А как тут ролики с Ютубе вставлять?Хотелось поделиться радостью с москвичами по братски)))) http://http://www.youtube.com/watch?v=EaBUecyciHA&feature=player_embedded#! ВСЕХ С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Согласен, радость видеть грустные щщи Вали Стакана, Шляпы, газового Мюллера и недоумка Фурсенко при счете 3-2 на игре, которую не смог испортить даже купленный зинитушкой судья - это бесценно, согласись?
камрад, кмк тебе, как особому любителю видео, будет полезно (на будущее) ознакомиться с роликом http://www.youtube.com/watch?v=E0XRi-ebs-Q&feature=player_embedded
Уважаемый,Фалькон,этот ролик подтверждает уровень мозга у мясных болел-он ниже ПТУшного.Такое ощущение,что всех кто хочет притопить за спам,сначала бьют головой об стену,чтоб под общий фон подходили...Ведь болельщики Локомотива,Динамо,вполне нормальные люди,без отморози.........
Уважаемый Лесничий №6, Выражение "уровень мозга" у русскоязычных людей применим только лишь в одном случае: если Вы соберете содержимое черепных коробок нескольких ваших друзей в сосуде, а затем линейкой измерите высоту получившегося в сосуде вещества. Иначе говоря, "нечего на зеркало пенять"(с)
Ну профессора,столица,лицо всей России,а гопнический банер,половина топы руками член в рот тыкает,самим то не противно?Или в вашем сознании,это классно,заслуживает уважения,у всех;женщин и детей,смотрящих футбол,Я вот думаю что этот ролик нужно крутить во всех спортшколах,мол вот они фаны НАРОДНОЙ КОМАНДЫ
действительно безобразие и некультурность так и сквозит из маськвы то ли дело энтиллигенция Северной Пальмиры давеча
2 Лесничий: думаю, никто не сможет никого переубедить. Тем более, в интернете. У каждого своя правда. Поэтому, как говорится, еще раз с победой. И сойдемся, наверное, на мысли о том, что например "Пульс хранителя дверей лабиринта" - весьма стоящий альбом
Вот это правильно!!!!!!!!!Тем более сегодня самый великий день для России.А среди всех болел есть отморози..........В частности за этот банер виражу очень досталось.......... 2.Рад что в чем то интересы совпадают,но мне ближе Алиса 80х-90х,Как то Рок-н-рольнее что ли,живой музыки больше,всё таки для меня живая струна всегда будет выигрывать у компьютера и синтезатора..поэтому ШЕСТОЙ ЛЕСНИЧИЙ,лучший альбом ИМХО..Но и новые альбомы слушаю с удовольствием
ну... ранние песни Алисы мне тоже по душе. "я меломан", "нахал", а уж боевики "красное на черном", "мое поколение", ну и позже "театр теней", "перекати-поле" и многое другое... насколько я помню, "шестой лесничий" - это по символике Горбачев?
хоть срамтак и выиграл, но воще никакой внятной игры не показал. и никакой воли игроков срамтага там в помине не было, просто в конце второго тайма наши вобще пешком ходили.а позитиф в этом поражении есть. карпову дали шанс остаться, а нашей команде встряхнуться после,хоть и ничего и не решающего поражения, но не мешает
потуги это у вас с кубанью быле, да отмазаться от чего??? цель уже давно достигнута!!! МЫ ЧЕМПИОНЫ!!! ну выиграл срамтак, по сути в тернировочном для нас матче, ну и? игра говенная у них как была, так и есть...
На счёт матча с кубаноидами согласен полностью,позорище. Про ваш матч со спамом-давай будем стараться давать более объективные коменты.Хотели выиграть ?Конечно хотели,но расслабились и спам напихал на последок,ведь именно так и было.
судя по предматчевым комментам игроков и тренеров зинита, игра вряд ли носила характер тренировочной Как отметил на традиционном брифинге после открытой тренировки рулевой «сине-бело-голубых» Лучано Спаллетти, для «Зенита» крайне важно, чтобы торжественной церемонии предшествовала победа над «Спартаком». (с)
да можно так сказать. мы голы-то пропустили, совершив детские ошибки в обороне. просто хочу сказать, что этот выигрыш не заслуга спама. он и выиграл, повторюсь, показав говенную игру, и все это видели.