Друзья, не чего не имею против новых рейсталинговых фар, но при вашем варианте с первого раза не понятно что за зверь... Лучше было с очертанием передней морды и диодных полос до рестайлинговой оптики - она более узнаваема. Sent from my iPhone using Tapatalk - now Free
Вывод только один - при таких непримиримых противоречиях по поводу ресничек надо уходить от этих вариантов, в противном случае половина будет недовольна.
если есть тут кто работает в фотошопе профессианально - возьмите скетч в профиль карандашем, смажте заднюю часть штриховкой ( эффект движения), чтоб владельцам SB не было обидно, и в этой штриховке разместите "А5". уж профиль А5 точно узнаваем.
Вообще чем больше тем лучше. Если мы собираемся печатать на большом флаге, то и разрешение должно быть соответствующим. Скань с макс качеством
Я, естественно, могу предложить только фейслифт и спортзад. Отличия по морде не сильно заметны в профиль, а зад Вы планировали затирать ветром. Посему ловите что есть. На 600 дпи, кстати, уже видны полиграфические точки. Упс приехали - 3 Мб не заливает.
Нууу, я думал ты предоставишь эту же картинку, что и urusumee, только больше) Ладно, нагуглю в нете что найду. Естественно купешку дорестайл С размазанной попкой будет походить на спортбек.
Ты только не нервничай так, уже видно как эта тема тебя возбуждает. В другой бы день и не вспомнил, но сегодня как на грех... Вы тут всем форумом второй день только что кипятком не писаетесь доказывая, что гениальное изобретение светодиодной полосы в дорестайлинговой А5 это как минимум прорыв уровня айМака. А фейслифтовые А4 и А5 - однояйцевые близнецы. Я уж сам почти уверовал, что где-то проглядел Мону Лизу. Но, как уже говорил, сегодня как на грех за мной увязалась четверка старая. И вижу я в зеркале, что форма ресничек ну не так уж сильно и отличается от пятерки. У нас принято на слово не верить - сложил 4 фото, А4 и А5 "до и после..." Ну не надо только говорить что для людей не различающих верх и низ небольшой изгиб дуги ближе к центру - это другая вселенная. Различий в А4 и А5 до и после ровно одинаково. Посему тема закрыта с резюме: "Любовь слепа и нас лишает глаз. Не вижу я того, что вижу ясно." Уильям наш, так сказать, Шекспир.
что-то очень приблизительное, сделанное на скорую руку. "А5", конечно условно. нужно оригинал вставлять. сверху можно лого клуба с кольцами.....[[//////////]]
Нашел такой вариант: Только его придется редактировать чтобы избавиться от всяких перекрестий и подписей. И тогда уж флаг будет на белом фоне как и сам рисунок. Автор Satoshi Wada и того что выше, и этого. По чесноку, тот что выше нравится побольше, этот кажется не совсем имеет правильные пропорции. Но не нашел в хорошем размере.
http://www.audi-club.ru/forum/picture.php?albumid=6344&pictureid=39845 что-то очень приблизительное, сделанное на скорую руку. "А5", конечно условно. нужно оригинал вставлять. сверху можно лого клуба с кольцами.....[[//////////