Господа, не мне конечно новичку лезть в этот спор, но меня просто удивляет как порой оскорбительно Вы отзываетесь о мнении, отличном от Вас. Вас уже не смущает, что с Вами разговаривает девушка, что Вы о ее мнении так по-хамски отзываетесь. Я прочитала беседу и нигде не увидела, чтобы кто-то оскорблял дорестальщиков, ну или покажите цитату, может я пропустила. Зачем становиться олицетворением анекдота, когда "в день накануне презентации 5-го айфона все счастливые обладатели 4-го айфона на следующий день готовились стать нищебродами". У всех хорошие авто. Мы все когда-то выбрали А5, по тем или иным причинам. Я полистала форумы, и тут есть люди, которые купили новую авто и делают перед дорестайл, а также люди купившие старую и переделавшие в ее в фейслифт. У всех свое мнение - давайте его уважать. Раз у Татьяны не получается сделать голосование в теме - давайте создадим новую и с чистого листа начнем голосовать за варианты. Может быть найдется вариант флага "на все времена" - без фар и т.д.
Госдума и президент тоже так думают, но конституция обязывает. Вы хотите как хотят все или как хотите лично "вы"? Если как все - то это голосовалка. Если как "вы" - зачем сюда вообще приходить - делайте флаг и катайтесь с ним куда хотите.
Афтар туговат, ему уже на протяжении нескольких страниц говорят про голосовалку, а он все думает. Давайте сами тогда действительно делайте макет и сами с ним ездите.
Сделал еще один вариант флага, который должен устроить всех. Давайте голосовать наконец за варианты. Другие варианты можно глянуть у меня в альбоме или на других страницах.
Тань, а я уже ничего про дорест и не говорю, давайте сделаем рестайл, я ж не против. Бесит высказывание некоторых и взгляд " с высоты" на тех, кто пытается что-то сказать в пользу дореста, и еще жалуются на хамство.
ннравицца! тока шрифты у надписи ауд клуб поправить - неаутентично выглядят d - новая. шрифт другой (из выложенных мной аудёвских)/ Russia - серым - как на АК