ФК Зенит

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем the_LB, 22 окт 2008.

1. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    не, ну чивоуштам, молодцы :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Стилс

Стилс Завсегдатай

3 авг 2010
    642
    Мурано 2012 г.
    Статистика статистиккой... ты матч смотрел? по настоящему голевых моментов у наших ворот было не более трех. В основном удары с далоьней и средней дистанции.
    ты лучше посмотри свою статистику с порту в этом году...вот где смех-то. десятку вам в двух матчах отгрузили. :up:

3. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    коллега, давно вас не было видно.:beer:

вы такой возбужденный от того, что сидите с инсталлированным файером? :cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Стилс

Стилс Завсегдатай

3 авг 2010
    642
    Мурано 2012 г.
    :beer:
    коллега, оставьте свои грязные инсинуации.... в данной ветке, могу ответить Вам только:
    ЗЕНИТ ЧЕМПИОН!!!!!
    :cool:

5. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    да в прессе пишут же, почему инсинуации :hi:

ладно, поздравляю с выходом из группы :beer:

6. Стилс

Стилс Завсегдатай

3 авг 2010
    642
    Мурано 2012 г.
    ну и вас можно поздравить:beer:
    очки в кубках набираем....теперь может и вы с пятого места в ЛЕ выйдете:D

7. Jamiroquai

Jamiroquai Живу я здесь

4 июн 2009
    1.810
    А6/С5 Кватро - был
    Поздравляем Зенит с выходом из группы. Ждем, как сыграют наши, и надеемся, что будет повод приехать в Питер по весне)))))

8. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    видать после первого сейва в самом начале тайме при выходе 1на1 Слава поймал кураж
    чесна гря, видя, как начал давить Порту и у Зенита в 1ой половине не получалось даже толком выйти со своей половины поля, думал голу быть...ан нет повезло
    ладно, поздравляю с выходом из группы (с) не, ну чивоуштам, молодцы (с) ФалконЭ ))

когда жеребьёвка?

9. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Конечно молодцы!!! Аж три удара в сторону ворот!!! :thumbup: Мегабизоны!!!
    Я вчера смотрел на это избиение младенцев и понимал, насколько же еще наш футбол далек даже от португальского (не говоря уже о ведущих чемпионатах).
    Стилс прав лишь частично, говоря, что игра забудется, результат останется.
    Я, например, до сих пор стыжусь той игры в Лондоне в 2006-ом, в которой арсенал нас возил мордой по газону Эмирейтс, но у него ничего не залетало, а мы тупо и беспомощно выносили мячи куда подальше и ждали финального свистка, как манны небесной.
    Вчера смотрел и как буд-то на 5 лет назад вернулся. Все тоже самое.
    Искусная игра и сплошное невезение одних, и бездарность и косоногость других. Стой лишь разницей, что тогда, в Лондоне, англичане давили до самой последней минуты. А вчера, мне уже минут за 15-20 до конца было отчетливо видно, что португалы сдулись и еле волочат ноги.
    Ну так и класс арсенала выше, чем класс порту.
    Ну в общем, что тогда было стыдно, что сейчас.
    Вползли в 1/8 и ладно.

10. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    игру не смотрел, но пишут, что Порту - бледная тень самих себя весенних. Один Халк бегает. А так механизм с уходом ГТ, Фалькао и пр решительно сломан.

11. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Я и не говорю, что порту - это мегамашина :)
    А Халк мне вообще вчера напоминал нашего Вагнера последних времен - тупо идет на троих, четверых, чото там пытается пропихнуть, партнеров почти не замечает (а те, в свою очередь, все равно тупо продолжают играть на него). В итоге очень частые потери мяча, где могучей стеной выстроились 5-6 оборонцев сенита.

12. Стилс

Стилс Завсегдатай

3 авг 2010
    642
    Мурано 2012 г.
    Неправильно судить по одной единственной игре о команде, тем более о футболе всей страны. Не забываем, что порту был вынесен дома 3-1 при отличнейшей игре Зенита. А какому давлению подвергся АПОЭЛ на Петровском? Там тоже было 0-0...А вчерашние моменты у порту рядом не валялись, тогда только один Широков 3 раза с трех метров в ворота не попал. Не повезло тогда, повезло вчера. На то и футбол...Можно об одном уверенно говорить, Зенит ЗАСЛУЖЕННО вышел в плейоф по результатам своей игры в групповом турнире.
    А я не стыжусь этой вчерашней игры...особенно рад за Малафеева.
    Мы очень неплохо оборонялись, а статистика не всегда показатель.
    Повторяю, у Порту было по настоящему два-три голевых момента. Да, выглядели весьма неуклюже, теряли мяч в нелепых ситуациях, играли на отбой, но позора в штрафной не было.
    Видна была усталость после такого непростого сезона, оптимальная форма уже позади...качество вчерашней игры Зенита объективно ситуации, но с задачами справились, и это главное.
    Ты вам льстишь...

13. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Это твое мнение. Не стыдишься - наздоровье.

А чо мне нам льстить? Я же четко написал, несмотря на то, что по результатам той группы мы арсенал обыграли, осадок от лондонской игры до сих пор остался.
    Ну а если ты, еле унес ноги от апоэла, отсиделся в акопах в Порту и победив чемпиона АЖ Украины!!! этим выходом из группы гордишься - твоё право :nod:

14. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    утром смотрю новости,господин Медведев поздравил Зенит с выходом из группы ЛЧ,ну думаю бомжы натянули ПОРТУ,смотрю результаты 0-0:D

15. Стилс

Стилс Завсегдатай

3 авг 2010
    642
    Мурано 2012 г.
    ну это уже пошел бред:nod:
    и где я писал, что горжусь? я говорил о том,что мы вышли заслуженно:hi:

16. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    В твиттере опять матерился или по айпеду?

а вообще, Слава ЕР!

Вторая хорошая новость после грандиозного успеха ЕР на выборах! :rock:

17. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Ну а фигли! Если у нас не стесняются результаты выборов внаглую подтасовывать, то что уж говорить про открытую симпатию Президента страны одному какому-то клубу! :cool:
    То на трибуну в шарфике зенитовском приперся, теперь с выходом из группы поздравил...
    Он наверное скоро будет свои выступления перед правительством начинать с фразы "зенит чемпион!"
    А в ответ министры будут дружно отвечать - "сине-бело-голубые, хэй хэй"!

18. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

думаешь тоже проносят файеры на заседание? :)

Государственный Вираж Российской Федерации?

19. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Поздравляю с выходом в финальную часть.
    Вчерашний валидольный матч-худшее,что я видел в исполнении мешков.Малофееву и Анюкову в зачёт,остальных с полным провалом игры,Даню особенно,такого беспомощного и убогого я его невидел никогда.
    Вагончик тронется,игра забудется,очки останутся-единственное,что может утешать.

20. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Да, кстати :nod:
    Хоть и храбрился перед игрой - мол, мне пофиг на фанатов, пусть свистят
    На самом деле вчера это был не Данни, которого мы привыкли видеть, а какй-то испуганный сдюшоровец, каким-то случайным образом попавший во взрослый футбол и обделавший от этого все штаны :)
    Надо, кмк, думать, прежде чем ногу задирать на угловой флажок (тем более, раз с психикой у тебя не все в порядке...).
    Думаю, Вовка Быстров ему многое бы мог насчет этого рассказать :cool: