ФК Зенит

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем the_LB, 22 окт 2008.

1. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Наигрался:D

Бразильский нападающий "Зенита" Халк после победы над "Миланом" в 6-м туре группового этапа Лиги чемпионов не исключил возможности ухода из санкт-петербургского клуба.

Напомним, Халк был заменён на 80-й минуте игры. Уходя с поля, он выразил крайнее недовольство решением Лучано Спаллетти и не пожал руку тренеру.

"У меня всё в порядке в Санкт-Петербурге. У моей семьи и моего сына тоже. Но если ситуация с тренером не разрешится, могу покинуть команду в январе. Я не знаю, окажусь ли в Италии. Всё возможно", — сказал Халк в интервью итальянскому телевидению.(с)

2. lars32

lars32 Живу я здесь

9 май 2010
    4.280
    7местная маршрутка
    на х ... этого "зелёного громилу " вобще покупали ...за 80 минут выйти один раз на ударную позицию и то по воробьям ,играя ц.ф. ,ещё и быть чем-то не довольным :shock:....налавке пусть курит ...или в дубле с мячиком дружить учится ,не дать ни принять игруля

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    По мне такая ситуация, зенит предложил не малые деньги Порту ,за Халка, что они от радости так обосрались, тем более они его купили в Японии где то за 1 юань, образно говоря, и такое головокружение у них стало после подсчётов дебета с кредитом, что плевать они хотели на мнение игрока, болельщиков и участие + получение дивидендов с игр в ЛЧ или ЛЕ!
    А Халк думаю ,ведёт и играет так, чтобы контракт был расторгнут и его зимой продали, например в Членси или Реал.

моё имхо

4. lars32

lars32 Живу я здесь

9 май 2010
    4.280
    7местная маршрутка
    грош цена ему в базарный день ....как Тевеса отправить на лечение амбиций ...обидно что из-за таки перекрывается кислород тем кто хочет играть

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Если отправят на лечение, то всё тушите свет, сливайте воду ,он когда выздоровит, у него будет обида и злоба, и на поле будет отгружать малафееву:D

Моё мнение: тем кто хочет играть, должны себя проявлять ,а не языками чесать(широков,денисов,бухаров + игроки других клубов Динамо,Цска,Спартак и.т.д)

6. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.235
    Ауди TFSI
    корреспондент La Gazzetta dello Sport Марко Пазотто:

- А как бы отреагировали в Италии, если клуб, потративший 100 миллионов евро на трансферы, не смог бы преодолеть групповой этап?

- Если бы "Милан" потратил столько денег и не вышел бы в 1/8 финала, то команду просто вывели бы и расстреляли. (c)

и это с учетом того, что Милан частный клуб, а не государственный ... другая страна ... другой менталитет

7. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    Халка вместе с кудрявым в Онжи отдать, толку ноль, бежит напролом,теряет мяч, ударить толково не может- у нас так Керж играет, хватит одной кривули :D

8. Stahlhammer

Stahlhammer Живу я здесь

13 май 2009
    1.248
    Гольф 7
    Зенит в очередной раз опозорился, только не на поле, а за его пределами.

9. lars32

lars32 Живу я здесь

9 май 2010
    4.280
    7местная маршрутка
    что за инфа:shock:....добавляй

10. lars32

lars32 Живу я здесь

9 май 2010
    4.280
    7местная маршрутка
    что- то Тевесу помогло лечение ...видно нагнули как надо :laugh:.... взять Быстрова желания полно ,может и получалось бы больше на поле .так приходится курить на лавочке из -за отдельных индивидумов,уверен и в других клубах есть подобное

11. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    кстати сегодня по 93.2 обсуждали игру, говорят просто вытащили спонсора ЛЧ,хотя бы в ЛЕ
    игру не смотрел, но пеналь не поставили когда Бруну фолил, много карт не додал судья...

А у нас Миллер ещё бабла даст:hot:,кули не своё не жалко
    За тот бюджет который потратили за супер игроков, можно было и хотя бы до 1/8 выкупить места ,с горе кержаковым, данни и бруну алвешом:hi:

12. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.235
    Ауди TFSI
    Согласен.

Вчера, как и в матче с бельгийцами, в ворота Зенита не дали 100% пеналь... А спустя пару минут, когда уже игрок Милана совершил идентичное нарушение - свисток последовал сразу... Именно, с этой целью, газпром стал спонсором ЛЧ!

13. lars32

lars32 Живу я здесь

9 май 2010
    4.280
    7местная маршрутка
    сКержаковить так это вобще его бренд:lol::lol::lol:

14. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Тогда почему с таким набором игроков,таким тренером,спонсором сразу в финал не вытащили или я так понимаю первый блин комом:D

15. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.235
    Ауди TFSI
    Ну не будут так откровенно тянуть за уши... Все-таки Европа это не Россия :) :) :).

16. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Барселону тянули(игра с Членси помойму была и с МЮ),когда судью охраняли 6 месяцев
    Хотя Барса помойму шла к 3 кубку:ded:

17. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Так вот как покупаются звезды. За наши деньги, молодцы :thumbup:

18. lars32

lars32 Живу я здесь

9 май 2010
    4.280
    7местная маршрутка
    Бразильский нападающий «Зенита» Халк заявил, что конфликт с главным тренером сине-бело-голубых Лучано Спаллетти улажен.

- Все проблемы уже решены, — приводит слова Халка A Bola. — Я встретился с тренером и руководством, и мы уладили все вопросы. Дело в том, что меня еще ни разу в жизни не заменяли в трех матчах подряд, из-за этого я дал волю эмоциям. Сейчас все уже в порядке. Я сосредоточен только на одной задаче — выиграть чемпионат России с «Зенитом».

Напомним, что после замены в матче группового этапа Лиги чемпионов с «Миланом» Халк отказался пожимать руку Спаллетти и вступил с ним в перепалку, а после заявил, что готов покинуть клуб, если ситуация не разрешится....http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta...I349784_Halk-naladil-otnosheniya-so-Spalletti

19. Шестой Лесничий

Шестой Лесничий Участник форума

2 янв 2007
    374
    Citroen C-5 TURER
    Ну что ребятки,начнём футбольное безумие)))На этой неделе стартуем в ЛЕ.Напа так и не взяли,ладно хоть,что защиту усилили(????).Надеюсь хульк так и незаиграет и его продадут летом.

20. Шестой Лесничий

Шестой Лесничий Участник форума

2 янв 2007
    374
    Citroen C-5 TURER
    «Ливерпуль» за несколько дней до игры в Лиге Европы против «Зенита» проведет выставочный матч в защиту прав геев и лесбиянок, сообщается на сайте английского футбольного клуба.

Многие увязывают такое решение с широко известным манифестом болельщиков «Зенита», в котором среди прочего шла речь и о том, что в питерском клубе не должны играть гомосексуалисты. А потому выставочный матч в защиту прав геев и лесбиянок послужит своеобразным ответом на такие явно не модные нынче в Британии воззрения, которые отстаивают болельщики «Зенита».

В преддверии визита на поединок плей-офф Лиги Европы они должны понять, что футбольный клуб «Ливерпуль» будет всегда стоять на страже торжества либеральных ценностей современного общества. И уж тем более тогда, когда Палата общин британского парламента (400 голосов «за» и 175 «против») проголосовала за законопроект, распространяющий определение брака на однополые союзы в Англии и Уэльсе, поддержав тем самым инициативу премьер-министра Дэвида Кэмерона о легализации гей-браков.

Итак, в сообщении пресс-службы «Ливерпуля» говорится: «Ливерпуль» проведет показательный матч против гомофобии и предрассудков в отношении лесбиянок, геев, бисексуалов и транссекуалов (ЛГБТ) в футбольной среде».

В игре примут участие два клуба, в состав которых входят геи, «Вулверхэмптон Хартс» и «Мерсей Марадерс». Матч состоится на поле футбольной академии «Ливерпуля» в Кирби в субботу. Наверное, заодно он должен несколько отвлечь внимание от прогремевшего на весь мир скандала с договорными матчами, к втором оказался замешан и знаменитый английский клуб.

http://sport-weekend.com/Nats.-chempionaty/lr-lr-9152.html

Теперь мы просто обязаны обыграть их,при чём с нормальной разницей