Да ладно. Не переживай. Просто не понравился народу вариант этот. К сожалению художника нет-можно было бы изобразить А5 абстрактном исполнении...
Да тут просто хаос уже начался. Народ орёт, что надо делать дорестайл...Ребят, 21 век, почему надо делать ДОРЕСТАЙЛ??? Давайте сделаем машину 90-ых, например, годов....?
Ну все с чего-то начиналось, компы например с перфокарт, Операционки с DOS, но что-то это уже нигде не светится, тем более на флагах
до.. после... давайте в профиль и без фар. и пусть будет купе - у меня SB, но вообще похрен. холивары надоели. или ваще - портрет Сильвы - в стиле ВИЛенина))))
Ну если капнуть глубоко, то ваши авто это не рестайлинг, а фейслифтинг. Это разные вещи. Через год выйдет как раз рестайл, а значит совершенно новая А5 и так же как и печатная машинка ваше авто превратится в прошлый век. Может не стоить думать, что вы на космических кораблях летаете и всем будет проще общаться? А в 90-к были А5? Тань, этот текст не лично тебе, ты уж извини, под твоим было удобно написать. Друзья, ничего личного.
Дима, вот когда выйдет авто в новом кузове, тогда мы флаг с рестайлингом поменяем на новый флаг с изображением нового кузова.
Сурово но справедливо Татьяна, где голосовалка?? Пока нет голосовалки, еще раз предложу в профиль рисовать.
Так мы флаг для А5 делаем или для А5 фейслифт? Тему тогда так и надо было называть, что бы неугодные на своих древних помойках к вам не лезли.
Дим, если бы у меня была машина дорестайл, я бы всё равно была за рестайл. В пользу рестайла было уже сказано много доводов. Дело не в том, кто на чем ездит, дело в конструктивном подходе.