Конкретики никакой. Среди недели созванивался с руководителем службы сервиса, сказали что 100% поддержать меня не получается, но переговоры ведутся и к концу недели будет результат. Звонил сегодня, руководителя нет, а без него ничего не знают. обращение подготовил, но пока не отправлял, дождусь ответа от Ауди Сургут, а там посмотрим.
Как у Вас дела? Есть какие нибудь новости? Моя А4 сейчас у официалов в Сургуте. Тоже рейка, тоже в мороз, за городом. Сдал два часа назад, жду на телефоне вердикт. Машина конец 2014г. Гарантия два месяца назад кончилась, все ТО у дилера. Весь в надежде на куланц. Стоимость новой - космос.
Думаю, все у него нормально, иначе бы уже писал гневные сообщения в адрес дилера и ауди в целом. Вам, думаю, тоже тоже без проблем должны одобрить. Я бы еще и заикнулся о том, чтобы и работы дешевле посчитали, все-таки 2 месяца после гарантии - вообще не срок.
Я тоже думаю что у человека все получилось. Я всю неделю на всех форумах сижу. Каждое новое сообщение бегу быстрее читать. Два месяца после гарантии, два месяца после последнего ТО, все расходники приобретал у них, пробег 24 тыс, авто купил у официального дилера с пробегом 6 тыс. (служебная была) По идее я добропорядочный владелец Ауди. А еще и не чиповался, хотя соблазн большой был.
https://www.drive2.ru/l/465995019157766901/?m=466220968797274777&page=0#a466220968797274777 (в комментах) Здесь все описал. Я на Drive2 под таким же ником. С АКБ у меня проблем не было.
При поломке авто выехал из теплого бокса, АКБ всегда показывала у меня 80% заряда, АКБ 2 года, автомобиль всегда завожу с выключенными печкой и фарами, поломка случилась после 50 км пробега и при этом никаких дополнительных потребителей АКБ не нагружало. В моем случае это не АКБ.
Добрый день форумчане. В целом получилось, но энную сумму денег пришлось потратить. Дождался я звонка от сервисного центра, сказали что поддержку мне одобрили в виде скидки и за новую рулевую рейку вместе с установкой с меня 67 т.р., не услышав радости в моем голосе сотрудник Ауди Сургут обещал пообщаться еще по моей поддержке. Ближе к вечеру опять раздался звонок и озвучили цену ниже которой уже никто не будет опускаться - 59,4 т.р. Ценник более менее адекватный учитывая, что ты получаешь деталь с гарантией 2 года, согласился. 18.02.2017 произведена установка новой рулевой рейки. 100 км пробега - полет нормальный)) Дополнительно, для информации, прикладываю фото электрической части рулевой рейки.
Приветствую! Ждал недели полторы окончательного решения. Я когда у них был на диагностике, сразу пошел к руководителю службы сервиса, познакомились, рассказал свою проблему с машиной, он обещал помочь. Вот лично он и занимался с моей машиной, потому что звонил сервисным консультантам они были не в курсе решения.
Да, придется ждать. Сказали два дня. Надеюсь мне поболее скидку сделают. Гарантия 1,5 мес назад кончилась. А так с ходу сразу 150 за рейку предложили + работы.
Мне в начале мастера по сервису тоже попытались намекнуть сколько стоит новая, но мы разговор сразу склонили к обязательной постгарантийной моей поддержке. Зря я что ль три года все работы у них выполняю!? единственное! надо сразу ехать к официалам, а не как я, пытаться в местных сервисах отремонтироваться