Собаки лают, караван идет! В последний день российского трансферного окна «Зенит» усилился еще одним футболистом: к сине-бело-голубым на правах аренды присоединился защитник Ренат Янбаев!
приобрели? сначала внимательно прочти, потом пиши...на правах аренды. и чего его жалеть, какая ему разница, где ее полировать? может на кр и выйдет. А потом, возможно, у спалетти заиграет
Познавательное вью Рэма Вяхирева про Газпром http://www.forbes.ru/sobytiya/lyudi/116519-istoriya-ottsa-gazproma-rema-vyahireva-ot-bezgranichnoi-vlasti-do-zabveniya-na
да ладно ржать окупали приобретение Хулька и Вицина коэф у буков был 20 или 21 к 1 зарядил Миллер денег за Терек и... бизьнес-процессы газовых
всего 3-0 .....Халк молодец...не жалел себя...падал на землю при первом удобном случае ....понравилось оправдание комментатора: у Зенита состав слабый...на поле Зырянов который даже за сборную не играет команда лохов...позор нации а болельщиков Зенита хочу поздравить по крайней мере с тем что их Бомжевик каким то чудом смог уйти от поражения со счетом как минимум 7-0 ...
Газ испанцам побоку, бомжи только газозависимые страны могут окучивать. Думаю друг Сильвио (очень нуждающийся в деньгах) поможет и КЕУ из группы то выйдет.... ах да, надо ещё с бельгийцами договориться, наверно Ломбертса подключат.
Как я понял,Малага вообще первый раз играла в ЛЧ а что сделал Андерлехт,которого считали айтсайдером группы
Мдааа Малага от души втоптала 100млн евро в свой газон....просто лохи, обороны одна большая дырка, Алвеш явно договорился пропускать всех к воротам, нападение - ну тут как всегда - ветер не в ту сторону дул Жаль Халка - у чувака контракт аж на 5 лет...пора ему копить бабло на отступные если не хочет закончить карьеру в 31 год