Только-только хотел запостить . Ну, что, если честно, я не ожидал такого решения... Будем надеяться, что и дальше правления Толстых будет приносить свои плоды! P.S. Ждем, когда Сенит выполнит свое обещание и снимется с ЧР из-за присуждения тех. поражения .
Вполне возможно, что Толстых был так принципиален и следовал букве закона в виду того, что пару лет назад бомжи его слили из РФС. Так сказать - отомстил...
пофиг, пусть мстит или придерживается регламента, но я вперые увидил. что было по букве закона!!!! правда. есть еще 7 дней на обжалование, и не факт, что не сгладят...
я бы обе команды матчей на 5 без зрителей оставил, а всех ментов которые "охраняли" сектор с которого петарда прилетела лишить половины или всей з/п
безусловно, ментов тоже надо наказывать за недосмотр, но..... что прикажешь им делать? в жопу лезть или девченкам ноги раздвигать?????
Зато только представьте: идешь на стадик, а на входе - гинекологические кресла, на которых девушек досматривают на наличие петард в ...
хаааа, хотел бы я глянуть на сента-самоубийцу, который мало того, что сядет среди фанатья, но и попробует кого нибудь забрать))))
все говорят про кресла, но можно же просто поставить скамейку пожестче и перед входом всех просить хорошенько прыгнуть Опой на неё ЗЫ за дисквал Толстых зачёт ЗЗЫ ещё сильно бы поддержал струю из брандспойта по сектору с фаером, понимаю, что плохо, но вот так там же пожар
А Зенит на каком месте в ЧР и что ему светит? Мож, если ничего не светит, то и обидеться можно и свалить? И если он в тройке, то при сливе он на след год из отборочных Лиги чемпионов автоматом вылетает?
Всё гораздо проще. С введением соответствующей ответственности и рядом мер, направленных против хулиганов, на поле сразу за воротами вешается сетка, как к примеру в Дортмунде, на Вестфаленштадионе. Только повыше поднять, наши бомбистки посильней фрау будут. И пусть обкидаются, видимость через неё нормальная, два раза был конкретно на этом стадионе именно за воротами.
Ты реально веришь что найдется желающий засунуть себе петарду в ... ради футбола?? там же банеров,флагов навалом, а уж сделать пустотелую ручку у флага вообще не вопрос. Да и обыски формальность 3 место
А мне жаль, что пострадали клубы, а не тот, кто бросал, зажигал, взрывал. Сегодня 3 очка сняли с зенита, а завтра тоже самое могут сделать с ЦСКА, спартаком, динамо... А при чем тут Толстых? Толстых в кдк не заседает. Принципиальность решения зависит не от того, кто возглавляет РФС, а от принципиальности самого главы кдк. для начала, попробовать перестать брать бабло за пронос тех же фаеров Все это смешно до той поры, пока на этом кресле не окажется кто-нибудь из ваших близких. Вань, я в свое время лично присутствовал, когда с нашего сектора на матче гамбург-ЦСКА немчурский омон выцеплял именно тех, кто зажигал и метал фаеры, а на тех, кто стоял рядом или вообще весь сектор. Причем делали они это очень грамотно и культурно, даже успевая по пути извиняться перед остальными, что помешали им смотреть футбол ))) Поэтому убежден, вопрос в профессионализме и желании. Да висят у нас везде эти сетки! И на локомотиве и в химках и в раменском... Так прежде чем метнуть эту петарду эту сетку просто-напросто разрезали и потом спокойно метнули. Так что сетка надо видимо металлическими делать, ну или отодвигать от трибун, чтоб не достать было. Тогда может и будет от них какой толк...
Бестолково сделанные вещи, особенность державы? Типа развивает мышление у населения. Посмотри внимательно, как у немцев, там не разрежешь, сперва надо перелезть через железное заграждение. Ну пара ментов с собаками, быстро отрезвят желающих это сделать. И ещё, раз ты говоришь, что сетку разрезали, то почему это камеры не засняли?