ФК Зенит

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем the_LB, 22 окт 2008.

1. Шестой Лесничий

Шестой Лесничий Участник форума

2 янв 2007
    374
    Citroen C-5 TURER
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Согласен, радость :)

видеть грустные щщи Вали Стакана, Шляпы, газового Мюллера и недоумка Фурсенко при счете 3-2 на игре, которую не смог испортить даже купленный зинитушкой судья - это бесценно, согласись?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Победа бесценна, для все остального есть mastercard(c) :thumbup:

4. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    .....ть газпром- бесценно:D

5. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    камрад, кмк тебе, как особому любителю видео, будет полезно (на будущее) ознакомиться с роликом

http://www.youtube.com/watch?v=E0XRi-ebs-Q&feature=player_embedded

6. Шестой Лесничий

2 янв 2007
    374
    Citroen C-5 TURER
    Уважаемый,Фалькон,этот ролик подтверждает уровень мозга у мясных болел-он ниже ПТУшного.Такое ощущение,что всех кто хочет притопить за спам,сначала бьют головой об стену,чтоб под общий фон подходили...Ведь болельщики Локомотива,Динамо,вполне нормальные люди,без отморози.........

7. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Вроде дядька взрослый,а вот ведёшь себя явно ты по ПТУшному.

8. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Уважаемый Лесничий №6,

Выражение "уровень мозга" у русскоязычных людей применим только лишь в одном случае: если Вы соберете содержимое черепных коробок нескольких ваших друзей в сосуде, а затем линейкой измерите высоту получившегося в сосуде вещества.

Иначе говоря, "нечего на зеркало пенять"(с) :hi:

9. Шестой Лесничий

2 янв 2007
    374
    Citroen C-5 TURER
    Ну профессора,столица,лицо всей России,а гопнический банер,половина топы руками член в рот тыкает,самим то не противно?Или в вашем сознании,это классно,заслуживает уважения,у всех;женщин и детей,смотрящих футбол,Я вот думаю что этот ролик нужно крутить во всех спортшколах,мол вот они фаны НАРОДНОЙ КОМАНДЫ

10. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    действительно безобразие и некультурность так и сквозит из маськвы :shuffle:

то ли дело энтиллигенция Северной Пальмиры давеча :thumbup:

11. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    2 Лесничий: думаю, никто не сможет никого переубедить. Тем более, в интернете. У каждого своя правда.

Поэтому, как говорится, еще раз с победой. :beer:

И сойдемся, наверное, на мысли о том, что например "Пульс хранителя дверей лабиринта" - весьма стоящий альбом :hi:

12. Шестой Лесничий

2 янв 2007
    374
    Citroen C-5 TURER
    #752 Шестой Лесничий, 9 май 2012
    Последнее редактирование: 9 май 2012

Вот это правильно!!!!!!!!!Тем более сегодня самый великий день для России.А среди всех болел есть отморози..........В частности за этот банер виражу очень досталось..........
    2.Рад что в чем то интересы совпадают,но мне ближе Алиса 80х-90х,Как то Рок-н-рольнее что ли,живой музыки больше,всё таки для меня живая струна всегда будет выигрывать у компьютера и синтезатора..поэтому ШЕСТОЙ ЛЕСНИЧИЙ,лучший альбом ИМХО..Но и новые альбомы слушаю с удовольствием

13. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    ну... ранние песни Алисы мне тоже по душе. "я меломан", "нахал", а уж боевики "красное на черном", "мое поколение", ну и позже "театр теней", "перекати-поле" и многое другое...

насколько я помню, "шестой лесничий" - это по символике Горбачев?

14. Стилс

Стилс Завсегдатай

3 авг 2010
    642
    Мурано 2012 г.
    хоть срамтак и выиграл, но воще никакой внятной игры не показал. и никакой воли игроков срамтага там в помине не было, просто в конце второго тайма наши вобще пешком ходили.а позитиф в этом поражении есть. карпову дали шанс остаться, а нашей команде встряхнуться после,хоть и ничего и не решающего поражения, но не мешает:nod:

15. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Жалкие потуги отмазаться.)))
    Ещё скажи ,что спецом спаму слили и подгадили себе осмысленно.

16. Стилс

Стилс Завсегдатай

3 авг 2010
    642
    Мурано 2012 г.
    потуги это у вас с кубанью быле, да отмазаться от чего??? цель уже давно достигнута!!! МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!
    ну выиграл срамтак, по сути в тернировочном для нас матче, ну и? игра говенная у них как была, так и есть...

17. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    На счёт матча с кубаноидами согласен полностью,позорище.
    Про ваш матч со спамом-давай будем стараться давать более объективные коменты.Хотели выиграть ?Конечно хотели,но расслабились и спам напихал на последок,ведь именно так и было.

18. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    #758 Falcon76, 10 май 2012
    Последнее редактирование: 10 май 2012
    судя по предматчевым комментам игроков и тренеров зинита, игра вряд ли носила характер тренировочной :hi:

Как отметил на традиционном брифинге после открытой тренировки рулевой «сине-бело-голубых» Лучано Спаллетти, для «Зенита» крайне важно, чтобы торжественной церемонии предшествовала победа над «Спартаком». (с)

19. Стилс

Стилс Завсегдатай

3 авг 2010
    642
    Мурано 2012 г.
    да можно так сказать. мы голы-то пропустили, совершив детские ошибки в обороне.
    просто хочу сказать, что этот выигрыш не заслуга спама:nod:. он и выиграл, повторюсь, показав говенную игру, и все это видели.

20. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Получается обсурд.)))
    Если спам говноиграл но выиграл,то как играл зенид?)))