у тебя прекрасное чувство юмора им ты скрываешь боль за любимый клуб...правильная,в принципе,позиция...
да ну какая "боль". обидно конечно, что банда киевского динамика фидуна успешно разваливает любимый клуб, но .... это всего лишь игра. В жизни и так много херни, чтобы еще из-за игры боль испытывать
Он разваливал лишь тем,что никак Валеру не выгонял. Состав у вас очень даже неплохой,щас нового коуча возьмете и всё будет гут.
УЕФА принял решение открыть дисциплинарное дело против петербургского «Зенита», чьи болельщики использовали пиротехнику во время ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов против дортмундской «Боруссии» (2:1). Также фанаты бело-голубых сожгли баннер команды соперника, который был сделан в цветах немецкого флага. - Дело будет рассмотрено на заседании УЕФА 14 мая, и решение будет приниматься по его итогам, — сказал один из сотрудников медиадепартамента УЕФА. Ожидается, что санкции для российского клуба будут значительно жестче тех, что последовали после инцидента на еврокубковой встрече с венской «Аустрией». Тогда «Зенит» подвергся штрафу в 40 тысяч евро и был наказан одним матчем при пустых фанатских трибунах. (с).
Мдя... Я сочувствую НАСТОЯЩИМ болельщикам Зенита, ибо ваши-же Фанаты - это самый полный неадекват по всей России, как это не прискорбно... Постоянно подсирают собственной команде. Печаль!!!
Да уж...жаль, концовку так омрачняют. Но мне вот забавно наблюдать было))) хоть какой то "юморок" )) ох теперь заголовки спорта засияют)))))
Такой футбол нам не нужен!!! То петарды в жопах, то спланированный срыв матча. Даже кб себе такого никогда не позволяли. А уж когда Гранату по лицу прилетело от дебилоида... Позорище кароч. И если эта голубая футбольная физкультурка выиграет РПЛ , то это будет апофеоз идиотизма и немощности кдк. Ибо за подобное нужно снимать очки и выгонять с ЛЧ.
А может это и сделано спецом? Типа: мы бы выиграли ЧР, но злые заговорщики Гинер и Ко, все купили!!!!
за футболом не слежу, но слышал, что множество бородатых певиц-женщин ломанулось с трибун "Петровского" и затоптало Граната? такое Евровидение нам не нужно! Если серьезно, то запитер по-любому летел уже динаме, поэтому какая разница 2-4 либо технарь 0-3. печалька, мне Питер даже какбы нравится. Хороший город, хорошие люди. резалтом впрочем удивлен. Чем там таким Саламыч динаму пичкает?
То, что сорвать матч при плохой игре было спланированной акцией я более чем уверен. Золото им не светит - уже радует. Да и ЛЧ похоже уплыло, если конечно паровозы не налажают. Поражает лояльность регламента и костность бюрократов. Кстати, питерские ультрасы всегда были самыми отмороженными, правда их раньше крайне мало было... Теперь глоров молодых подтягивают, мерзавцы - щенки ведь сопливые бежали руками махать (((
Кстати товарищ, болеющий за зенит, рассказал как, уходящих при 4-1 кузьмичей, встречали на выходе провокаторы и устраивали драку. Черт, а ведь есть все же расклады по которым эта команда может взять золото.