ну раз мог и не промазать,тем более ,хоть и на ощупь,но явно ближе чем с метра "гол забивал"...интересно футболку после на голову натягивал
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 4 февраля. Фанаты "Зенита", намерены отказаться от своих сезонных абонементов, демонстративно выкинув их на ближайшем матче. Такое решение приняли около 20 человек, недовольных приобретением футболиста Саломона Рондона, сообщает "Советский спорт". Напомним, болельщики "Зенита" создали манифест, в котором высказали свое мнение о том, какие футболисты должны играть в петербургском клубе. Он был опубликован на официальном сайте болельщиков сине-бело-голубых "Ландскрона". В своем воззвании фанаты выступили против геев, темнокожих и "алчного Денисова". Подробнее: http://www.rosbalt.ru/piter/2014/02/04/1228910.html
На болельщиков «Боруссии» было совершено массовое нападение в Санкт-Петербурге. http://www.sports.ru/football/158208937.html Идиоты
Мда... Немцы не то что в полноги, на пятках победили. Даже как-то жалко Спала стало. Также неясно почему засчитали первый гол зенита и откуда судья выдумал пенальти
Четыре это ещё мало прилетело. А поведение так называемых фанатов вообще ни в какие ворота не лезет. Одно слово - дебилы.
"«Мы выбрали верный путь, и он должен принести плоды», - заявил Спалетти на послематчевой пресс-конференции. (с)" Друзья, я понял! Верный путь Зенита - это путь в первую лигу!
Лучше объясните как в центре Питера, можно отхерачить толпу иностранцев? Теперь желающих посетить ответный матч, резко поубавиться. У нас народ собирался, сегодня уже все резко расхотели.
Надышался походу Хульк Капитан дортмундской "Боруссии" Себастьян Кель после победы со счётом 4:2 над "Зенитом" в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов рассказал, что нападающий петербургского клуба Халк спросил у него, может ли бразилец присоединиться к немецкой команде летом. Напомним, что в стан сине-бело-голубых 27-летний Халк перешёл в сентябре 2012 года. "Халк спросил меня, может ли он присоединиться к "Боруссии" летом. Однако я не знаю, можем ли мы позволить себе Халка", — цитирует Келя зарубежная пресса. Источник: "Чемпионат.com"