вспомни из истории, какой беспредел творился на английских стадионах, около них, в метро и так далее в 70-80 годах но потом власти осознали проблему и приняли ряд жестких, но действенных мер. Потому, что им нужно было решить эту проблему. А у нас на самом деле властям эту проблему решать не нужно (пока?) наоборот, кое-кому на ней можно хорошо погреться
«В качестве альтернативы российской премьер-лиге хозяева петербургского клуба рассматривают, к примеру, возможность заявить команду в чемпионат одной из соседних стран — например, «Зенит» мог бы защищать цвета города Севастополь», — утверждает издание. «Севастополь хороший город, побратим Петербурга», — объяснил этот выбор источник в клубе. В качестве совета хозяевам «Зенита» можно подсказать и другие хорошие города, являющимися побратима Питера. Это, например, Париж, Барселона, Манчестер, Мумбаи или даже вьетнамский Хошимин. «Да, я звонил министру спорта Мутко, хотел узнать его личное мнение по поводу сегодняшнего решения, — приводит «Интерфакс» слова Миллера. — Виталий Леонтьевич сказал, что он ничего не знает о сегодняшнем рассмотрении вопроса по матчу «Динамо» - «Зенит» Зенит Мумбай - а звучит
Да я согласен, но все таки в Англии, мне так кажется, поступили излишне жестко, хотя если смотреть по результату, то как были полные трибуны, так и есть, а как Торпедо не собирало полные стадионы, так и не соберет)))
Митрофанов, ну ты и балабол эмоциональнАЯ при чём Кстати про Севастополь, сразу всплывает перед глазами сцена из фильма Брат 2,
вот переедет Зенит в Барселону... и ..... вот это будут дэрби: Величайший "Зенит" (Барселона) против "Барселона" (Барселона)
http://www.championat.com/football/...ortivnogo-povedenija-kakoe-bylo-u-dinamo.html Главный тренер питерского "Зенита" Лучано Спаллетти на брифинге перед матчем 17-го тура чемпионата России против ЦСКА рассказал о том, как готовится команда к игре после засчитанного технического поражения от "Динамо". "Рабочий процесс остаётся прежним. Я прекрасно знаю, как и что делать, и ребята следуют моим указаниям. Я уже три года в этом клубе, и мы вместе праздновали победы, реагировали на сложные ситуации, знаем, как встречать трудности. Этот раз не станет исключением, несмотря на то что мы стали жертвами вопиющей несправедливости. Видно, что людям неприятно, что "Зенит" выиграл два чемпионата подряд. Нам стараются усложнить задачу и порой поднять планку выше, чем это предусмотрено правилами. Но мы продемонстрировали всем, кто за нами наблюдает, что ответственность лежит только на нас. Мы это делаем в рамках правил и продолжим это делать. Я не хочу вмешиваться в технические детали. Комментарий Миллера с юридической точки зрения был исчерпывающим. Я готов принять любое решение, которое примет он. Я бы хотел оценить эту ситуацию больше с футбольной точки зрения, с точки зрения самой игры. Я подобного неспортивного поведения, которое увидел со стороны футболистов и представителей "Динамо", в своей жизни не видел. Я говорю о том, что "Динамо" не хотело продолжать игру. Если посмотреть на видео – после того, как произошёл известный инцидент, Шунин встал на ноги, надел повязку и перчатки и хотел продолжать игру. Затем, услышав какие-то советы со стороны, поменял своё решение. Судья встречи продемонстрировал желание закончить этот матч. Возможно, динамовцы на тренировках готовятся к таким моментам, в том числе и к броскам петард на поле. Мы серьёзно относимся ко всем соревнованиям, в которых принимаем участие. Сложности, созданные нам, — это источник дополнительной мотивации. Эта ситуация идентична прошлогодней. Мы оказываемся подопытными кроликами, на которых проверяют, нормально ли работает регламент. В прошлом году после нашего наказания в федерации приняли решение исправить регламент, и он стал работать лучше. Так случится и в этом году. На нас проверили неполноценность регламента. Его исправят и дадут преимущество тем, кому хотели дать преимущество", — сказал Спаллетти. Все по делу, команду продолжают гнобить, надеюсь эти события разозлят игроков и Зенит опять станет чемпионом...
дада, команду именно гнобят! один факт покупки Халка и Витселя - это подлый и коварный удар по всенародно любимой команде. а еще и невыносимая шумиха вокруг надуманно раздутой стоимости стадиона, травля игроков в СМИ, внезапное исчезновение панегириков и победных реляций продажных журналистов в прессе.... команду подло засуживают купленные ранее судьи!!
Технари по регламенту? Да. Только вот уже Мюиллер свой голос подал и до Мутко дозвонился. Так, что опасаемся Апеляционного комитета. Когда в последний раз фанаты других команд так же сжигали кресла (даже проводка сгорела), как фанаты Зенита в Питере? И что за это было? Какое наказание? Ну дык мочей плескались болелы ЦСКА, а Вам ли не знать, что ГВК. Из травматов стреляют болелелы еще одного гос. проекта: Онжы. Им все можно, как и вам (можно даже стадик отжать у Локо)... Фаеры кидали всегда, и всегда за это клубы платили штрафы.
гнобить???? синитушке показывают, что не все вами куплено, и не все позволено!!!! Есть регламент, под которым и руководство синита подписалось, и посчитало (так же как и в игре с нами), что отделаетесь копеечным штрафом... а полное повиновение клуба фанатью сине-бело-голубых привело к тому, что теперь клуб в роли обиженного ребенка...
Сегодня по радио слышал, что Спаллетти не прочь поработать в Англии, сейчас смотрю Куинз Парк Рейнджерс уволил тренера, ну что Спаллетти твой выход
Зенит (Земля) З.Ы. на самом деле, нормальная была команда, а вот эти газово-государственные игры в итоге сделали черти что жаль вменяемых болельщиков Зенита, коих, уверен, много!
Хех... Как всегда, нажали на нужные рычаги и все засуетились... Теперь у кого-то будут сомнения, какое решение вынесет Апеляционный комитет? Симонян: думаю, Апелляционный комитет успеет собраться до матча "Зенит" — ЦСКА Первый вице-президент РФС Никита Симонян заявил, что члены Апелляционного комитета РФС могут успеть рассмотреть апелляцию питерского "Зенита" по решению КДК РФС присудить клубу техническое поражение в матче с "Динамо", а также назначить клубу наказание в виде двух матчей без зрителей. Напомним, что "Зениту" в понедельник, 26 ноября, предстоит домашняя игра против ЦСКА. "Думаю, что члены Апелляционного комитета РФС успеют собраться, могут и в субботу это сделать. Я бы собрал это заседание незамедлительно, но не знаю, как обстоят дела на самом деле в плане организации мероприятия", — цитирует Симоняна "РИА Новости". (с)