Статистика статистиккой... ты матч смотрел? по настоящему голевых моментов у наших ворот было не более трех. В основном удары с далоьней и средней дистанции. ты лучше посмотри свою статистику с порту в этом году...вот где смех-то. десятку вам в двух матчах отгрузили.
коллега, давно вас не было видно. вы такой возбужденный от того, что сидите с инсталлированным файером?
коллега, оставьте свои грязные инсинуации.... в данной ветке, могу ответить Вам только: ЗЕНИТ ЧЕМПИОН!!!!!
Поздравляем Зенит с выходом из группы. Ждем, как сыграют наши, и надеемся, что будет повод приехать в Питер по весне)))))
видать после первого сейва в самом начале тайме при выходе 1на1 Слава поймал кураж чесна гря, видя, как начал давить Порту и у Зенита в 1ой половине не получалось даже толком выйти со своей половины поля, думал голу быть...ан нет повезло ладно, поздравляю с выходом из группы (с) не, ну чивоуштам, молодцы (с) ФалконЭ )) когда жеребьёвка?
Конечно молодцы!!! Аж три удара в сторону ворот!!! Мегабизоны!!! Я вчера смотрел на это избиение младенцев и понимал, насколько же еще наш футбол далек даже от португальского (не говоря уже о ведущих чемпионатах). Стилс прав лишь частично, говоря, что игра забудется, результат останется. Я, например, до сих пор стыжусь той игры в Лондоне в 2006-ом, в которой арсенал нас возил мордой по газону Эмирейтс, но у него ничего не залетало, а мы тупо и беспомощно выносили мячи куда подальше и ждали финального свистка, как манны небесной. Вчера смотрел и как буд-то на 5 лет назад вернулся. Все тоже самое. Искусная игра и сплошное невезение одних, и бездарность и косоногость других. Стой лишь разницей, что тогда, в Лондоне, англичане давили до самой последней минуты. А вчера, мне уже минут за 15-20 до конца было отчетливо видно, что португалы сдулись и еле волочат ноги. Ну так и класс арсенала выше, чем класс порту. Ну в общем, что тогда было стыдно, что сейчас. Вползли в 1/8 и ладно.
игру не смотрел, но пишут, что Порту - бледная тень самих себя весенних. Один Халк бегает. А так механизм с уходом ГТ, Фалькао и пр решительно сломан.
Я и не говорю, что порту - это мегамашина А Халк мне вообще вчера напоминал нашего Вагнера последних времен - тупо идет на троих, четверых, чото там пытается пропихнуть, партнеров почти не замечает (а те, в свою очередь, все равно тупо продолжают играть на него). В итоге очень частые потери мяча, где могучей стеной выстроились 5-6 оборонцев сенита.
Неправильно судить по одной единственной игре о команде, тем более о футболе всей страны. Не забываем, что порту был вынесен дома 3-1 при отличнейшей игре Зенита. А какому давлению подвергся АПОЭЛ на Петровском? Там тоже было 0-0...А вчерашние моменты у порту рядом не валялись, тогда только один Широков 3 раза с трех метров в ворота не попал. Не повезло тогда, повезло вчера. На то и футбол...Можно об одном уверенно говорить, Зенит ЗАСЛУЖЕННО вышел в плейоф по результатам своей игры в групповом турнире. А я не стыжусь этой вчерашней игры...особенно рад за Малафеева. Мы очень неплохо оборонялись, а статистика не всегда показатель. Повторяю, у Порту было по настоящему два-три голевых момента. Да, выглядели весьма неуклюже, теряли мяч в нелепых ситуациях, играли на отбой, но позора в штрафной не было. Видна была усталость после такого непростого сезона, оптимальная форма уже позади...качество вчерашней игры Зенита объективно ситуации, но с задачами справились, и это главное. Ты вам льстишь...
Это твое мнение. Не стыдишься - наздоровье. А чо мне нам льстить? Я же четко написал, несмотря на то, что по результатам той группы мы арсенал обыграли, осадок от лондонской игры до сих пор остался. Ну а если ты, еле унес ноги от апоэла, отсиделся в акопах в Порту и победив чемпиона АЖ Украины!!! этим выходом из группы гордишься - твоё право
утром смотрю новости,господин Медведев поздравил Зенит с выходом из группы ЛЧ,ну думаю бомжы натянули ПОРТУ,смотрю результаты 0-0
В твиттере опять матерился или по айпеду? а вообще, Слава ЕР! Вторая хорошая новость после грандиозного успеха ЕР на выборах!
Ну а фигли! Если у нас не стесняются результаты выборов внаглую подтасовывать, то что уж говорить про открытую симпатию Президента страны одному какому-то клубу! То на трибуну в шарфике зенитовском приперся, теперь с выходом из группы поздравил... Он наверное скоро будет свои выступления перед правительством начинать с фразы "зенит чемпион!" А в ответ министры будут дружно отвечать - "сине-бело-голубые, хэй хэй"!
Поздравляю с выходом в финальную часть. Вчерашний валидольный матч-худшее,что я видел в исполнении мешков.Малофееву и Анюкову в зачёт,остальных с полным провалом игры,Даню особенно,такого беспомощного и убогого я его невидел никогда. Вагончик тронется,игра забудется,очки останутся-единственное,что может утешать.
Да, кстати Хоть и храбрился перед игрой - мол, мне пофиг на фанатов, пусть свистят На самом деле вчера это был не Данни, которого мы привыкли видеть, а какй-то испуганный сдюшоровец, каким-то случайным образом попавший во взрослый футбол и обделавший от этого все штаны Надо, кмк, думать, прежде чем ногу задирать на угловой флажок (тем более, раз с психикой у тебя не все в порядке...). Думаю, Вовка Быстров ему многое бы мог насчет этого рассказать