Ссылка не открывается. Те 2 картинки что ты выложил, опять небольшого размера (640х246) - форум их режет по ходу при заливке. Выложи на какую нить шару типа imageshack и дай ссылку - так будет правильней.
Не хочу нарваться на кучу протестов, но я поддерживаю. Мы все равно с ресничками и прочими художествами к единому мнению не придем. Делать флаг "байкерского" клуба, ну как то мне не очень. Все таки А5 это скорее стиль, я думаю в черных косухах с шипами никто в свою машинку не садится. По мне так флаг должен быть флагом. На белом фоне и только вектор. И конечно минимум всего. ИМХО!
Качественный макет можно заказать профессионалам. Но нужен хотя бы рисунок от руки на бумаге, который устроит 51%
Готов сдать свой голос в пользу фейслифта лишь бы на флаге были ресницы фар, минимум слов и всяких лишних штук.
Может машину в профиль, и без фар? И все будут довольны? Белый фон, символ клуба и название модели? Вектора с фарами/изображением машины ты ни от кого не получишь
Пока не забанен... ... и получим один в один буклет Ауди А5. Дизайн достоин подражания, но слишком очевидно цитирование. Цвет хотя-бы поменяйте.
Профиль не айс. Он у многих. Линии кузова сразу напоминают рекламу инфинити. Две фары, посреди кольца, черный фон-будет норм.
Мне не нравится этот вариант. Зачем нам этот кусок решетки? Давайте на белом фоне кольца и глаза и надпись и всё.
Не номера, не решетки не будет. Это будет отрисовано стилизовано, типа как карандашиком) Ну и это край моих творческих возможностей. А глазки без решетки будет не айс.
Ну не уверен, профиль красивый, инфинити мне ни разу не напоминает. А твой вариант я уже сделал - никто не выразил энтузиазма. Сделаю сегодня профиль с карандашным наброском с эффектом движения на белом фоне - глянем что получится.