Ребят, всём доброго вечера. Машина Audi a4 b8 2012 года 2.0 tfsi quattro. Влетел на камень пробил корпус ЭУР, в связи с чем сломалась плата. Диагности ни какие не подключал, и так было понятно в чем дело. Хочу обойтись без замены самой рейки, а поменять только блок. Не подскажите по каким обозначениям его искать. Фото своего прикрепляю. Всём заранее спасибо. Ровных дорого.
Вам любой блок подойдёт от А4 12-14 годов выпуска . Меняется копируется ,адаптируется концевые упоры и все .
Друзья помогите пожалуйста. Расскажу полную историю своей проблемы с рулевым управлением, уже не знаю что делать) мне 27 купил Ауди А4 б8 2.0 tdi 2009г. Руль гидравлический, два года ездит все было нормально. В этом году зимой прихожу после работы завожу перестал работать руль, крутиться очень тяжело. Никаких ошибок не было. Решилось перезапуском двигателя, работало какое-то время потом начало то работать то не работать и в конечном итоге совсем перестал включаться. Отдал разумеется на сто. Думал проблема в рейке ее сняли все там пересмотрели с рейкой все в полном порядке. Сказали смотри клапан сервотроник, завез на другое сто сказали с клапаном все отлично он не загнут работает как нужно. Проверили напряжение в блоке системы управления его почему-то плюса там не было как сказал электрик, в блок он лезть не стал. Завез на третье сто чтобы посмотрели блок, там вообще почему-то сказали блок комфорта под замену, поменяли блок, перепрошили. Все равно руль то работает то не работает. Убил ночь на форумах оказывается блок комфорта вообще не связан с рулевым управлением... Короче убил кучу времени и денег. А руль до сих пор работает как хочет. В чем может быть проблема ребят помогите пожалуйста.
Всем привет. Audi A4 2012 Американец. был удар в левое колесо об бордюр,ничего не загорелось все хорошо. Через месяц в ходу загорается желтый руль,я на второй день,поднимаю машину,клему акб снял,снимаю пыльники рейки,все идеально сухо,снимаю блок рейки,все сухо,влага не попадала 100% Собираю все обратно,ставлю клему завожу красный руль. Прошиваем,заработала. Катаюсь 5 дней,утром завожу красный руль,снова прошиваем,уже шьем 0511 все четко,на утро снова красный руль. Я разобрал рейку,внутри все идеально,нет окиси все чисто. Теперь ошибки даже не стираются. Подскажите пожалуйста что делать?
После удара в колесо,горит красный руль,два раза прошивали,работала,щас не шьется,жалуется на положение электродвигателя,что делать?
Audi a4 b8, 14 года, 110к пробег. После недели морозов под -30-40°, без движения почти, в один прекрасный момент вылетел жёлтый(или оранжевый) руль. Прикурили, все сразу заработало.