ФК Зенит

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем the_LB, 22 окт 2008.

1. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    по регламенту виновата конечно принимающая сторона, по жизни пострадал вратарь Динамо и обвинить надо бы гостей....учитывая тот факт что наказание должно прежде всего играть ВОСПИТАТЕЛЬНУЮ роль, то наказание только Динамо лишь спровоцирует подобные деяния повсеместно(с фанатской трибуны гостей кинул пакет....взрыв...и победа в кармане), так же ни к чему хорошему не приведет наказание только Зенита- в таком случае можно устраивать провокации и подставы ....а вот чтоб действительно наказание сыграло воспитательную роль надо оба клуба лишить зрителей как минимум на пять матчей и обоим техническое поражение 3-0...я бы так поступил....и вовсе не потому что я за коней болею:D ну и того кто кинул петарду - по максимуму со всей пролетарской ненавистью и возможностями УК РФ

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Ага
    Я тоже слышал

И выступят далее в чемпионате Англии

Инфа 100%

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    Ну такими темпами с ментами скоро проктологи и гинекологи проверять болельщиков должны будут))

4. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    зачем?...болельщики будут знать, что если он кинет петарду..не важно в кого...то его команде зачислят поражение и пять матчей трибуны будут пустыми...ты бы кинул?.....

хотя могут подтянутся болельщики третьей команды :D:D:D

5. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    Вот их-за таких метателей, я с детьми и не хожу на стадион.
    Очень мечтаю, чтобы вернулась культура боления...

6. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    п. 2 ст. 36 Дисциплинарного регламента РФС (ДР) «клуб, играющий в гостях, несет ответственность в соответствии с настоящим Регламентом за любые нарушения, допущенные зрителями, входящими в его группу поддержки (т.е. лицами, находящимися на местах Стадиона, выделенных Клубу принимающей стороной в соответствии с регламентом Соревнования)».

И ещё:
    Вмешательство в ход матча лиц, не являющихся Игроками и Официальными лицами Клуба, повлекшее прекращение матча, в том числе массовые беспорядки, повлекшие прекращение матча, – наказывается присуждением поражения виновному Клубу, штрафом (500 000 руб) и/или проведением без зрителей от 1 (одного) до 5 (пяти) матчей или проведением на нейтральном стадионе в другом городе от 1 (одного) до 5 (пяти) матчей.

Примечание: Под виновным Клубом в настоящей статье понимается Клуб, к которому установлена принадлежность лиц, совершивших вмешательство в ход матча. Если принадлежность лиц, совершивших вмешательство в ход матча, не установлена ни к одному из Клубов, ответственность за данное дисциплинарное нарушение несет принимающая сторона.

Всё прописано в регламенте, осталось посмотреть у кого админресурс выше. А то, что регламент нарушат, я не сомневаюсь. Остановить же беспредел болельщиков элементарно, было бы желание.

7. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    #867 Engineer, 18 ноя 2012
    Последнее редактирование: 18 ноя 2012
    Как в воду глядел :ded::D

8. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Хорошие такие тампоны, удобные :lol:

9. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    убедительное начало...:D

10. Жексон

Жексон *******

7 сен 2009
    6.117
    Ваще ништяк:lol:

11. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    двушку отгрузили уже:D,команде у которой игроков на 200 лямов с лишним:hi: я даже не могу представить,что было бы если у Вас в группе Барселона была:D,которая забила на 16 минуте нам,в составе которого нет звёзд таких как Данни,Алвеш,Халк и Витсель:D

Думаю расклад будет такой, Вам засчитают тех. поражение с Динамо, и Вы как истинные интелехенты снимаетесь с чемпа, т.к ловить нечего как в ЛЧ и ЛЕ, отличный ход скинуть с себя ответственность...:hi:

Орлов-мля дебил:hot:

12. Жексон

Жексон *******

7 сен 2009
    6.117
    Ну вот, теперь нармуль.

13. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    а почему играть нельзя с выхода на поле? тем более против второго состава...

14. Жексон

Жексон *******

7 сен 2009
    6.117
    sergey_f, хсе у тя опять метаморфозы?:)

15. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    нормально уже все :beer:

16. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    лошары, я даже рад что так случилось, может спесь сойдет, ну или разгонят нахрен половину буратин. Халка обратно в страну где много диких обезъян

17. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    вот он питер, культурная столица :thumbup:

18. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Малага оказывается вторым составом играла:eek::D
    Ну Халк и жиртрес:help:

19. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    Вообще то я про Бразилию :D, цитата из кино енто было

20. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    В Доме футбола состоялось заседание Контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза, на котором решалась судьба отменённого матча 16-го утра чемпионата России между "Динамо" и "Зенитом". Официально принято решение засчитать команде из Санкт-Петербурга техническое поражение со счётом 0:3. Кроме того, "Зенит" проведёт два ближайших домашних матча без зрителей, а "Динамо" наказано одним матчем без зрителей за плохое обеспечение безопасности на стадионе "Арена Химки".

Отметим также, что оба клуба выплатят штрафы: "Зенит" заплатит 1.08 млн рублей, а "Динамо" — 580 тыс. рублей.