Да помню я еще сериал "как продавали Андрея", человек действительно хотел в серьезном чемпе поиграть, а его действительно со скрипом продавали, при том, что замену уже купили. Но чтобы об...л... не, не знаю. а теперь пусть борется за место в составе. ПС: не в шпротаг же!
+1. тоже не припомню, что об...л. там больше лахтер жог, цену набивали обе стороны, но открытого хамства вроде не было.
Я много лет на Зенитовском форуме,,приезжал в Питер,каждый год тут в Самаре на Зенит хожу,много было статей,высказываний самого губастенького,что из него сделали пленника,что газпром решает всё,а у самого был действующий контракт,который он сам подписал,Зенит ему справно платил БООООЛЬШИЕ денюжки,а он заявил,что если не отпустят,то буду просто отбывать на поле,ну и всё в таком виде....Со стороны Зенита то всё было нормально,отработай контракт-вали накер куда хошь,а он ведь нет,сериал целый распиарил
http://www.championat.com/football/...eo-ssory-shirokova-s-bolelshhikov-zenita.html Большого же мнения Широков о вас!!!)))
Быдло что один,что другой. Первый пьяный в Щи и мямлит,что то себе под нос,чтобы если что не укатали на месте.ПТУшник. А второй,Оиптыть(с) с такой короной стоит,что жмёт уже после 2 чемпионства наверно. Бердыев красава
Резко,но ведь тут непоказано что было перед этим,мясные щас конечно будут глумиться мол он быдло и т.д..... А кто нибудь видел что было после игры с Динамо?и как болелы ломали ворота и с Анюкова пыталь футболку содрать?С Ромы уверен так же,только Анюков отдал,а Широков послал накуй,вот и всё......Вам конечно тема,лучше Карпушу послушайте....
Карпуша не далеко ушел от Широкова... кстати. в какой то мере я Рому понимаю, ведь почему он должен расцеловываться с теми, кто пытается футболку содрать с него, или пишет плакаты с посылом на 3 буквы??? уверен, НОРМАЛЬНОМУ Болельщику он так не ответил бы...
Почему же Карпин не далеко ушел? Вообще-то, когда его болельщики вызвали на разговор (вспомните видео со словами "треху отгрузит"), он абсолютно нормально и адекватно пообщался, а не стал 3-ехэтажным матом крыть....
Да потому что в том вью Валера отмазывался как сучка от предъяв,болелы к нему по человечески подошли и спросили,что с командой,а он затрёсся и начал юлить как самка.... Ты не путай эти два эпизода....
Ну, тогда твитераста можно сравнить с бешеным псом, который в неадекватном состоянии, с пеной у рта бросается на своих болельщиков .
А где бросается то???Рома говорил с ними на ихже языке,с быдлом на таком языке и надо....И ещё,что же это за болелы такие,что втихую сняли и выложили в инет такой ролик?Явно мясные тут замешены,у них всё равно всё просрато,хоть на соперников говна пролить........
Паранойя у вас какая-то,уважаемый,что всюду мясные замешаны. За Карпенга заступаться не буду,так как самому надоел со своими истериками по поводу судейства и всего остального. А Широков вряд ли стал бы в таком ключе с болелами общаться,если б не знал,что у него за спиной охрана дежурит. Чересчур борзо,мог вполне и в табло получить.
Всех болел Спартака с победой! Подпортили вам малек празднование и заткнули тех,кто хотел нас сегодня разорвать. Радует,что проявили характер!
Дегенераты,чё с них взять.Сами то мимо всего уже даже и невторые,прогрес на лицо)))) У вас конечно в сезоне всё намного приятнее- Порту-Спартак 5-1 Спартак-Порту 2-5 Ростов-Спартак 4-0 Кубань-Спартак 3-1 Анжи-Спартак 2-1 Спартак-Амкар 1-2 Зенит-Спартак 3-0 Спартак-Динамо 0-2 РубиН- Спартак 3-0 Спартак -Легия 2-3 Спартак-Волга 1-2 Спартак-ЦСКА 1-2 Спартак-Зенит 1-2 Спартак-Анжи 0-3 ЦСКА-Спартак 2-1 ))))))))))))))))