ФК Зенит

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем the_LB, 22 окт 2008.

1. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    надо медвепуту с Боярского пример брать, тот на деле любовь свою демонстрирует (я про розу), а так... слова, слова...
    .
    зы. слава ЕР! (с) М_А

2. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Бышовец: при Мутко в бюджете "Зенита" прописывалась сумма на работу с судьями

Бывший наставник "Зенита" Анатолий Бышовец рассказал, что в петербургском клубе, когда его президентом был Виталий Мутко, в бюджете прописывалась сумма на работу с судьями.

"Когда я только пришёл в "Зенит", мы с Мутко обсуждали бюджет, там было, по-моему, $ 700 тыс. на работу с судьями прописано. Причём если команда проигрывала, объяснение было – мол, соперники дали больше. Я предложил перенести эту сумму в премиальный фонд. "За эти деньги футболисты должны изменить отношение к работе, у них должно появиться желание победить", — объяснял я Мутко, и он со мной согласился.

Да вообще это полная глупость — платить дважды, сначала судьям, потом ещё и футболистам премиальные за победу, которая уже была практически оплачена. Я сталкивался и позже с такой ситуацией в других клубах.

А с Бышовцем как — играешь, выигрываешь и получаешь. А про то, что у нас экологически чистый клуб, — это действительно Мутко любил тогда повторять", — сказал Бышовец в интервью Online812.ru.

Напомним, что Бышовец работал главным тренером "Зенита" в 1997 и 1998 годах.

:lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.121
    Греция
    quattro®
    коллега, видимо, жаба его тут больше всего давила :D

з.ы. как ваше горло, уважаемый? :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Ломбертс: от холода спасают таблетки
    Защитник «Зенита» Николас Ломбертс рассказал, как команда тренируется в Италии и как готовится к предстоящему противостоянию с «Бенфикой» в 1/8 финала Лиги чемпионов.

Да, нам дают таблетки, помогающие адаптироваться к холодам. Как-то они называются... Нет, не вспомню.:thumbup:

5. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.235
    Ауди TFSI
    Ну, теперь он просто обязан сдать пробу на допинг!

6. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.235
    Ауди TFSI
    Степашин: давайте поизучаем, кто нажился на строительстве стадиона "Зенита"

Председатель Счётной палаты России Сергей Степашин призвал сотрудников Контрольно-счётной палаты (КСП) Санкт-Петербурга провести проверку того, как ведётся строительство нового стадиона для "Зенита" на Крестовском острове, сообщает "Фонтанка.Ру".

10 февраля Степашин проводил в петербургском ЗакСе рабочую встречу с коллективом Контрольно-счётной палаты Петербурга. Рассказывая о том, реализацию каких петербургских проектов проверила федеральная Счётная палата за последнее время, он заметил, что строительство стадиона ещё не проверялось, но это следовало бы сделать. При этом федеральная палата не может сделать этого, так как строительство ведётся на средства регионального бюджета.
    "Давайте поизучаем, кто там поживился", — заявил Степашин и добавил, что необходимо найти ответственного за многомиллиардные потери, вызванные сменой подрядчика и изменением проекта.

Председатель КСП Санкт-Петербурга Вадим Лопатников впоследствии подтвердил, что такая проверка обязательно будет проведена.

7. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    ха ха ха! Все оплатили стадион сениту :thumbup:

8. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.235
    Ауди TFSI
    Как же "приятно", что стадион для Зенита строится на наши деньги!

9. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Интересно занесли или нет?:D

10. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    чет Губерниева в кадре не увидел.

разве только в конце ролика вот эта дама была, это на самом деле Губерниев?

11. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    :D:D:D

А Ионов красавчик:rock::rock:

12. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    Коллега, та, которая в красном? она :nod: точнее он :)

13. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    ну вот как-то так

мусора выиграли

кто там кого уронил в штрафной- я таки не совсем понял:)

14. michail

michail Bad e-mail

21 май 2006
    1.423
    A4 2.0 2006
    че не понятно то???? Анюк сбил Гарика, чистая пенка!!!!

но я бодр. фиг с ним с дублем, достаточно 3 скудетто)

15. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    #696 Dany, 22 мар 2012
    Последнее редактирование: 22 мар 2012
    В том то и дело, что никто никого не ронял. И пенальти там можно было дать только при изрядной доли воображения.
    Но дальше еще интересней!
    Миссимович разбегается, бьет, а Жевнов, к своему сожалению, случайно начинает падать в ту же сторону, что и пошел удар. В итоге Жевнову ничего не остается делать, как слегка отдернуть руку (на повторе это видно), чтобы случайно все-таки не отбить этот мяч.
    Рад бы конечно ошибиться, но на мой взгляд вчера мы наблюдали фарс.
    Думается мне, что имел место приблизительно следующий сговор: вам в чемпе все равно ничего не светит, поэтому вы нам отдаете игру в чемпе, мы отрываемся на безопасное расстояние от ЦСКА, а мы вам за это отдаем кубок и вы спокойно проходите в ЛЕ. Ну и трофей конечно зарабатываете. Хоть что-то у вас будет за последний десяток лет.

Блин, и чего я не послушался одного мудрого человека и не зарядил вчера на динамо тыщ этак 50... ((

16. twix

twix Участник форума

9 авг 2006
    172
    A4 AVANT 1.9 tdi
    И часто этот мудрец оказывается прав?

17. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Мне незнаком этот человек.
    Просто по радио услышал. Так вот он весь этот сюжет расписал так, как он в итоге и случился.
    Возможно, конечно, случайность и совпадение. Но я собственными глазами смотрел вчера игру. И бескомпромиссной она мне не показалась, к сожалению.

18. Тёмыч

Тёмыч Участник форума

30 мар 2008
    446
    Citroen C4 седан
    Народ,у вас какая-то паранойя просто по поводу договорняков! Везде ищем заговоры и подставы. Динамо вчера играло гораздо лучше,чем в Москве и реально было лучше Зенита. Пенальти скорее был,чем нет...если бы не упавшие Анюков с Денисовым,Кураньи выходил бы один на один...,а уж как это произошло дело десятое..есть гораздо более сомнительные падения в штрафной за которые тоже назначают пеналь. Еще напишите,что Локо тоже спецом четыре банки пропустил. И еще: бескомпромиссные игры в чемпе еще бывают,а вот в кубке очень редко,накал не тот..О чем говорить,если МанСити и МЮ сливают свои игры во второстепенном турнире Лига Европы,чтобы потом спокойно биться в чемпионате.

19. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Если почитаешь мои предыдущие посты в разных спортивных ветках, то легко увидишь, что про договорняк я заговорил по-моему вообще впервые.
    Всегда наоборот всех призывал к тому, что надо не искать черную кошку в темной комнате, а то совсем неинтересно наш футбол станет смотреть.
    Так что про паранойю в отношении меня - это в сад.
    Но вчера то что я увидел своими глазами и то, что услышал до этого натолкнуло меня на определенные мысли, которыми тут и поделился.
    И валить в кучу локомотив, сити, челси и все остальное - это вообще о чём?
    Я говорил про конкретный матч двух конкретных команд. Причем здесь лохи, англичане, еще кто-то?