дружищще, интеллектуальный уровень зашкаливает, зацикленность на тематике анального и орального секса настораживает ... не пойму вот, нормальное общение, даже с болельщиками команд-соперников - это поголовно несвойственно поклонникам Величайшего клуба современности? думаю, что вряд ли. у вас же есть же тут нормальные вменяемые болелы - Antonio78 (если я ник не путаю).. неужели так весело и забавно постоянно пейсать всякую хрень в этихваших интернетах?
так я же правду пишу,вы соснули......так признайте и приходите в ноябре за тем же ни одного мясного адеквата тут не видел,одни мудни да рэмбы интернетные.... считают тот сброд великим,но увы....и признать этого не хватает сил и воли,зато посрать в чужой ветке на ура так какого вы общения заслужили?
Впервые наверное за год с огромным удовольствием посмотрел матч, шикарно играли команды, кол-во голов порадовало. чтоб всегда так бегали
а ты себя лично к мудням или рэмбам относишь, коли прибегаешь срать в чужую ветку по великим праздникам ?
я прихожу констатировать факт-ваш клуб редкостное нигерское говно,поэтому я не сру..... а вот вы приходите посрать тут,ибо ваши трофеи давно зарыты в могилах....вы беситесь,срете а нам ,болелам клуба с трофеями,на это смешно смотреть......хотя вас даже в чем то жаль
слушай, а все же почему у тебя такая настойчивая фиксация на определенной выделительной тематике? и негры что-то тебе покоя не дают...
поменьше дрочите онанируйте, тьфу, блин, восторгайтесь на свой клуб... Вон, Онжы тоже строил громадье планов, а надоело Керимову выкидывать деньги на ветер, и где этот "крутой" клуб сейчас? Бросит вас российский газ, и станете вы опять никому не изместным клубом второго дивизиона... Комрад, никак у этого пациента тоже синдром тяжелого детства, с глубокой душевной травмой, нанесенной афроамериканцем?
так приходится эти слова употреблять,когда про ваш сброд пишу.....больше не с чем его ассоциировать негры должны жить в африке,лазить по деревьям,а вы нам ими игроков ломаете,да еще и сборников бывает