Итак! В результате неразрешимого спора, будет сделано 2 флага! Тот, который сегодня предложил Володя (Geograf). И флаг, за который некоторые бьются в кровь! - от вас требуется картинка, по которой можно будет сделать макет. Стоимость макета озвучит Володя.
Ну ничего вы разогнали. Такой спор. Особенно Romario100 порадовал А вобще флаг этот напостоянку? Или будет меняться периодически? Мое мнение: Если флаг делать то раз и навсегда. В таком случае объективно верным решением будет поместить на него изображение классического варианта машины (в самом первом кузове). Кажется, что это верное решение, так как в 2009 году производитель задние фонари поменял, в 2011 фейслифтинг, в 2014 рестайлинг будет, а машина то эта стала популярна и узнаваема именно в том самом первозданном варианете. Поэтому, думаю стоит изображение именно того авто помещать на флаг, ведь все последующие варианты кузова являются промежуточными и будут постоянно обновляться. А классика-она и есть классика. Кстати, последний вариант флага, где профиль машины, очень даже ничего!
Ребят, такие баталии напоминают не нормальное обсуждение и поиск компромисса "как прославить любимую машину", а рекламу Ниссан.
А мне кажется что надпись "Russia" надо в цвет эмблемы сделать (серым). А "Audi Club A5" менее насыщенным. То есть не ярко красным а умеренно или даже бледно алым. И было бы круто весь текст сделать объемным, ну как значок ауди.
Может себе еще отдельный форум откроете и будете на отдельные встречи ездить?) Я паражен вашей исключительностью
Раскомандовался. Вы что тут забыли? Тут раздел по А5, Q7 обитают в другой резервации. Давайдосвидания!
У него RS5. Так что Роман в теме, а хамить девчонке правда не красиво, давайте стараться быть выше этого.
Вообще получилось да, нехорошо Приношу девочке извинения Просто накипело - просишь, просишь сделать опрос, а в ответ глухое молчание Вечером сделаю вариант с шрифтами Audi. Буквы А5 точно аутентичные - честно украдены с сайта ауди