ФК Зенит

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем the_LB, 22 окт 2008.

1. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    сине-бело-галубой

это крепкая мужская любовь!

канстанция, тысяча чертей и главное - канальи :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.235
    Ауди TFSI
    А ты уже сдал деньги на строительства стадиона для Зенита?!?!?!:ded:

Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Борис Вишневский поделился мнением о ситуации со строительством нового стадиона "Зенита".

"Стадион надо достроить. Было бы глупостью сейчас все бросить. До 2015 года в бюджет города заложены 14 млрд рублей на стадион. В сумме с уже потраченными средствами это 28,5 млрд. Исходя из согласованной сметы на стройку арены в 34,9 млрд необходимы еще 6,4. Пусть хоть эту часть оплатит федеральный бюджет. У города нет лишних денег на стройку.

Меня удивило бы, если, например, владельцы "Арсенала" пришли к властям Лондона с просьбой построить им стадион за муниципальные деньги. Готов поверить, что "Газпром" старался сделать стадион более навороченным, раз уж строят его за чужой счет. Напомню, что "Газпром" должен был строить стадион на свои деньги. 28 декабря 2004 года вышло постановление правительства Петербурга об этом. Через полтора года компания отказалась от финансирования, а город по непонятным причинам решил взять эти расходы на себя.

Глава "Газпрома" Алексей Миллер заявил, что налоговых отчислений "Газпромнефти" в бюджет хватило бы на несколько стадионов? Во-первых, это неправда. Во-вторых, уплата налогов — законная обязанность, а не спонсорская услуга. Миллер не вправе определять, на что эти налоги пойдут. Не город должен строить стадион клубу, который принадлежит "Газпрому"! Не город должен строить стадион для проведения чемпионата мира. Это дело всей России", — передает слова депутата "Советский спорт".

Ранее Вишневский говорил о том, что Законодательное собрание города будет обращаться к президенту страны с просьбой освободить Петербург от финансирования строительства стадиона "Зенита". (с)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    это тонкий намек на то, что "бомжи они и есть бомжи. Чего с них взять? давайте всем миром поможем?)))))":thumbup:

4. Stahlhammer

Stahlhammer Живу я здесь

13 май 2009
    1.248
    Гольф 7
    Дык народное достояние же!!! :D

5. Sega_K

Sega_K Живу я здесь

10 фев 2010
    2.223
    Q5
    А че там с Широковым произошло? Совсем крыша уехала?

6. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    трибуны его "встретили" при выходе на замену, он их "отблагодарил" после забитого:D
    ЗЫ
    вроде извинился ужО

7. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.235
    Ауди TFSI
    Денисов погнался за длинным рублем? :)

"Анжи" все-таки добился своего – Игорь Денисов в следующем сезоне будет выступать за махачкалинский клуб. В ночь со среды на четверг стало известно, что полузащитник сборной России заключил контракт с бронзовыми призерами чемпионата России.

"Зенит" не хотел отпускать Денисова – даже накануне трансфера питерцы сообщали о том, что не намерены расставаться с игроком. Однако "Анжи" просто вынудил "Зенит" отдать футболиста – махачкалинцы просто выложили ту сумму, которая была указана в качестве отступных в контракте Денисова. Она составила более 12 миллионов евро, сообщает "Спорт-Экспресс".

О сделке пока еще не объявлено официально, и, по доброй российской традиции, ее условия пока неизвестны. По неподтвержденным данным, в "Анжи" Денисов будет зарабатывать больше, чем в "Зените". Видимо, вопрос зарплаты был одним из ключевых в переговорах Игоря с будущим клубом – не секрет, что он был недоволен окладом, предложенным ему "Зенитом", так как в какой-то момент выяснилось, что он получает меньше звездных новичков клуба Акселя Витселя и Халка. (с)

8. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    К Магомеду Жиркоеву добавился Магомед Денисоев.

Ну а чо, молодцы парни, отличная продажа себя! Думаю, когда один пылил в тамбовском спартаке, а другой в петербуржской смене, даже мечтать не могли, что когда-то будут получать миллионы евро :)
    Дай Бог каждому!

9. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002
    Там еще Шатоевич чистить бутцы Этооо)) Хорошая компания собралась))

10. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    + Соловьёв и Ионов:hi:

Газпром удивил,не мог найти компромисса по зарплате с ним:shock:

11. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    нееее, Соловьев как раз к газовикам ушел))

12. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Да какая разница:nod:, всё равно за рублём побежал:hi:

13. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    — Не люблю я Киркорова. Он какой-то весь подпудренный, подкрашенный… одно слово — румын.
    — Так он же болгарин…
    — Да?! А какая разница… (с)

14. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    Посыпались болотные???? Вон, вслед за Денисовым и Гавнюков собрался уходить)))

15. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    Краснощекий чипсоед снова в Зените , Ура товарищи :lol:

16. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    А чего они дерево из Рединга, пересадить в болотную жижу нет желания?:shock:

17. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
  18. stas 987

stas 987 Bad e-mail

14 ноя 2010
    459
    BMW X5,VW Jetta,M6
    В матче восьмого тура российской Премьер-Лиги против грозненского "Терека" нападающий петербургского "Зенита" Александр Кержаков забил 207-й гол в карьере. Мяч, забитый в ворота чеченской команды на 21-й минуте матча, позволил Кержакову сравняться по количеству голов с лучшим бомбардиром в новейшей российский истории Олегом Веретенниковым.

131 мяч нападающий "Зенита" провёл в матчах чемпионата страны, 19 — в кубках и суперкубках, 26 — в европейских турнирах, 23 — за сборную и 8 — в чемпионатах других стран.

19. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    :hi:

Вложения:

• -AHwvkiVpU4.jpg
      -AHwvkiVpU4.jpg
      Размер файла:
      88,8 КБ
      Просмотров:
      56
  20. 2MAN_MC

2MAN_MC Участник форума

28 янв 2010
    393
    A4/B5 1.8T 170лс restyle
    мы та соснули, а вот вы никак вытащить не можете.