вот оно значит мы тут с вами на Вираже поем все вместе: http://youtu.be/-YYh3-3N3jM радостно так, епта. потому что мы - Питерская Сила. Да продлит Аллах годы Питер Пэна!
идите отседа сидите в своем свинарнике без титула и без имени отчества песни пойте про ондрюшу великага и валера,валеро
да ты на самом деле ни за какой Великий Зенит не болеешь. так, примазался к нам, настоящим Болельщикам. А болеешь ты за Волгу. Просто в цветах запутался иди в ветку ФК "Волга"
судя по твоему словарному запасу, ты явно не принадлежишь к культурной части Культурной Столицы. Ты Коэльо читал?
а чо вам свинам говорить,все равно по своему похрюкаете все сказанное к сожалению почитать Пауло не довелось,но время еще есть
Так это сразу было понятно,плюс окончательно для меня понятно стало в частности,постом про Широкова, человек явно далёк от "футбольных" новостей. Вообщем тайный дрочеватель на Великий и вонючий могучий
Разговор Федуна с Карпиным после слива Васлую - Ровно встань! И в камеру смотри! Как зовут? - Валя… Валек - Полное имя говори! - ВалеРРРРий ГеоРРРРгич КаРРРРпин - Где работаешь? - РРРРаботаю главным тРРРРенеРРРом в СпаРРРРтаке - Ты в курсе что вы вчера Васлую 0:3 проиграли?! - Неее, не в куРРРсе - Что ты вчера делал Валера? - Нууу я пРРРРовел тРРРРенировку, а потом пошел в споРРРРтзал куда пРРРигласил Жано - Кто такой Жано? - Ну это гРРРРузин Ананидзе, его еще все называют ДыРРРРкидзе — Ананидзе - Зачем ты его туда пригласил? - Ну это …. ну чтобы потРРРРРа..атся - Что потом было? - Жано пРРРРишел с Де Зеувом - Де Зеув это кто? - Ну это голландец, он тут на углу тРРРРаву пРРРРодает - Дальше что было?! - Ну мы начали культуРРРРРно пить водку и куРРРРить тРРРРаву которую принес Де Зеув - В камеру смотри и рассказывай что дальше было! - Потом я пошел в туалет, а когда веРРРРнулся то смотрю Жано сосется с Де Зеувом, я значит подхожу к Де Зеуву и говоРРРРю: «Что это я должен сосаться с Жано так как я РРРРуковожу СпаРРРРтаком», в ответ я получил удаРРР в челюсть и у нас завязалась дРРРака. - А Жано что делал в этот момент? - Ничего он не делал, ему вообще видимо было пофиг с кем тРРРРа..атся. - Дальше что было?! - Дальше, Де Зеув удаРРРил меня по голове блином от штанги и засунул в попу гантелю и я выРРРРубился - Что могло происходить в то время как ты был без сознания? - Нууу скоРРРРе всего Жано потРРРРа..ался с Де Зеувом - А то что в это время Спартак васлую сливал 0:3 это как, что делать с тобой будем Валера? - Нууу… понять и… пРРРРостить