Только кому и куда оплатил он, а может тебя выписка по счёту есть,ну так выкладывай,пусть народ посмотрит,на народное достояние,а если нет то не трынди(идиот)чего не знаешь. Так с русскими проблемы или мыслями
Сам и выкладывай, у нищих слуг нет. Мне достаточно того что я знаю. Газпром крупнейший налогоплательщик. С русским беда, ну вобщем оно понятно, руки мозг не слушают они видать не для песанины тебе даны А с мыслями хуже. Шизофрению нужно лечить
фоннаты онжи тоже радовались теперь вон абонементы сдают, бегут.. бегут.. ты пока команду присмотри, за которую болеть будешь. Перспективно притопить за Волгу
Стилс-если Вы такая охуит*льная команда,так купили выиграли кубок УЕФА и супер кубок(у самого М.Ю)если память не изменяет память,то матч был в Москве,так что млять подумай остатками мозга, с куя Вам такой второй подарок с небес И если Бавария такая слабая команда,тогда почему она тем же практически составом дошла в ЛЧ до 1/4 финала,при том разница мячей пропущенных и забитых у них была самая лучшая.
Стилс,я не пойму ты что правая рука Миллера или глав.буха прёшь или он тебя прям у тебя такие данные, крупнейший налогоплательщик(ты что выписки видел)или сам лично отвозил. Конечно крупнейший, для этого дядя Вова и сделал в 2002 году или 2003(когда Ходора упекли)а так бы если он слился с Ромой(Сибнефть)и никто бы и не знал, кто такой зенит, так что перди дальше
ладно тебе. от этого вы тоже не застрахованы я на фк зенит ходил в начале девяностых в первой лиге, так что...
Ты идиот,мозг включи,я про матч ЛЧ говорил, который проходил в Москве,вот и соединяй звенья,или тебе как в дурке, разжевать надо всё
От оно как... В Петербурге суд заочно арестовал священника Глеба Грозовского, который является духовным наставником футбольного клуба "Зенит". 34-летнего митрополита и РПЦ обвиняют в серии изнасилований воспитанниц летних лагерей... (с)
ФК «Зенит» опроверг причастность к деятельности в клубе священника Глеба Грозовского, обвиняемого в растлении несовершеннолетних. «Для нас это неожиданная и очень неприятная информация. Что касается Глеба Грозовского, не секрет, что он является воспитанником петербургской футбольной школы. Не удивительно, что в свое время игроки «Зенита» обращались к нему, как к духовному лицу. Надеемся, что следствие пройдет честно и добросовестно, и пока оно идет, говорить что-либо некорректно. В любом случае, все это не имеет отношения к футболу и деятельности футбольного клуба. В штатном расписании клуба должности духовника команды не существует. (c)
нет, что вы. Подобные кадровые решения происходят только с игумнами, находящимися под воздействием обращенной в вино воды, и вершащими Суд Божий над наиболее грешными прихожанами посредством своих транспортных средств премиум-класса