так уже всему миру изчестно, всё, что касаемо запихивания в жопу, это к вам, болельщикам зенита)))))))))) то вы в жопах петарды проносите, теперь и мозги туда засунули)))))))))
Сотрудники полиции заметили "хвост", который торчал у одного из фанатов. В Ростове перед матчем 28-го тура чемпионата России "Ростов" — "Зенит" задержали фанатов петербургского клуба. Задержанные пытались пронести на стадион файеры в задних проходах, сообщает "Комсомольская правда". "Сотрудники полиции заметили "хвост", который торчал у парня, остановили, думали, что привязал к спине, а когда начали разбираться, выяснилась такая интимная деталь. На всякий случай остановили его товарища. И не зря — у него в том же месте нашли файер", — рассказали в правоохранительных органах. На фанатов составили протокол об административном правонарушении. Скорее всего, они заплатят штраф. (с) http://www.gazeta.spb.ru/588614-0/
как знать, может и родня какой))) я за всех родственников говорить не могу))))) но по манере твоего общения, у тебя в родне Шариков. Слюной одинаково брызжите)))
опять этот забытый на вокзале в НН контрацептив тут гадит в ветке уважаемой мною команды Зенит (С-Петербург)?
я бы тебе сказал,кто и куда забыл одеть контрацептив и что из этого родилось,но забанят небось красные модеры,так что узбагойся
ура, епта! теперь осталось выявить НЕ НАШИХ. Его особые приметы: - мал клоп, да вонюч; - место жительства начинается на Н, а заканчивается на Новгород; - скуп на мозьг. - уныл в письменах.