерен. Шахта ни о чем. Рыбка у шахты - отличный воротчик
хорошая игра, реализовали своё преимущество. а Апоэл всё равно лидер группы, вчера треснули Порто. следующая игра с апоэлом и победа гарантирует выход из группы
мне понравилось. Забили и все, спокойно, без карточек и травм довели матч до конца, при это не простаивая в обороне глухой. Мудро. Впереди сложный матч. З.ы.: рыбку жалко было как в первом матче, так и во втором. Такой вратарь классный, а загниет же в этом шахтере... Не его вина абсолютно....
не понравилось только - лицо медвежонка, когда нужно показывать поле. Сегодня стартую в Донецкую область, к болелам Шахтера - посмотрим как на границе встретят)))