Наигрался Бразильский нападающий "Зенита" Халк после победы над "Миланом" в 6-м туре группового этапа Лиги чемпионов не исключил возможности ухода из санкт-петербургского клуба. Напомним, Халк был заменён на 80-й минуте игры. Уходя с поля, он выразил крайнее недовольство решением Лучано Спаллетти и не пожал руку тренеру. "У меня всё в порядке в Санкт-Петербурге. У моей семьи и моего сына тоже. Но если ситуация с тренером не разрешится, могу покинуть команду в январе. Я не знаю, окажусь ли в Италии. Всё возможно", — сказал Халк в интервью итальянскому телевидению.(с)
на х ... этого "зелёного громилу " вобще покупали ...за 80 минут выйти один раз на ударную позицию и то по воробьям ,играя ц.ф. ,ещё и быть чем-то не довольным ....налавке пусть курит ...или в дубле с мячиком дружить учится ,не дать ни принять игруля
По мне такая ситуация, зенит предложил не малые деньги Порту ,за Халка, что они от радости так обосрались, тем более они его купили в Японии где то за 1 юань, образно говоря, и такое головокружение у них стало после подсчётов дебета с кредитом, что плевать они хотели на мнение игрока, болельщиков и участие + получение дивидендов с игр в ЛЧ или ЛЕ! А Халк думаю ,ведёт и играет так, чтобы контракт был расторгнут и его зимой продали, например в Членси или Реал. моё имхо
грош цена ему в базарный день ....как Тевеса отправить на лечение амбиций ...обидно что из-за таки перекрывается кислород тем кто хочет играть
Если отправят на лечение, то всё тушите свет, сливайте воду ,он когда выздоровит, у него будет обида и злоба, и на поле будет отгружать малафееву Моё мнение: тем кто хочет играть, должны себя проявлять ,а не языками чесать(широков,денисов,бухаров + игроки других клубов Динамо,Цска,Спартак и.т.д)
корреспондент La Gazzetta dello Sport Марко Пазотто: - А как бы отреагировали в Италии, если клуб, потративший 100 миллионов евро на трансферы, не смог бы преодолеть групповой этап? - Если бы "Милан" потратил столько денег и не вышел бы в 1/8 финала, то команду просто вывели бы и расстреляли. (c) и это с учетом того, что Милан частный клуб, а не государственный ... другая страна ... другой менталитет
Халка вместе с кудрявым в Онжи отдать, толку ноль, бежит напролом,теряет мяч, ударить толково не может- у нас так Керж играет, хватит одной кривули
что- то Тевесу помогло лечение ...видно нагнули как надо .... взять Быстрова желания полно ,может и получалось бы больше на поле .так приходится курить на лавочке из -за отдельных индивидумов,уверен и в других клубах есть подобное
кстати сегодня по 93.2 обсуждали игру, говорят просто вытащили спонсора ЛЧ,хотя бы в ЛЕ игру не смотрел, но пеналь не поставили когда Бруну фолил, много карт не додал судья... А у нас Миллер ещё бабла даст,кули не своё не жалко За тот бюджет который потратили за супер игроков, можно было и хотя бы до 1/8 выкупить места ,с горе кержаковым, данни и бруну алвешом
Согласен. Вчера, как и в матче с бельгийцами, в ворота Зенита не дали 100% пеналь... А спустя пару минут, когда уже игрок Милана совершил идентичное нарушение - свисток последовал сразу... Именно, с этой целью, газпром стал спонсором ЛЧ!
Тогда почему с таким набором игроков,таким тренером,спонсором сразу в финал не вытащили или я так понимаю первый блин комом
Барселону тянули(игра с Членси помойму была и с МЮ),когда судью охраняли 6 месяцев Хотя Барса помойму шла к 3 кубку
Бразильский нападающий «Зенита» Халк заявил, что конфликт с главным тренером сине-бело-голубых Лучано Спаллетти улажен. - Все проблемы уже решены, — приводит слова Халка A Bola. — Я встретился с тренером и руководством, и мы уладили все вопросы. Дело в том, что меня еще ни разу в жизни не заменяли в трех матчах подряд, из-за этого я дал волю эмоциям. Сейчас все уже в порядке. Я сосредоточен только на одной задаче — выиграть чемпионат России с «Зенитом». Напомним, что после замены в матче группового этапа Лиги чемпионов с «Миланом» Халк отказался пожимать руку Спаллетти и вступил с ним в перепалку, а после заявил, что готов покинуть клуб, если ситуация не разрешится....http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta...I349784_Halk-naladil-otnosheniya-so-Spalletti
Ну что ребятки,начнём футбольное безумие)))На этой неделе стартуем в ЛЕ.Напа так и не взяли,ладно хоть,что защиту усилили(????).Надеюсь хульк так и незаиграет и его продадут летом.
«Ливерпуль» за несколько дней до игры в Лиге Европы против «Зенита» проведет выставочный матч в защиту прав геев и лесбиянок, сообщается на сайте английского футбольного клуба. Многие увязывают такое решение с широко известным манифестом болельщиков «Зенита», в котором среди прочего шла речь и о том, что в питерском клубе не должны играть гомосексуалисты. А потому выставочный матч в защиту прав геев и лесбиянок послужит своеобразным ответом на такие явно не модные нынче в Британии воззрения, которые отстаивают болельщики «Зенита». В преддверии визита на поединок плей-офф Лиги Европы они должны понять, что футбольный клуб «Ливерпуль» будет всегда стоять на страже торжества либеральных ценностей современного общества. И уж тем более тогда, когда Палата общин британского парламента (400 голосов «за» и 175 «против») проголосовала за законопроект, распространяющий определение брака на однополые союзы в Англии и Уэльсе, поддержав тем самым инициативу премьер-министра Дэвида Кэмерона о легализации гей-браков. Итак, в сообщении пресс-службы «Ливерпуля» говорится: «Ливерпуль» проведет показательный матч против гомофобии и предрассудков в отношении лесбиянок, геев, бисексуалов и транссекуалов (ЛГБТ) в футбольной среде». В игре примут участие два клуба, в состав которых входят геи, «Вулверхэмптон Хартс» и «Мерсей Марадерс». Матч состоится на поле футбольной академии «Ливерпуля» в Кирби в субботу. Наверное, заодно он должен несколько отвлечь внимание от прогремевшего на весь мир скандала с договорными матчами, к втором оказался замешан и знаменитый английский клуб. http://sport-weekend.com/Nats.-chempionaty/lr-lr-9152.html Теперь мы просто обязаны обыграть их,при чём с нормальной разницей