Неплохо! Молодец! И это не черный пиратский флаг, который сложнее было бы водрузить на своего любимого коня)))
Да не вопрос, ребят, я как большинство. Просто выразил свое мнение. Отдельно фара, решетка..ну хз. Фара тут вообще ниочем. Вот так было бы эффектней на много. http://www.audi-club.ru/forum/vbimghost.php?do=displayimg&imgid=23445
А разве нельзя создать на форуме голосование за несколько вариантов как опрос и потом дорабатывать уже вариант, который выбирало большинство
Присоединюсь к Шибайчику - не нра. Фара мне эта просто глаз выжигает Давайте мутить с профилем на белом фоне.
Да так и нада. 2Аффтар, то бишь Татьяне. Надо отредактировать первое сообщение и добавить опрос. Такие варианты: 1. Фон - белый, морда рестайл, фото морды 2. Фон - белый, морда дорестайл, фото морды 3. Фон - белый, профиль машины 4, 5, 6 - то же самое, только фон черный. Давайте голосовать. По итогам голосования будем делать макет. А то фотошопить 100500 раз разные варианты задолбаться можно.
Во первых всем здравствуйте. Да простят меня рестайловоды, но А5 началась с дорестайла в 2007 году c Вальтером де Сильва и рестайла бы небыло без самой первой. И категорически против рестайла в единственном ввиде на флаге. И то что пришло 3 рестайловода и закудахтали, активно общаясь между собой в этой ветке, о том что рестайл единственный вариант решения вопроса - могут идти типографию и заказывать что хотят, а потом подтереться этим, ибо оффициальным флагом ауди а5 это не станет. Простите за грубость, но вы реально тут ахренели уже от своей значимости На тему флага. 1. Можно сделать морду как бы пополам. Одна част рестайл, другая дорестайл. 2. Либо сделать две морды друг на против друга. 3. Либо просто дорестайл.